髪ing  鷺宮店所属・林 昂宏の掲載

鷺ノ宮駅1分 / 都立家政駅12分

髪ing 鷺宮店所属・林 昂宏の口コミ

• 壮真さんの口コミ

お世話になります。先日林様にパーマをしていただきました。こちらの無理難題にも紳士に対応していただき技術だけではなく人間性の部分でも私自身多く勉強させていただきました。今後も良いお付き合いが出来たらと思いますのでよろしくお願いいたします。

林 昂宏さんからの返信

壮馬さん、口コミありがとうございます!
    できる限りリクエストにお応えするよう努めております。
    またレベルアップに精進いたしますので、よろしくお願いします!

返信日:2023年11月28日
  • エビさんの口コミ

今回もパーマかけていただきました。うまく仕上がっていて気に入ってます。ありがとうございます。

林 昂宏さんからの返信

エビさん、今回もありがとうございました!
    その後のパーマはいかがですか?
    またご期待に応えられるよう勉強しておきます!

返信日:2023年10月9日
  • はるさんの口コミ

今回も新たな技を取り入れて頂きいつも以上に満足してます😊
    また頭皮のケアもしてありがとうございました!

林 昂宏さんからの返信

いつもありがとうございます。
    早くお肌良くなってください笑
    またお待ちしております。

返信日:2023年9月12日
  • エビさんの口コミ

初めてパーマかけました!
    とても上手で今までの髪型で一番気に入っています!
    2ヶ月後またよろしくお願いします!

林 昂宏さんからの返信

エビさん、口コミありがとうございます!
    今回、僕もベストスタイルの自信があります!笑
    いつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月15日
  • はるさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます。
    遅くなってしまいましたが親切丁寧ね仕上げて頂き初めて攻めたフェードに息子も大満足しております。

林 昂宏さんからの返信

はるさん、いつもありがとうございます!
    毎度自分の中で新しい何かに挑戦したり、自分の中での基礎レベルを上げるよう意識して切らせていただいております。

いつも楽しくやらせていただいてます笑

返信日:2023年8月1日
  • ささきさんの口コミ

今回カットモデルとして予約したのですが、細かく要望を聞いてくださったりスタイリングについて具体的にアドバイスして頂いたりと 本当に行き届いた接客対応をしていただきました。
    希望の髪型を伝えた上で 私の髪の長さでできる範囲を提示してくださったり、「こういう形なら対応できるからそれだとどうですか?」と代替案を提示してくれたり…

カット技術はもちろん文句なしで手際よく高クオリティで施術してくれましたがそれ以上に細かい気遣いや対応に感動しました。

お金を払ったサロンでも 「なんか伝えてたのとちがうな」や「できないならできないって言って欲しかったな」のような経験何度かあるのですが
    今回は施術中にも細かいすり合わせをいただいたので
    満足、納得して仕上げてもらえました。

本当にありがとうございました。

林 昂宏さんからの返信

ささきさん、口コミありがとうございます!

一人一人のモデルさんにしっかり向き合うことを意識して、練習をさせていただいております!

またぜひ、いらしてください。
    精一杯施術いたします!

返信日:2023年6月26日
  • はるさんの口コミ

今回は息子がお世話になりましたが仕上がりに大満足してます。フェードカットがさらに好きになったみたいで色々ありがとうございました!

林 昂宏さんからの返信

はるさん、今回は息子さんもありがとうございました!
    気合い入れて切らせていただきました。
    またぜひ!お待ちしております!

返信日:2023年6月9日
  • はるさんの口コミ

想像以上に仕上げて頂きめちゃくちゃ満足しております!今度は息子もお願いします(笑)

林 昂宏さんからの返信

はるさん、口コミありがとうございます!
    またぜひお待ちしております!

返信日:2023年5月30日
  • Miiさんの口コミ

親切に、丁寧に仕上げてくれました!

林 昂宏さんからの返信

Mi-tanさん、コメントありがとうございます!
    先日はお世話になりました。あれからいかがでしょうか?
    また是非、いらしてください。お待ちしております!

返信日:2023年4月10日

メンズの友人のカットの付き添いが縁で、私自身のレディースカットにスカウトして頂きました。
    どんな風になるんだろうと緊張感ありましたが、林さんはレディースカットは修行中です。
    事前メッセージで『分けた前髪は姫カットで...』のキーワードをお伝えしていましたが、当日ピンと来られてなくて泣( 。゚Д゚。)
    色々私の要望も多かったせいか、悩まれているご様子でした。ただ、上司の方がレディースカットにすごくお詳しい(以前美容院勤めされた事があるのかと思う位)ので、林さんにレクチャーしつつ、全体を手直しして下さいました。
    ナイスなボブカットになりました!姫カットもバッチリで満足です。林さんも頑張られていました。
    次回の期待としては、急がれていたのと、私の髪が多いせいもあると思いますが、乾燥の際に頭の後ろを高速でゴシゴシで、とってもびっくりしたので、1~2段階優しくして頂けたら嬉しいデス。。。(*^.^*)
    がんばって下さい!!q(^-^q)

林 昂宏さんからの返信

えみさん、いつもありがとうございます!
    今回も本当にお世話になりました。
    先輩から、えみさんから、それぞれのアドバイスをしっかり意識して次回までにまたレベルアップしてきます。
    知識も技術もまだまだ未熟者ですが、どうかよろしくお願い致します!

返信日:2023年4月18日

2回目です!
    前回は、ミディアム
    今回は、ショート
    で切ってもらいました。
    頭の形や骨格をしっかり意識して切ってくれて助かりました。
    スピーディかつ綺麗に切ってもらえて助かります!

林 昂宏さんからの返信

エビさん、口コミありがとうございます!
    今回も精一杯、やらせていただきました!
    また是非、よろしくお願い致します!

返信日:2023年3月28日
  • ケンさんの口コミ

希望通りに仕上がりにして頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

林 昂宏さんからの返信

ケンさん、口コミありがとうございます!
    精一杯に施術させていただきました!
    また、よろしくお願い致します!

返信日:2023年3月25日

3回目でした!
    いつも丁寧親切にメッセもして下さって、最後まで心地よい方です。
    カットモデル、緊張しちゃうな。。。って方でも、親しみやすい方なので、リラックスできる思います💡

メンズ友人の縮毛矯正は2回目でしたので、スムーズに施術して下さったと思います。
    ハサミさばきも変わらず美しい。

施術して頂いた友人は国に久々に帰国したのですが、親戚や友人から『どこのヘアサロン行ったの?○○?(空港のある国の都市)』と聞かれたそうで『ジャパン』と言ったらおぉぉーと反応があったそうです^皿^
    元々癖毛なので余計に。
    お世話になりどうも有り難うございました。
    これからも頑張って下さい!!💪

林 昂宏さんからの返信

えみさん、いつもご利用ありがとうございます!

毎度嬉しいコメントで歓喜しております笑
    前回はプレゼントまでいただいて…日常で使用させてもらってます!

これからも日々頑張って勉強いたします!
    また、是非ご連絡ください!

返信日:2023年3月2日

2回目でした!
    メンズの外国人友人が、カットでお世話になりました。

前回と同様、温かく迎えて下さり、楽しい雰囲気で、スムーズにカットして頂けました。
    やはり手捌きは早いです!
    量を減らして頂き、すっきりしたのですが、軽くなった為、髪がはねやすく?見受けます。

ストレートパーマの残っている表面を残しつつ、内側を減らして頂くようにお願いしてみたほうがよかったのかな?思いました☆(レディースはそういう減らし方ありますが、メンズは髪短めなので、ちょっと考え方も違うのかも?しれませんが)

友人も気に入っている美容師さんとお店なので、またぜひ宜しくお願い致します✨
    お世話になりました。

林 昂宏さんからの返信

えみさん、口コミありがとうございます!

なるほど、今回のカットは経過するとそのようにややはねたのですね…申し訳ございません。

次回いらした時には改善してまた、満足していただけるよう心がけます!

返信日:2023年1月5日
  • Kendaiさんの口コミ

途中で体調不良を起こしてしまいご迷惑をお掛けしましたがお水の提供やマッサージをしてくだりほんとにありがとうございました!カットも注文通りにして下さいました!またセットの知識なども教えてくださりありがとうございました!

林 昂宏さんからの返信

Kendalさん!口コミありがとうございます!
    あれから体調はいかがですか?
    精神的にしんどい時はリフレッシュ等して切り替えてみてください。
    あまりご無理をなさらないように。
    また、旅行は楽しんできてください!

返信日:2022年11月15日
  • 田中さんの口コミ

こちらが無知だと思ってるからなのかストレートパーマのはずが縮毛矯正をされました。ストレートパーマの場合はアイロンを通す工程は無いはずなのですが、アイロンもやっておきますかと言われて断ったのですが、毛先の方だけやっておきますねと言われアイロンをかけられ縮毛矯正にされました。その際ストレートパーマと縮毛矯正の違いは何ですかと質問したら歯切れ悪くどっちがどっちだったけみたいな反応をされ、基本的な事を理解されてない、この方にやられるのはとても怖いと思ってしまいました。要望ではナチュラルなストレートにしたかったのでアイロンはいらないと言ったはずなのに、自分の練習のためにわざわざわからないふり、嘘をついたりして望んでいない事をやる辺信用のできない人でした。

林 昂宏さんからの返信

田中様、不信にさせるような施術、大変失礼致しました。
    今後は同じようなことがないよう気を引き締めて注意して参ります。
    ご利用ありがとうございました。

返信日:2022年11月9日
  • やまうちさんの口コミ

今回もありがとうございます。
    とても良い対応でした。

林 昂宏さんからの返信

今回もありがとうございました。

少しずつベストなヘアスタイルに近づけていければと思います。またお待ちしてます!

返信日:2022年11月6日

口コミ遅くなりました!
    外国人の友人のストレートパーマとカットでお世話になりました。
    短髪のストレートでしたが、丁寧に一生懸命やって下さって、薬剤の毛への浸透具合などは、先輩方の指導も入り、その方々もとても真剣で丁寧でした。
    カットは、手さばきも素晴らしく、とても見応えありましたよ!!
    また、とても愉快なキャラクターで、友人も楽しませてもらっていました。
    良い時間を過ごさせて頂きました。
    また是非お願いしたい方です。どうも有り難うございました。

林 昂宏さんからの返信

えみさん、口コミありがとうございます!
    あれからご友人の方のヘアセットはいかがでしょうか?
    大変勉強になるいい機会でした。ありがとうございます。
    また、是非!お越しください!

返信日:2022年11月3日
  • やまうちさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました
    ありがとうございました

林 昂宏さんからの返信

今回もご予約いただきありがとうございました。
    また是非、お越しください。

返信日:2022年8月17日
  • 弘貴さんの口コミ

熱心に対応していただきありがとうございます。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪ing 鷺宮店付近の駅の美容室・美容院を探す