4.4
当日予約でしたが問題なかったです。
髪質改善オススメされました。
特になりたいイメージなかったのですが
広がりやすい悩みに合わせ髪型提案いただき
お任せしました。
軽くなり楽そうです。
施術は丁寧で希望通りにしていただけて満足です。
少し強めに髪質改善トリートメントを進められます。元からオリジナルトリートメントが付いているもので予約をしたので今回はお断りしましたが、オリジナルトリートメントが施術されたのか分かりませんでした。とても混んでいるのでカラーの待ち時間もシャンプー台でした。
また会計時に+1100円されていましたが、何の金額だったのか分かりません。
ただ技術はとても良かったです。
今回はありがとうございました!
意見を丁寧に聞いてくれたり、分かりやすく無理のない提案をしてくれたりと、とてもしっかりカウンセリングしてくださり、要望通りに素敵な色にしていただけました🫶🏻
施術してくださった皆さんが、私へはもちろん、スタッフさん同士でも丁寧で明るい声掛けをしていて、とても気持ちが良かったです😌💞
お話も楽しく、時間もちょうどよく、素敵な時間でした!
先日はありがとうございました!✨
初めてで緊張しましたがお話も楽しくて時間があっという間でした😸
髪色も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
キッチリアドバイス頂きました。髪がツヤツヤになるよう頑張らなくては。笑顔がいい感じの方なので雰囲気よく居座れて良かったです。
初めて口コミ書きます!今まで色んな美容院行きましたが
初めて書きたい!って思えるくらい素敵な美容師さんです!🩷
初めて伺いました。
安かったので仕方がないのかもしれませんが、カットとカラーで2時間半〜3時間くらいかかりました。新人の方だったのでしょうか??手際が悪いし、同じところを何回も切りすぎて、どんどん短くなってました。
髪の長さもお願いした通りに全然切ってる感じもなく、イメージも見せましたが全然伝わっていない様子でした。
最後巻いてもらいましたが、それも変な方向に跳ねてしまってて、何ができるのかな…と。
スタッフも愛想悪いし、もう行きません。
丁寧に接客してくださってありがとうございました。
髪色もいい感じで気に入りました。
可愛くしてもらって嬉しいです!
ありがとうございました〜🩷👼
綺麗な色に染めていただけたのはよかったのですが、髪質改善トリートメントをその日に勧められて、説明ではアイロンを通してと聞いていたのですがそれはしていただけなかったので髪質改善のトリートメントは本当にやってもらえたのかな?と心配になりました。ただ金額は髪質改善が入った金額だったので、やっていたのだとは思いますが、担当の方がコロコロ変わって少し不安になりました。
色はちゃんとしてもらえたのでよかったです
予約した時間前についたもののスタートが遅買ったのに対し言葉がなくとても残念でした。
カラーやブローのとき別な方が変わったのですが挨拶や始まりの言葉なく残念です。
とっても綺麗な仕上がりで最高です🤩
次にしたいカラーのことも考えてくれて、お願いしてよかったです!
初めて髪質改善のトリートメントをしたのですが、だいぶ髪のダメージが酷く痛んでる状態だったけどして頂いた仕上がりはだいぶ髪質が変わった感じが見た感じ分かり触ったらパサつきも改善されて嬉しかったです。説明なども丁寧に分かりやすく担当してくれた方も接客が良く気分が良かったです。
リピートしてサラサラの髪を維持したいのでまた次回もよろしくお願いします!🙇🏻♀️
初めてのカラーでしたが寄り添って丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでとても安心でした!カットも髪質などを考えて施術してくださって、こんなに安い料金でここまで仕上げていただけるなんて大満足です!!
ありがとうございました!(^^)✨
元々の髪の長さが鎖骨下ぐらいなのに関わらず、胸下の長さの料金で施術されて戸惑いました。
でも仕上がりはよかったですありがとうございました!
丁寧にカット、カラーしていただきました!
久しぶりの美容室でしたが担当してくれた方は人当たりが良くてとても話しやすかったです!途中で確認してくれたり丁寧だったと思います!
圧のない提案や毛量の共感とても嬉しかったです!髪もいい感じです!ありがとうございました!
綺麗にして頂いてありがとうございました!☺️
色々お話聞けてよかったです!
またよろしくお願いします!
この前、初めて受けさせて頂きました。
初めてでしたが丁寧に対応して頂きましたが、トリートメントが付いていたコースでしたが、オススメされた髪質改善の方を勧められて受けました。確かに髪質改善はとても良かったですが、コースにトリートメントがありますがいかがしますか〜と一言声かけて貰えたらと思いました。
こちらも予算があったので。ただ、とても対応が良かったので、また色落ちしてきたら行かせて頂きたいと考えてます。この度はありがとうございました。
前に切った人の髪の毛が椅子に残っていてそれに気づいたアシスタントの方がサッと手で払いましたがガッツリ残っていたのが気になりました。仕上がりはとても良かったので掃き掃除などを改善していただけると嬉しいです。