艶々ワンカラー 中嶋 将城の掲載

旧居留地大丸前駅1分 / 元町駅3分 / 三宮駅7分

艶々ワンカラー 中嶋 将城の口コミ

• 尚代さんの口コミ

とても綺麗にかっとしてもらいました。
    ショートやボブは本当に難しいと思うのですが、指名No.1とのことで、本当に綺麗にしてもらいました。

シャンプーはアシスタントの方にしてもらいそちらも丁寧にしてもらうことができました。
    一生懸命してくださりとても有り難かったです。

またカットにお伺いさせて頂きたいと思います。

尚代様

Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    カットお褒めいただきありがとうございます。
    ショートやボブは数ミリの違いで印象や扱いやすさなど凄く変わります。
    僕はカットが好きで沢山研究してるので自信があります。
    似合わせと扱いやすさ両方叶えれるカットをこれからもご提供致します!
    シャンプーもお褒めいただき僕としてもとても嬉しいです!
    お伝えさせて頂きます!
    とても素敵な口コミありがとうございました♪

返信日:2024年4月24日
  • 千紘さんの口コミ

優しく丁寧に対応してくれてありがとうございました!すごくこだわりがありそうで、ばっさりをおまかせしてよかったです!またお願いします✨️

千紘様

Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    ばっさりお任せしてくださりとても光栄でした♪
    お客様にヘアスタイルを通じて感動を与えられるよう美容師という仕事に対して全てにこだわりをもってさせていただいております。
    更に技術、接客共に成長して参りますのでまたお任せいただければ嬉しいです!

返信日:2024年4月11日
  • 真菜さんの口コミ

短い髪型にするか迷っていて、思い切ってお願いして正解でした。
    想像以上に仕上がりが良くて満足です。

真菜様

Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    お任せいただけて光栄でした!
    ヘアスタイルもご満足していただきとても嬉しいです♪
    スタイリングの仕方など分からないことございましたらお気軽にご連絡してください!
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2024年4月11日
  • ゆうさんの口コミ

話面白くて施術中飽きることなく過ごせました。
    仕上がりも良かったです◎

ゆう様

先日は数ある美容室、美容師から中嶋を選んでいただきありがとうございます。
    Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    僕も楽しくお話しさせていただきながら施術させていただきました!ありがとうございます!
    また、仕上がりも満足していただき嬉しいです!
    切りっぱなしボブとてもお似合いでした!
    技術、接客共に更に成長するのでまたお任せくだされば嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月8日
  • みちゃんさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくださり有難うございました!♡
    外ハネの仕方も詳しく教えて頂き、気さくに話しかけてくださりとっても楽しい時間を過ごせました!^ ^
    ほんとに有難うございました!

みちゃん様

先日は夜遅くのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    理想のヘアスタイルを叶えれて嬉しいです♪
    僕も楽しくお話しさせていただきました!
    スタイリングなど分からないことございませんでしょうか?
    もしあればお気軽にご連絡ください!

返信日:2024年4月6日

想像以上に可愛い前髪になり気に入ってます!ありがとうございました!

☺︎様

先日はフロントカットでご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    前髪で印象はとても変わります。
    だからこそとてもこだわりをもってカットさせていただいております。
    喜んでいただき嬉しいです!
    こちらのクーポンは何度でも使用可能なので、ぜひまたお任せください!
    楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月6日
  • さとさんの口コミ

素敵なカットありがとうございました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)カウンセリングのあとも、話しながらさらなるカウンセリングで、最後まで納得いく仕上がりにもっていってくれました♪カットもカラーも春らしくしてくださって感謝です。

さと様

先日は夜遅くのご来店ありがとうございました。
    Londone三ノ宮元町店の中嶋将城です。
    素敵な口コミありがとうござます!
    ヘアスタイルご満足いただきとても嬉しいです♪
    カット後扱いにくいところはございませんか?
    カラーも少し明るめにさせて頂き春らしいヘアスタイルでとても素敵でお似合いでした!
    またご機会ございましたらお任せいただければ嬉しいです!
    更に成長してお待ちしております。

Londone神戸三ノ宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

返信日:2024年3月30日
  • ikさんの口コミ

とても話しやすい方で、過ごしやすかったです。
    ショートカットを丁寧にしてくださりありがとうございました!

ik様

先日は数ある美容室、美容師から中嶋を選んで頂きありがとうござます。
    Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    ショートカットお任せいただきありがとうござました。
    丸みのあるショートボブとても似合われておられました!
    お家でのセットのやりやすさいかがでしょうか?
    ショートカットはとても自信あるのでまた次回もお任せいただければ嬉しいです♪
    更に成長して楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年3月27日
  • かさんの口コミ

言葉遣いや物腰も柔らかく丁寧で、とてもお話しやすかったです!

最後の最後にもう少し切るか迷ったのですが、しっかりと向き合って相談して下さったので有難かったです。また是非伺いたいです✨遅い時間にありがとうございました!

か様

Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    カットは毛先だけでしたが、スタイリングなどやりにくいところはございませんでしたか?
    接客でとても大事にしてるところお褒めいただき嬉しいです!
    是非、またお任せください!
    更に成長してお待ちしております。

返信日:2024年3月26日
  • みんさんの口コミ

担当してくれた人がとても優しくて律儀で丁寧で良かったです!美容院の雰囲気も好きでした😊とても信頼できました!

みん様

とても素敵な口コミありがとうござます。
    ヘアスタイルいかがでしょうか?
    信頼という言葉とても嬉しいです!
    初めての美容室不安や緊張あると思います。だからこそ僕はお客様にとって居心地の良い空間をご提供できるよう意識しています。少しでも伝わっていただけて嬉しいです!
    更に技術、接客共に成長していきますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年3月20日
  • uさんの口コミ

minimo上でのやり取りの認識違いから開始時刻が私の想定より遅く、最初は驚きました。しかし、迅速に対応していただけたため感謝致します。

u様

Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    メッセージ上のやり取りややこしくなって申し訳ございませんでした。
    時間内で綺麗にさせて頂き良かったです!
    顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした!
    技術、接客、店内美化含め更に成長できるよう精進していきます。
    嬉しい口コミありがとうござます。

• みのさんの口コミ

ミニボブという要望に応えていただきました!カット中のお話も楽しかったです。シャンプーやトリートメントも丁寧で都度声掛けをしてくださったのでリラックスできました。ヘアアイロンをするときのアドバイスを教えてくださったので、実践してみようと思います!

みの様

Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    素敵な口コミありがとうござます♪
    ミニボブとても似合われていました!
    アイロンの仕方などスタイリングのやり方分からないことございましたらまたお聞きしてくださいね!
    接客もお褒め頂き嬉しいです!
    これからも技術、接客、店内美化含め全て更に成長できるよう精進していきます。
    またのご来店楽しみにしております。

返信日:2024年3月3日

当日予約でも応じて頂けました。希望に沿っていただきました。ありがとうございました。

なつ様

先日は夜遅くにご来店いただきありがとうござます。
    Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    こちらこそ当日にご予約頂きありがとうございました!
    ばっさりカットさせて頂きましたが、おうちでのスタイリングなどいかがでしょうか?
    アイロンやスタイリング剤の付け方など分からないことございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

• 電蛭さんの口コミ

今までで一番お気に入りの髪型になりました。
    言葉遣い、態度は、物腰柔らかく快適に過ごせました。
    ミニモでのご対応も丁寧で助かりました。
    このたびはありがとうございました!!

艶々ワンカラー 中嶋 将城さんからの返信

先日は夜遅くにご来店頂きありがとうござました。
    Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです!
    ばっさりカットさせていただきましたが、とても似合っておられました♪
    プロとしてとてもこだわりをもって技術をさせていただいているので、またカットされたいとき安心してお任せいただければかと思います。
    お客様が心地良い空間を過ごしていただけるようこれからも細かい意識をして精進していきます!
    素敵な口コミありがとうござます。

返信日:2024年2月24日
  • ぴさんの口コミ

美容院でこんなに待たされたの初めてです。

施術時間開始5分前に別の方のカラーを塗り始め、やっと終わったかと思えばまた別の方のシャンプーに行かれ、いつになったら始まるのかと不安でした。
    遅れるのであれば他のお客様よりも先に謝罪に来るのが礼儀ではないでしょうか。
    当方は、この後予定があり1時間余裕を持って予約しましたが、カットでは見せた画像とは全然違う長さだったので2回も直してもらい、手際が悪すぎて2時間もかかってしまい予定に遅れました。
    前髪も巻いて目の上ぐらいの長さと確認したのに巻かずに眉毛ぐらいの長さに切られて呆れました。

終わり頃には、こちらの要望が多いと遠回しに言われ腹が立ちました。

ショート特化と書いてあるので期待して行ったら最悪でした。

お店が忙しいのであれば、もう少し余裕をもって時間をあけ、客を入れるべきではないでしょうか。

また、案内された席の机は前の人の髪の毛が散らばっており、クッションにも髪の毛がついていてとても不快でした。

もう二度と行きません。

ぴ様

先日はご来店いただきありがとうござました。
    Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    お待ちいただいた点、気配りの配慮が足りなかった点などご指摘いただいた点大変失礼致しました。
    長さはカウンセリングで細かくご相談させて頂きながらカットは画像より少し長めにカットさせていただいておりました。
    説明もしっかりお伝えしてご了承を得ていたと思います。
    また、終わり頃に要望が多いというような遠回しでもそのような発言はしていないと思いますが、そのように捉えられてしまったのなら大変失礼致しました。
    店内美化含めご指摘いただいた点、以後しっかり見直し改善して以後ご来店頂くお客様にとってより良いお店づくり、技術を提供できるよう精進致します。
    貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2024年2月13日
  • gigiさんの口コミ

髪型の相談からヘアケアやセットの仕方までとても丁寧に対応していただきました。
    目指すものがしっかりしていて、応援したくなりました。これからも頑張ってください。
    最後に付けてもらったシアバターの値段聞けば良かったです。

gigi様

先日は数ある美容室、美容師の中から選んで頂きありがとうございました。
    ばっさりショートにさせて頂きましたが、ヘアスタイルいかがでしょうか?
    とてもありがたいお言葉ありがとうござます♪
    お客様の喜ばれてる姿、励みになる口コミ、ありがたいお言葉を頂けるのでもっとがんばろと思えます!
    もっと成長致しますので、今後ともご機会あればよろしくお願い致します。
    最後に付けさせて頂いたシアバターは¥1760(税込)です。
    またぜひ、商品購入だけでもいらしてください。
    素敵な口コミありがとうござます。

返信日:2024年2月10日
  • チサノさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした!
    いろんなところにこだわりがあり、シャンプーするときの椅子もしんどくなかったです!

チサノ様

先日は数ある美容室、美容師の中から選んでいただきありがとうございました。
    差し入れもいただいてありがとうございました!
    カウンセリングお褒めいただき嬉しいです♪
    カウンセリングでお伺いしたことをもとに、お客様に合った提案をしてより満足して頂くのにカウンセリングはとても大事なので、細かいところまでこだわって聞かせて頂いております!
    商材や機材など美容業界最高の物を揃えております。
    技術や接客も更に成長して次回も満足して頂けるよう精進しますので、また今後もご機会あればよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2024年2月9日
  • 咲さんの口コミ

何色に染めるかぼんやりとしか決めずに行ったのですが、丁寧に話を聞いて相談に乗ってくださり、めちゃくちゃいい感じにカットカラーしてくださいました!大満足です!ありがとうございました!

咲様

先日は夜遅くにご来店いただきましてありがとうございました。
    カットもカラーも喜んでいただき嬉しいです!
    アニメカラーとても綺麗でしたね^_^
    撮影のご協力も沢山して頂きありがとうございました。
    現状に満足せず、これからも成長し最高の技術、最高のサービス、最高の空間を提供致しますので今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年2月5日
  • 匠さんの口コミ

言葉遣いが丁寧で、気さくに話しかけて頂けたので、緊張することなくリラックスして施術してもらえました。
    仕上がりも満足していますが、要望を丁寧に聞いてくださったり、また、シャンプーがとても気持ちよくてまた行きたいと思いました。
    本日はありがとうございました。次回も行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

匠様

先日は夜遅くにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうござます!
    技術も接客もお褒めて頂きとても嬉しく思います。
    初めて行く美容室はとても緊張しますよね。
    リラックスしていただけて良かったです!
    初めてさせて頂いてるので、またヘアスタイルのことなどで分からないことなどありましたらご相談ください^_^

返信日:2024年2月4日
  • yさんの口コミ

似合う髪型なども教えてもらい参考になりました。
    綺麗にカットしていただきありがとうございました!

y様

先日は夜遅くにご来店いただきありがとうござます。
    少しお待ちいただいたお時間あり申し訳ございませんでした!
    素敵な口コミありがとうござます^_^
    カットも喜んでいただき嬉しいです。
    その後扱いなどはいかがでしょうか?
    また髪型のことで、分からないことございましたらぜひご相談ください。
    またご機会ございましたら楽しみにお待ちしております。

Londone 神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

返信日:2024年2月1日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す