地毛に戻したいけど黒染めしたくない!という要望に丁寧に対応して頂きありがとうございました🥲🥲色落ちについての説明が聞けたのと根元から2センチほど離して染めていただけて本当によかったです🥺❕
地毛に近い自然な髪色の仕上がりに満足しています🎀🎶
とても話しやすい方だったのでたくさん注文してしまいましたが、一緒に考えていただいたのでとても満足な髪型になりました。
髪型についての質問にも丁寧に答えていただけて嬉しかったです。
2回目のカットをお願いしてきました!
◎今回も気持ちよくお出迎えしてくださり楽しく会話が始まったので、髪型の相談がしやすかったです。
前よりぐっとスピードアップされてお話も上手なので、退屈に感じることなくあっという間にカットが終わりました!
リフレッシュのために美容院に通われる方はとても楽しく過ごせると思います。
◎最近忙しくヘアケアが疎かになったことをお伝えしたら、傷んだ部分を切って扱いやすくして頂いたのでスタイリングがとても楽になりました。
ほぼお任せしてしまいましたが、私の顔や雰囲気に合うスタイルに仕上げて頂き大満足です!
◎手指消毒や道具の滅菌などの感染対策も徹底されていて、マスクを外すことなく施術が終わったのでとても安心です。
またお願いしたいと思う美容師さんです!
とってもよかったです!
たくさん楽しいお話ができて、久しぶりにとっても元気になりました!
色んな意味で丁寧な対応で素敵でした!
また行かせていただきます!
お話とても楽しかったです!!
カットも、様子伺いながら空いてくれたり
一緒に長さ考えてくれたりして嬉しかったです!
ぜひまたよろしくお願いします!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
岡屋さんはとても親しみやすく、親切な方です。毎回どんなカラーにするか決まっていないのに時間をかけて色々な提案をしてくださいます。
技術も良く今回も思い通りの素敵な色になりました。また、急な要望なのに髪をすいて前髪も揃えてくださいました。ありがとうございます。
楽しい時間をありがとうございました。
またサロンに伺います(^^)
(右耳ピアス開けれるといいですね!笑)
今日はありがとうございました😊
色々注文してしまってごめんなさい、大変だったと思います💦
こちらのお願いもちゃんと聞いてもらえて、頑張って下さって、本当にお任せしてよかったと感じました。
ヘアアイロンの使い方なども教えて頂きました。
接客も施術も言うことないです。
また次回のカラーで伺います❗️
縮毛矯正をお願いしました。
産後なかなか施術のタイミングがなく、
うねりが一層激しく気になっていましたが、
しっかり伸ばして頂きました!
縮毛矯正は初めてでした、1度目に洗って乾かし、伸ばし液を掛け伸ばしシャンプー、リンスをして流しその後、乾かしストレートアイロンで伸ばした後2液?をかけて流してもらいました。
正直初めてだから工程が分からず2液を流す時にシャンプー、リンスなどをすると思っていました。
2液を流してる最中にトリートメントは?¥1000~6000までありますと言われ、シャンプーとリンスをしてくれると思いトリートメントは、要りませんと言うとリンスで洗い流し(シャンプーなし)
家に帰って洗ってもダンボールみたいな匂いが消えませんでした。
洗い流す前施術する前に工程とか、追加料金を教えてくれたら良かったです。
他のスタッフさんも手が空いていてスタッフが自分の髪を洗ったり、セットしたりしていて、お客さんいる前でやる事ではないと思います。
上の人には助手さんみたいな人が付いていて一緒に乾かしたりしてました。
空きが5~6人いて暇なら乾かすのとか手伝ってもいいのでは?と思いました。
担当の方はロングにも関わらず丁寧に時間をかけて施術して頂き大満足でした。
縮毛矯正は高いから不安で安くやって頂けましたが値段が安かったからとかで手伝わないとか、ではなく正規の値段で同じ施術なら行かないです
岡屋さま
今回もありがとうございました!
オー○ミール
ナイ○スティック
大変オススメです!笑
また、お願い出来ますと嬉しいです⭐️
ありがとうございました☺︎
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
希望通りで満足です。
ありがとうございました
親しみやすい接客・大満足の仕上がりでした☆
今回、突然思い立ち何も決めずに伺ってしまったのですが、写真でイメージを提案したりいくつか質問したりと、時間をかけて相談してくださいました。
その際も強引な提案は一切なかったので安心して施術してもらうことができました。
都度細かいオーダーをしてしまったため通常よりは時間がかかりましたが、時計を見るまでそんなことに気付かないほどお話が面白くて、あっという間に終わってしまったようでした!
今日はカットして頂いて2日後ですが、自分で扱いやすい髪型にしてもらったおかげでケアが楽になり、朝の身支度の時短にもなっています。友人にも好評でお気に入りの髪型です!
素敵な時間をありがとうございました。
また近いうちにお世話になります!
カラーについて詳しく説明して頂き、納得の色で仕上げて頂きました。お話しも上手でとても感じが良い方でした。
また機会があれば是非お願いしたいと思います!
初めてミニモで予約をとりました。
まだ小学生で初めての縮毛矯正でドキドキでいきました。
でも担当の方がなごましてくれたようで。
遠目でほのぼのとしました。
技術もとても丁寧で。
仕上がりも大満足でした。家に帰ってきても嬉しいようでなんどもカガミとにらめっこしています笑笑
とてもいい感じのサロンでした。
沢山相談に乗ってくださり、とても親切でした。色も綺麗に入っていて満足です!ありがとうございました🙇♀️
とってもとっても大満足にサラサラストレートにしてくださりありがとうございました☺︎😊おしゃべりもとても楽しくて、またお願いしたいと思っています。
お互いにお仕事頑張りましょうね!YouTubeアカウント名
mi-coSTUDIOです⭐️また伺います!
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
家族からも評判がよくとても満足しています!
カラーについて、丁寧にご相談に乗っていただきました。春らしくピンク系になって満足です!
カットも丁寧でしたし、お話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました♪
また、ぜひお願いしたいと思える方でした^^
クセが強いので縮毛が得意と
書いてあったので頼んだのですが
後ろ側が全くかかっておらず
後悔です。。。
かなり強くウネリが残ってます
前髪に関しては、いままでに
ない癖の出方になっていて
縮毛かけたのに毎回アイロンが
必要で、、、落ち込むほどです。
素晴らしい対応でした。
カラーの基本的な知識を細やかに教えて下さり、納得して施術を受けることが出来ました。家族からの評判も良く、明日からの生活も楽しみです。
またヘッドスパも心地よく、滞在時間全て充実して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。