綺麗な髪色に仕上げてくださりありがとうございました!
職場や友達から褒められました^^
施術中も明るく接してくださるので楽しかったです。
また伺いたいと思います。
誠実な対応と施術で気持ちよく過ごすことが出来ました
ダメージや癖の強い髪でしたが、さらさらでナチュラルなストレートヘアにしていただき大満足です
癖毛に悩んでいましたが縮毛矯正をしてまっすぐツヤツヤサラサラになり朝のセットが楽になりました!自分の髪じゃないみたいです❕丁寧に施術していただき、気軽に話しやすく、お話もおもしろくて楽しい時間を過ごせました🎶友達にも紹介したいです!ありがとうございました!☺︎
サラサラで可愛い髪色にしてもらいました。
お店の方々も皆さん優しく居心地がよかったです。
遅くまで対応していただき、ありがとうございました。
おかげさまで、楽しい時間を過ごすことができました。
共通の話題で盛り上がって本当に楽しかったです!
希望通りの素敵なカラーにしていただき大満足です🌟
お店もとても素敵で居心地良かったので、ぜひまたお願いしたいです💆🏻♀️
色々話かけていただけた事もあり、楽しかったです!
美容室は過ごしやすさも重要だと私は思っているので、また利用したいなと思いました✨
急な予約でしたがとってもかわいいお色に仕上げて頂きました!
終始お話も楽しく、細やかなお気遣いも嬉しかったです。
シャンプーも凄く気持ちよかったです。また宜しくお願いします🙇♀️
退屈することなく楽しくすごせました!
カラーを決めずに伺ったにもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただいて、暗髪にした中で1番お気に入りです🫱🏻🫲🏽
またお願いします😌
いきなりの予約でしたが快く施術していただきありがとうございました!家に帰って改めて見て希望通りの色すぎてうれしいです🤤お話も楽しかったです🤍またよろしくお願いします!
都内に有名な美容室を数店舗も経営されているご両親さまのお坊ちゃまにふさわしい方で、仏さまのように優しいお人柄で、とても綺麗で理想的なお色に染めていただいて、技術的にも手際よくて、最後にトリートメントでツヤさらにして下さって最高でした。
自家製のレモネードまでいただいて、とてもおいしくて、すべてが最高なので申し訳ない感じでした。
ひと言ひと言に思いやりが満ちていていて、ひと時とても癒されました。
綺麗な髪になって、新年を迎えられますのでとても嬉しいです。本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。
1/1