西 空陽のプロフィール画像

AROMA hair room 新宿3号店 アロマ ヘアー ルーム シンジュクサンゴウテン 西 空陽

3.3

3.0

3.2

3.8
  • Yさんの口コミ

施術中の会話もとても楽しく、あっという間でした!
    脱プリンできて気分もルンルンです✨
    また利用したいと思います🫶

ありがとうございました!!🙇‍♀️
    これからも応援してます!頑張ってください💪

西 空陽さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

喜んでもらえて嬉しいです♡

またお願いします!!

返信日:2024年4月25日
  • Aya.さんの口コミ

ブリーチリタッチ+オンカラーを利用しました。
    結論、おすすめできません。
    練習生の方はとても一生懸命取り組んでくださいますが、常に自信なさげ、ごめんなさいが口癖だった事、そして仕上がりもまた問題がありました。カラーは通常1回染めですがカラームラどころかブリーチリタッチした状態からカラーが全く入っておらず、私から指摘あるまで普通に終わろうとしていた事がありました。結果2回カラーして頂けましたが、カラーの入りはマダラで、遠くから見ても色むらが目立つ仕上がりでした。この点に関して、当スタッフからの謝罪などはなく、施術後のメッセージにはまたきてくださいとありました。
    最初は研修中ですし、それを理解した上での利用だと思っていたのでこういうことも致し方ないと我慢していた部分がありましたが、まずこの仕上がりに対して当スタッフが問題視してない事、そしてこの仕上がりなのにも関わらず周りの上司、同僚から何も声掛けがない環境がおかしいと感じ、後程怒りすら湧いてきました。
    この仕上がりにも関わらず、(了承はしていましたが)時間は予定時間の1.5倍かかり、更に別の美容院でやり直したので一日中美容院にかかり、金額も倍額出す結果となりました。
    10年ほど、Minimoは利用させて頂いていますがここまでひどい経験は初めてです。
    当スタッフの意識の低さ、上司の指導、そして環境、どれも安心できる部分は一つもありません。どうかこのコメントを読んでいる方が同じ思いをしない為にも利用は控えることをお勧めいたします。

西 空陽さんからの返信

ご来店いただき、貴重なお客様のお時間も頂いたのに満足出来る仕上がりに出来なくて申し訳ありませんでした。補足説明でも書いてあるとおりモデルなのでお時間かかることは伝えて施術しました。
    今後は同じことがないように技術向上に努め、改善していきます。ご指摘されたことすべてを真摯に受け止め満足していただけるよう、もう一度見直していきます。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年3月13日
  • mrkさんの口コミ

仕上がりは満足ですがカラー剤が合わなかった為かさぶたのようなものが点々と出ている状態です。
    カラー剤の合う合わないはしょうがないかとおもいますが
    施術中に痛いと伝えたにも関わらずそのまま続行していったので心配になり、そういったトラブルがあったときの対応が不十分に感じました。
    そのあとも気遣いの声かけなどもなかったので接客面に対しては指導が必要かと思いました。
    今後同じような事例がでないようにしていただきたいです。

西 空陽さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    痛いって言われたのでなるべく頭皮につけないように気をつけてたのですが、声掛け不十分ですみません!!
    今後気をつけます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月13日

西 空陽のアピールポイント

✨️技術向上の為特別価格でのご案内✨️カラーリストに向けてモデル募集してます!

お待ちしております

西 空陽のプロフィール

AROMA hair room 新宿3号店の詳細情報

AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観1

AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観2

AROMA hair room 新宿3号店の内観・外観3

東京都新宿区新宿

新宿三丁目駅1分

【新宿駅から】新宿東口を出て頂き、アルタ➝紀伊国屋➝伊勢丹が見え、伊勢丹の角を左に曲がり直進。富士そば→SWAROVSKI→まんま(おにぎり屋)が見えます。そのガラス張りの綺麗なビルの7階が当店です。 【新宿三丁目駅から】B3出口を出て頂くと明治通り沿いに出ます。伊勢丹を左手にに真っ直ぐ進むと、上記と同じく富士そば→SWAROVSKI→まんま(おにぎり屋)が見え、そのガラス張りのビルになります。

新宿区

PayPay / d払い / LINE Pay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧