4.4
綺麗に染めて頂きありがとうございました❤️❤️
髪色も理想通りで後毛もとっても可愛くしていただき髪の毛も艶々サラサラになり大満足です!また伺います😊
とても綺麗にしていただき大満足です!
普段会話せず静かにしたいタイプでしたが会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!さっそく友達にしたので今度一緒に行きたいと思います。
この度はありがとうございました。
久々にカットとカラーをしたので気分も上がりました!
その場で髪質改善トリートメントもやって頂けて
次回も是非お願いしたいと思います。
初めて伺いましたが、担当の入れ替わりが激しくその度に、お待ち下さい。正直、イライラしてきます。
安いクーポンを使ったのでしなたなちのかと諦めです。
毛量多くてすみませんでした(^◇^;)笑!
色も決まってない状態で行ったのに親身にカウンセリングしてくれて、素敵な色にしてもらいました!!
リピ確定です💗
次からもお願いします!
仕上がりすごく満足しました。
丁寧な接客で施術中も楽しく過ごせました!ありがとうございました。
本当に気に入りました!!
お願いしてよかったです!
またよろしくお願いします🤲
最初から最後までとっても良かったです😊
写真で見せたカラーにもそっくりにして頂いてとっても嬉しいです✨
施術して下さった皆さんも優しくて満足です!
スタッフさんと、お客さん
楽しそうにお話ししてて
とてもいい雰囲気を感じました!
カウンセリングもいろいろ意見や提案を
して下さり、
ブリーチや髪質改善のトリートメントも本当は
やりたかったのですが今回子供を預けていた関係で
時間があまりなく
できなかったので今度はしてみたいと思います!
ありがとうございました✨
初めてで緊張しましたが、楽しい話たくさんできて話もすごく面白かったです!笑
メニューも安かったのですごく良かったです!
初めて行きましたが、しっかりカウンセリングして頂けたので安心しておまかせ出来ました。
すごく素敵な色にして頂けて満足です。
シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです。
次回はもっと全体的にカラーお願いしたいです。
自分が優柔不断が問題なのはあったが、髪色に悩みすぎてる時、あからさまにイライラしてるのを態度出してきて不愉快でした。
また、ロング料金も、肩下から、となっていたのに自分は肩にもかからないぐらいの長さだったにも関わらずその分の料金を取られた意味がわかりません。
施術後に、私の携帯で施術後の写真をお願いしたところ、スタイリストさんの携帯で撮ったものを後からLINEで送って貰えるとのことだったので、自分ので撮ってもらうのを辞めたのですがLINEを交換したのにも関わらず、一向に送ってくる気配がなく残念です。
カット&カラーにはとても満足したのですが、従業員の態度が目に付いたのが残念です。
男性の美容師さんが苦手だったのですが、担当してくださった方が距離感が丁度良くてとても話しやすかったので、美容師さんと話すのが初めて楽しいと思いました!施術も丁寧で仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました🙇♀️
初めて利用しましたが、とても綺麗に仕上げていただけて満足です💞お話も楽しかったです!
とても素敵な色になりました!
でも、もみあげやおでこの生え際が真っ黒で染まってない部分があったので少し気になりました。
こんな店はじめて
当日予約したにも関わらず、丁寧に説明や、作業をしてくれてありがとうございました!!
また伺いたいです!!
綺麗に暗くしていただきとても満足しています^^
髪質改善も勧めてくださり、とてもサラサラになりました!
また予約する際は宜しくお願い致します🙇♂️