4.4
カットラインも髪の梳く量も髪色も可愛すぎます!
また同じ方に同じ髪色でお願いしたいです!
ありがとうございました🥰
今日はありがとうございました!
髪の毛が痛みすぎてどうしていいのか悩んでいましたが、痛みも気になりにくく綺麗なカラーでシルエットもとても気に入りました。
本当に行ってよかったです。
伊織さん、ありがとうございました!!
昨日はありがとうございました😊
時間変更などの対応もとても親切でした!
髪色もとても気に入りました
minimoからの予約は初めてでした。
当日行けるお店を探していたので、助かりました。
お値段も安くて、綺麗にしていただきありがとうございました😊
とても良かったです
ミニモでのやり取りはうまくいかなかった。直前だったのでやむを得ないとは思いますが。。
カラーは依頼通りの色になり、よかったです。施術時間も短くて助かりました
丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて気に入ってます!またお願いしたいです!
カラーのイメージもなく行ってしまいましたが、めちゃ可愛い髪色になりました〜!
担当の方も、手伝ってくれていた方々も皆さん優しかったです!
髪質改善もよろしくお願い致します🙇♀️
とても話しやすく、親切で、店員さんが可愛くて、かっこよくて、とても良かったです!!
髪の毛の色も友達から高評価だったので、来てよかったと思いました!!髪の色も色落ちが少ないので満足しています(*^^*)
入口が少し不安になりましたが、店内はとてもお洒落で
丁寧に相談に乗ってもらえて
当初の予定とは相談の結果変更になりましたが
とても満足いく仕上がりになりました
ありがとうございました
今までは、少し癖っ毛なこともあり、髪型が納得行くことが中々ありませんでした。
本日初めて来店しましたが、仕上げのセットも含め素敵な髪型にしてくださり、とても嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました☺︎
また機会があればよろしくお願いします。
担当してくださったTATSUYAさんは対応も丁寧でよかったのですが他の女性スタッフがタメ口で接客態度も悪いしうるさく高校の教室みたいだなーと感じもったいなかったです。安くて行きたいタイミングの時間で予約も取れたので利用してみましたがもう利用することはないと思います。
初めて伺ったのですが、とても丁寧なカウンセリングと
施術をしてもらい大満足でした👍🏻💕💕
髪質改善トリートメントも一緒にやってもらいとても仕上がりも抜群で最高で嬉しかったです!!
施術中もとても楽しく会話ができ、ダメなところがありませんでした!!!!
また染める時によろしくお願いします🙇🏻
想像以上の仕上がりで大満足です!!
すごく、親切に接してください。
すごく、いい時間でした。。
カラーの色味について丁寧に説明してくれ、悩みにそったカラーに仕上げていただき、とてもありがたかったです。イメージ通りの仕上がりになりました。
店員さんが明るい方が多くて、賑やかでした!
トーク力もうまくて、髪質改善やるつもりなかったのに3回コースを予約してしまいました!
色々して頂きましたが、驚きの安さで申し訳ないくらいです。全体的に若い方向けのサロンかな?という印象でした。
始めてのヘッドスパに凄く期待しすぎてしまったのか…凄く気持ち良かったのですが、他店でシャンプー後にしてもらうマッサージの方が長時間🙄でもお値段的には4分の1くらいなので満足です!