PROGRESS 🤍白井🤍の掲載
PROGRESS 🤍白井🤍のプロフィール画像
プログレス国分寺プログレスコクブンジPROGRESS 🤍白井🤍

国分寺駅3分 / 西国分寺駅16分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています

PROGRESS 🤍白井🤍の口コミ

4.5

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧に説明してくださりました! ありがとうございました😊

❕特別クーポン❕[まつげパーマ👀➕ハリウッドブロウ🌟]トータルでお目元を整えましょう🤧🤍 ¥8,800

来店日:2024年3月30日

PROGRESS 🤍白井🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ お目元が綺麗に整ったのでメイクも時短になると思います⏱ ̖́ またのご来店お待ちしております🦋🤍

返信日:2024年7月3日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

リピートさせて頂きました! 毎回本当に丁寧にご対応いただきありがとうございます。 またよろしくお願い致します。

【ハリウッドブロウ&まつげパーマ】❕練習モデル募集❕⚠️日時指定ございます⚠️ ¥3,300

来店日:2024年2月20日来店回数:2

PROGRESS 🤍白井🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻❕ 2度目のご来店もありがとうございます🥺🤍 眉もまつ毛も継続して行うとパーマも定着していきます🌟 またのご来店お待ちしております🧸🤍

返信日:2024年2月26日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

オーダー通りに自然なスタイルに仕上げていただきました✨ ご丁寧な施術、対応をありがとうございました。

❕minimo限定割引❕[まつげパーマ🌟]初めての方必見👀❤️‍🔥お得なトリートメント➕アイパッチ付❤️‍🔥 ¥3,960

来店日:2024年1月24日

PROGRESS 🤍白井🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻❕ あまりがっつり上げすぎずに毛先を揃えてナチュラルな仕上がりにさせて頂きました👀🤍ご満足いただけて嬉しく思います🥺🌟 まつげパーマの周期は1ヶ月程度となっております❕ またのご来店お待ちしております🧸🤍

返信日:2024年2月26日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も丁寧にしてもらいました!上がりにくいまつ毛でしたがちゃんと綺麗に上げてくれました!ありがとうございます!

来店日:2023年11月24日

PROGRESS 🤍白井🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ 接客や施術等ご満足いただけて嬉しく思います🥲🤍 ハリウッドブロウやまつ毛パーマは定期的にかけていただくと可愛さが持続します🩷🩷周期は6週間程度になっております🙇🏻 またのご来店お待ちしております🧸

• ぴぃのプロフィール画像

ぴぃさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、希望を伝えた後に再度確認していただけてわかりやすかったです✨ 希望通り自然な感じになりよかったです😊 ありがとうございました!

土日祝限定クーポン🧸🤍[まつげパーマ🌟]お休みの日に可愛くなっちゃいましょう🤧🤍 ¥3,410

来店日:2023年11月23日

PROGRESS 🤍白井🤍さんからの返信

先日はありがとうございました❕ カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しく思います🥲🤍パーマの周期は6週間程度になります🌟 またのご来店お待ちしております🧸

• あのプロフィール画像

丁寧な施術ありがとうございました。 支払い済です!! ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 また機会があれば、よろしくお願い致します。

🈁最短11/20🈁【ハリウッドブロウ➕まつげパーマ】❕練習モデル募集❕クリスマス前にallで可愛く🤧🩷 ¥2,200

来店日:2023年11月20日

PROGRESS 🤍白井🤍さんからの返信

先日はありがとうございました✊🏻 お支払いの方お手間取らせてしまい申し訳ございません🙇🏻 ご報告ありがとうございます🥲🤍 またのご来店お待ちしております🧸

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

遅い時間だったにも関わらず、とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。 眉毛が細くなりすぎないかなどの不安にも寄り添っていただき、何度も確認しながら行っていただいたので、とても安心しながら受けることができました! 仕上がりもよく、周りからも好評で嬉しいです。 是非また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2023年11月11日来店回数:2

PROGRESS 🤍白井🤍さんからの返信

先日はありがとうございました❕ あまり形自体を変えたいとのご要望ではなかったので周りの部分だけ綺麗に整えさせて頂きました✊🏻🤍仕上がりもご満足いただけて何よりです🥲🤍 パーマの周期は6週間程度になっております🙇🏻 またのご来店お待ちしております🧸

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

予約した際から丁寧にやり取りをさせていただいてとても気持ちよくお店に来店できました。 施術も説明をよくしていただき不安なことがなく受けられました。

【🌟ハリウッドブロウリフト🌟】眉の毛流れを整えて‼美しく❕🤍⚠️‼️補足説明必読‼️⚠️ ¥1,100

来店日:2023年10月22日

PROGRESS 🤍白井🤍さんからの返信

先日はありがとうございました❕ ご予約から施術まで安心してお受け出来たようで嬉しく思います✊🏻🤍ハリウッドブロウのパーマ周期は6週間程度になっております❕ またのご来店お待ちしております🧸

返信日:2023年11月1日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ミニモのやりとりからとてもご丁寧にありがとうございました。施術も満足です。またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年10月15日来店回数:2

PROGRESS 🤍白井🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ カウンセリングから施術までご満足頂けて何よりです🥲🤍 眉の毛流れも形もとても綺麗になったので周期的なハリウッドブロウをおすすめします❕ 次回のご来店もお待ちしております🧸🤍

返信日:2023年10月17日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

遅い時間でしたが丁寧に対応していただきました😭😭機会がありましたらまた伺いたいです!

来店日:2023年10月13日

PROGRESS 🤍白井🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕🙇🏻 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います🥲🤍 ハリウッドブロウの周期は約4~6週間程度になります❕ またのご来店お待ちしております🧸🤍

返信日:2023年10月17日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

施術ありがとうございました💞 丁寧に施術していただいて、希望も熱心に聞いてくださったので安心して受けられました! まつ毛が綺麗に上がっているのでメイク楽しみです😌 またお願いいたします!

リピーター様必見🫣❕次世代まつげパーマ👀🤍⚠️補足事項必読‼️⚠️ ¥4,950

来店日:2023年10月3日来店回数:2

PROGRESS 🤍白井🤍さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました❕🤍 しっかり上げたい☝🏻とのことでしたので毛先までしっかり上向きになるようにがっつり上げさせていただきました🫣 年末に向けて定期的に可愛くしていきましょう🌟 次回のご来店もお待ちしております🧸

返信日:2023年10月5日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 丁寧に対応してくださり、まつげも綺麗に上がっていて満足しています✨ またぜひ伺いたいです。

9月最終日限定割引🤦🏻❤️‍🔥[まつげパーマ🌟]初めての方必見👀 ¥3,300

来店日:2023年9月30日

PROGRESS 🤍白井🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました❕🤍 美容Dayだったとのことで可愛くなれるお手伝いが出来てとても嬉しく思います🥲🤍まつ毛もしっかり上がってご満足頂けてよかったです🫶🏻 まつげパーマの周期は約6週間となっております✊🏻 またのご来店お待ちしております🧸

返信日:2023年10月5日
  • E.T.のプロフィール画像

E.T.さんの口コミ

とても話しやすく、対応もよく、娘の希望もよく聞き出してくださって、娘も話しやすくて行ってよかったと言ってました。お世話になりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

🌟限定🌟[❕Jrアイリストクーポン❕]まつげ👀パーマ🤍※注意事項をお読みください⚠️ ¥2,860

来店日:2023年8月13日

PROGRESS 🤍白井🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❕🧸 初めてのまつげパーマということだったのですがご希望のデザインでご満足いただけてとても嬉しいです😭🩷 まつぱの周期は6週間程度になります☝🏻🌟 またのご予約お待ちしております🤍

返信日:2023年8月13日
  • t.mのプロフィール画像

t.mさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に接客していただきました! 仕上げの形や過去の履歴なども気にしていただけて、とても心地よい時間でした。 また来月もお願いしたいです! ありがとうございました😊🤍

[Jrアイリストクーポン❕]まつげパーマ🌟※注意事項をお読みください!⚠️ ¥2,860

来店日:2023年8月5日

PROGRESS 🤍白井🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 落ち具合の左右差が気になるとの事でしたので均等になるようにしっかり上げさせて頂きました🫶🏻 また来月もお待ちしております🥺🤍

返信日:2023年8月6日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、仕上がりもなりたいまつ毛を叶えて頂きました🫧 自まつ毛も褒めて頂き素敵な接客でした🙆🏻

[Jrアイリストクーポン❕]まつげパーマ🌟※注意事項をお読みください⚠️ ¥2,860

来店日:2023年7月22日来店回数:2

PROGRESS 🤍白井🤍さんからの返信

先日はありがとうございました❕🤍 自まつげが長くしっかり立ち上げたためとてもぱっちりとしたお目元になりました👀🤍 まつ毛パーマの周期は6週間程度となっております🫶🏻 またのご来店をお待ちしております🌟

返信日:2023年8月13日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! とても丁寧で優しい方で、こちらの希望や質問に凄く寄り添ってくださいました。髪色や仕上がりももちろんですが、サービスの面でもとっても満足です❤︎

【毎週木曜①10時~,②14時~のみ限定 Noble 白金台店】ファッションカラー+トリートメントモデル🧸💫 ¥1,100

来店日:2023年7月6日

PROGRESS 🤍白井🤍さんからの返信

先日はありがとうございました❕ まだまだ勉強不足でお伝えできなかった部分も多かったのですが少しでもお力になれたなら幸いです🧸🤍 またお困りの際はお気軽にご相談ください✊🏻❕ お待ちしております🪄🫧

返信日:2023年7月7日

プログレス国分寺の詳細情報

• プログレス国分寺の内観・外観1
  • プログレス国分寺の内観・外観2
  • プログレス国分寺の内観・外観3
東京都国分寺市本町2-23-6 千代鶴ビル1F (地図)
国分寺駅3分 / 西国分寺駅16分
国分寺駅北口徒歩3分