石川 晃也の掲載

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅14分 / 都立大学駅24分

石川 晃也の口コミ

• ふるのプロフィール画像

ふるさんの口コミ

綺麗な髪色に仕上げてくださりありがとうございました! 職場や友達から褒められました^^ 施術中も明るく接してくださるので楽しかったです。 また伺いたいと思います。

✨ワンカラー 極楽ヘッドスパ付き✨✨ ¥3,500

来店日:2024年9月19日

石川 晃也さんからの返信

ありがとうございます😊  自分も楽しかったです!!  ぜひまたお待ちしてます🙇

返信日:2024年9月21日
  • はななのプロフィール画像

はななさんの口コミ

誠実な対応と施術で気持ちよく過ごすことが出来ました ダメージや癖の強い髪でしたが、さらさらでナチュラルなストレートヘアにしていただき大満足です ありがとうございました!

縮毛矯正 4月9日 日曜日限定テストモデル ¥0

来店日:2023年4月9日

石川 晃也さんからの返信

口コミありがとうございます😊  髪の毛ストレート楽しんでください!!  他の施術もよかったらご連絡ください👍  お喋り面白かったです。

返信日:2023年4月9日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

癖毛に悩んでいましたが縮毛矯正をしてまっすぐツヤツヤサラサラになり朝のセットが楽になりました!自分の髪じゃないみたいです❕丁寧に施術していただき、気軽に話しやすく、お話もおもしろくて楽しい時間を過ごせました🎶友達にも紹介したいです!ありがとうございました!☺︎

縮毛矯正 3月12日 日曜日限定テストモデル ¥0

来店日:2023年3月12日

石川 晃也さんからの返信

ありがとうございました😊  また是非ご利用ください!!  友達紹介してくれたら嬉しいです🙇‍♂️

返信日:2023年3月13日
  • Eriiのプロフィール画像

Eriiさんの口コミ

サラサラで可愛い髪色にしてもらいました。 お店の方々も皆さん優しく居心地がよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2022年9月25日

石川 晃也さんからの返信

また是非お願いいたします!!  楽しかったです😏

返信日:2022年9月26日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

遅くまで対応していただき、ありがとうございました。 おかげさまで、楽しい時間を過ごすことができました。

来店日:2022年9月5日

石川 晃也さんからの返信

嬉しいです。またご連絡お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月7日
  • kyokoのプロフィール画像

kyokoさんの口コミ

共通の話題で盛り上がって本当に楽しかったです! 希望通りの素敵なカラーにしていただき大満足です🌟 お店もとても素敵で居心地良かったので、ぜひまたお願いしたいです💆🏻‍♀️

来店日:2022年7月16日

石川 晃也さんからの返信

嬉しいです😊またたくさんお話ししましょう!!  紹介してくださった方にも感謝ですね  またお待ちしております

返信日:2022年7月16日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

色々話かけていただけた事もあり、楽しかったです! 美容室は過ごしやすさも重要だと私は思っているので、また利用したいなと思いました✨

来店日:2022年7月10日

石川 晃也さんからの返信

自分もお話楽しかったです!!沖縄の話や旅行の話またしましょう!!過ごしやすいと言っていただいてとても嬉しいです😃またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月10日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

ありがとうございました! 急な予約でしたがとってもかわいいお色に仕上げて頂きました! 終始お話も楽しく、細やかなお気遣いも嬉しかったです。 シャンプーも凄く気持ちよかったです。また宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年7月9日

石川 晃也さんからの返信

ほんと嬉しいですぜひまたいらしてください!!  お色も喜んでいただけてよかったです笑笑  またお願いします^_^☺️

返信日:2022年7月10日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

退屈することなく楽しくすごせました! カラーを決めずに伺ったにもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただいて、暗髪にした中で1番お気に入りです🫱🏻‍🫲🏽 またお願いします😌

✨ワンカラー 極楽ヘッドスパ付き✨ ¥1,500

来店日:2022年7月8日

石川 晃也さんからの返信

本日はありがとうございました😊  そう言っていただけると自分もとても嬉しいです😆  またご連絡お待ちしております

返信日:2022年7月8日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いきなりの予約でしたが快く施術していただきありがとうございました!家に帰って改めて見て希望通りの色すぎてうれしいです🤤お話も楽しかったです🤍またよろしくお願いします!

日曜日カラーのテストなので料金無料でやらせてもらいます。お時間は18時〜となっております是非連絡まってます🙇‍♂️ ¥0

来店日:2022年2月26日来店回数:2

石川 晃也さんからの返信

こちらこそありがとうございます🙇‍♂️ ご希望通りのカラーができてよかったです  自分もお話楽しかったですぜひまたお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年2月26日
  • キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

都内に有名な美容室を数店舗も経営されているご両親さまのお坊ちゃまにふさわしい方で、仏さまのように優しいお人柄で、とても綺麗で理想的なお色に染めていただいて、技術的にも手際よくて、最後にトリートメントでツヤさらにして下さって最高でした。 自家製のレモネードまでいただいて、とてもおいしくて、すべてが最高なので申し訳ない感じでした。 ひと言ひと言に思いやりが満ちていていて、ひと時とても癒されました。 綺麗な髪になって、新年を迎えられますのでとても嬉しいです。本当にありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。

『限定』11月28日19時半から白髪染めモデル募集します🙇‍♂️ ¥0

来店日:2021年12月29日

石川 晃也さんからの返信

またお願いしますクチコミ返事わすれてました☺️

返信日:2022年2月26日
  • 1

SUN HAIR BRITSの詳細情報

• SUN HAIR BRITSの内観・外観1
東京都目黒区鷹番3-14-2 ディアコート鷹番1F (地図)
学芸大学駅3分 / 祐天寺駅14分 / 都立大学駅24分
学芸大学駅から歩いて5分以内につきます
学芸大学駅