4.4
はじめてでとても緊張していましたが、気さくに接していただいてとても良かったです!!
かわいい髪色に仕上げてくれて接客もとても良かったです!
就活のため髪色を暗くして頂いたのですが、とても満足しております^ ^
皆さん仲が良く、お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!
また是非行きたいと思います!
本日は有難うございました^ ^♡
いい色に染めていただきありがとうございます!カットも、髪型アレンジしやすくなりました!シャンプーもとても気持ちよくて、溜まり溜まったストレスもスッキリ!笑
またよろしくお願いします| ‹:)~❁
前髪重めのマッシュ希望で写真も見せましたがこれでもかと言うくらいスカスカにされただの短髪になりました。
楽しみにしていたのでとても残念でした。
もう2度と行くことはないですが、この完成度は流石に無いです。長々と申し訳ないですが、本当に残念でした。
たくさん教えていただき、まだお話も出来て楽しかったです。また、お伺いさせていただきます!ありがとうございました。
カウンセリングもちゃんとしてて
理想の髪型になりました!!
本当にありがとうございました😌⭐️
髪質を理解してくれての提案でいつもとは
異なってとっても満足できる色で
嬉しいいです。ありがとうございました✨
初めての利用でしたが、カラーについて詳しく教えていただき、私の要望も細かく聞いてくださったので、とても満足の仕上がりでした!
お話も面白くて、最初は緊張していましたがすぐにリラックスできました。トリートメントの効果や、髪質のことなどもたくさん教えてくださり、勉強になりました。最後は髪も巻いていただきました。今までの自分と全く違くて、ドキドキしました!写真もたくさん撮りました😁!
初めてのカラーがStoryさんで出来て良かったです!ありがとうございました!
投稿しましたがまた投稿したいと思い書きました。
友達に後ろ姿を見られた時、なんでそんなガタガタに切られてるの?って言われました
そんなに技術もない人がハサミを持つ権利はないかと思います
12000円もしたのにこんなことありますか?
すきバサミを使い方が下手なのか知りませんが、短い毛がたくさんありアホ毛のようになるようになってしまいました
美容師さん面白くていい人ばかりだったのでショックです
もう行くことはないかと思います☺️
ヘアカラーをいい感じに暗くしていただき、接客もとても丁寧で、優しくてよかったです。シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました。とても丁寧でよかったです。最後にヘアセットまでしていただきありがとうございました!
一からヘアカラーを提案して下り、希望通りに染めてくれました。
ヘアケアのアドバイスも丁寧に教えてくださりとても助かりました。
この度はありがとうございました。
今日は施術いただきありがとうございました!!
おかげですっきりしたので、明日からの仕事も明るく頑張れそうです✨笑
またよろしくお願いいたします😌
楽しく、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
施術もすごく丁寧で、美容師さんもすごく親切でフレンドリーで楽しかったです♪またお願いしたいです!
期待以上に明るく綺麗に染まって大満足です♪
ありがとうございました♪
技術も接客もよかったです!スタイリストのとしきさんはこちらの思い通りにやっていただいてとてもよかったです!また利用したいと思います!
とても良かったです!!
髪質改善のトリートメントもお得にできたうえにシャンプーなどもプレゼントありとても満足です!!
初めて伺わせて頂きました。
カラー→シャンプー後、席に着いた瞬間に分かりました。あれ。と…
前回のカラーが強く残っていて、染まりにくく取り扱いずらいのもあったと思いますが、毛先と根元の色が違いすぎました。根元は明るすぎて、毛先はあまり染っておらず。根元のカラーは、母におばさんカラーと言われ、染めない方が良かったと言われる始末。ショックすぎます。
カットは、希望通りにやっていただけたのに残念です。
予約変更の確認が遅れてしまったのにもかかわらず迅速な対応ありがとうございました!
カットもカラーも理想以上でびっくりです😳
シャンプーも気持ち良くてリラックスできました!
トリートメントにも興味が湧いたのでまた今度お願いします!
ありがとうございました🙇♀️