4.6男性 / 20代後半
今回はありがとうございました。
当日予約でも対応頂けて、手際よくカット頂き大変助かりました!
予約が当日でしたが、迅速な対応をしていただきました!
とても手際が良く、綺麗にしていただきました!
ぜひまた機会があればお願いしたいと思います。
丁寧な対応でした。
数日経った今でもパーマが取れることなく、しっかりかかっています。
カットも上司の方が数回見て対応していたので安心しました。
写真通りにカットからパーマまでありがとございました!
店長さん、副店長さんカットしてくださった方が本当に
親切でしてた。そしてとてもお話も楽しかったです😁
またお願いします!
丁寧に対応していただけて満足です。
短時間で満足な仕上がりにカットしていただきました。
また機会があればよろしくお願いします!
めちゃくちゃかっこよくしてもらいました。
初めにみせた自分のやりたい髪型よりもこういう方がいいですよと言った提案もしてくれてかっこよく仕上げて貰えました。
大泉さんの後輩の方が施術してくださいました。
大泉さんの指導のもと、きっちり、丁寧にカットしていただきました。
本日は、丁寧に施術をしていただき誠にありがとうございました!
ものすごくかかりづらい髪質であるため、こんなにも強くかかったのは初めてです!本当に嬉しく思います!
最高にカッコいいです!
カットとパーマをしてもらい
とても早く終わりパーマのかかりもとても良かったです!
カットとスパイラルパーマを施術して頂いたのですが、こちらの都合で時間がない中でも最高の仕上がりにして頂きました!
またよろしくお願い致します😊
ありがとうございました。とても良い感じに染めていただきました
丁寧かつ迅速な施術でカット、カラーの仕上がりともにとても満足です。機会があればまたよろしくお願いします!
希望を聞いていただき今後のことも考えて最善の方法を一緒に考えてもらえました。
また次回もよろしくお願いします。
カットとツイストスパイラルパーマをやってもらいました。
予約の対応から、施術、施術後の対応まで丁寧にしていただき、とても良かったです。
良い仕上がりとシルエットになりました!
細部まで丁寧に気を使っていただき有り難うございました。楽しい会話が出来ましたし、とにかく丁寧でした!
これからも応援しています!
お店も雰囲気も良し
接客も良し
シャンプー超気持ちいい
本当にありがとうございました
素敵なスタイリストになって下さい。
事前にしっかりと予約完了したにも関わらず、当日の朝ドタキャンされました。「急に行事が入ってしまい今度でお願いします」と。その後私が返事しても返事なしです。怒りもありますががっかりです。お店側がこんな事してもいいのですかね。
そのため評価は最低評価にしました。
先輩スタイリストさんと一緒に
丁寧、一生懸命にカットしてくれました。また、カットお願いしたいです。
親切・丁寧に対応して頂き、満足です(^^)