ぴさんからの艶々ワンカラー 中嶋 将城の口コミ

• ぴさんの口コミ

美容院でこんなに待たされたの初めてです。

施術時間開始5分前に別の方のカラーを塗り始め、やっと終わったかと思えばまた別の方のシャンプーに行かれ、いつになったら始まるのかと不安でした。
    遅れるのであれば他のお客様よりも先に謝罪に来るのが礼儀ではないでしょうか。
    当方は、この後予定があり1時間余裕を持って予約しましたが、カットでは見せた画像とは全然違う長さだったので2回も直してもらい、手際が悪すぎて2時間もかかってしまい予定に遅れました。
    前髪も巻いて目の上ぐらいの長さと確認したのに巻かずに眉毛ぐらいの長さに切られて呆れました。

終わり頃には、こちらの要望が多いと遠回しに言われ腹が立ちました。

ショート特化と書いてあるので期待して行ったら最悪でした。

お店が忙しいのであれば、もう少し余裕をもって時間をあけ、客を入れるべきではないでしょうか。

また、案内された席の机は前の人の髪の毛が散らばっており、クッションにも髪の毛がついていてとても不快でした。

もう二度と行きません。

艶々ワンカラー 中嶋 将城のプロフィール画像

艶々ワンカラー 中嶋 将城さんからの返信

ぴ様

先日はご来店いただきありがとうござました。
    Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    お待ちいただいた点、気配りの配慮が足りなかった点などご指摘いただいた点大変失礼致しました。
    長さはカウンセリングで細かくご相談させて頂きながらカットは画像より少し長めにカットさせていただいておりました。
    説明もしっかりお伝えしてご了承を得ていたと思います。
    また、終わり頃に要望が多いというような遠回しでもそのような発言はしていないと思いますが、そのように捉えられてしまったのなら大変失礼致しました。
    店内美化含めご指摘いただいた点、以後しっかり見直し改善して以後ご来店頂くお客様にとってより良いお店づくり、技術を提供できるよう精進致します。
    貴重な口コミありがとうございます。

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

返信日:2024年2月13日

艶々ワンカラー 中嶋 将城の口コミ

Lond one付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond one付近の駅の美容室・美容院を探す