Yappy所属・【Yappy🌈】 💖P-tanaの掲載

京都市役所前駅5分 / 京都河原町駅10分 / 三条駅10分

Yappy所属・【Yappy🌈】 💖P-tanaの口コミ

気さくに話しかけて下さったり、雰囲気も凄く良かったりと、初めてのジェルネイルかつ人見知りな私でも本当に楽しく施術を受けることが出来ました💘🥰
    また、頼んでいた3Dパーツもリアルで可愛かったり、ネイルも希望を聞いてくださるかつ自分に合うネイルをして下さったので嬉しかったです♡ ライブ凄く楽しめそうです💖🪄
    これから、ネイルする時はコチラの店舗でしようと決めました!!それくらい本当に良かったです!!
    ありがとうございました〜🫶🏻

【Yappy🌈】 💖P-tanaのプロフィール画像

【Yappy🌈】 💖P-tanaさんからの返信

ご来店ありがとうありがとうございます☆
    喜んでいただけてなおかつ
    楽しんでいただけてよかっです🥹✨
    ライブ楽しんできてくださいね🎤🎶
    またいつでもいらしてください💅🏽
    嬉しい口コミありがとうございます☺️

返信日:2022年12月24日

この度はありがとうございました
    デザインに迷っていても的確にアドバイスをくださったり、施術が速くて上手だったり、とても気持ちのいい施術でした。また伺う際はよろしくお願いいたします!

• ほさんの口コミ

甘皮の処理も我慢はできますが少し痛かったです。
    おまかせのコースなので写真通りには出来ないことは分かっていましたが、理想のカラーや雰囲気などは考慮してもらえると書いてあったので、しっかり伝えたくて写真を一応見てもらったがかなり違う色だったり、思っていたより雰囲気が伝わっていなくて少し残念でした。色味も塗ってから「どうですか?」と聞かれて、時間も無いし、塗られてしまっているので良いですとしか言えませんでした。塗る前に聞いてほしかったです。
    料金にプラス550円払うことは知らなかったので驚きでした。

【Yappy🌈】 💖P-tanaのプロフィール画像

【Yappy🌈】 💖P-tanaさんからの返信

ご来店ありがとうございます。

ケアに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    皮膚の状況等により痛みの感じやすさに個人差ありますので、違和感などございましたらその場でおっしゃっていただけますと加減できますのでお気軽におっしゃってください。

おまかせのコースなのでこだわりが強い場合は別メニューでのご予約お願いいたします。

色味に関しましては塗る前にカラーの確認していただくよりも塗ってからの方がイメージしやすいので塗ってから確認させていただいております。
    ライトで硬化する前なら拭き取り、塗り直しがきくのでそのタイミングで確認しております。
    お客様の理想にできる限り近づけたい気持ちはもちろんございますが、コミュニケーションをとれないとどうしても難しい部分があるのと、確認して了承得ましたらそのまま進行していきますので確認の意味がなくなってしまいます。我慢なさらずにお気軽におっしゃってください。

550円はケア代で注意事項に記載させていただいている上に
    予約確定時に注意事項確認お願いしますとメッセージさせていただいております。

貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2024年3月18日
  • Yさんの口コミ

事前の打ち合わせから丁寧で、施術中も楽しく過ごすことができました。あまり思いつかなかったデザインも取り入れてくれて、とても満足です。
    可愛くしていただきありがとうございました♪

• ANKさんの口コミ

複雑なデザインにも関わらず、思い通りにしていただけました!すごくお気に入りです!ありがとうございました(^^)

イメージ画像通りに仕上げてくださりました✨
    来週からの旅行がより楽しみになりました😊❣️

• えばさんの口コミ

オフのみでお願いしました。滞在時間は15分にも満たず、仕事が早く助かりました。

• ❤︎さんの口コミ

有難う御座いました😆

丁寧にオフもしてくれてありがとうございました!次はネイルしに行きたいです>_< !!

• あーちゃんさんの口コミ

メッセージさせて頂きた時もすぐ返事をくださってとてもやり取りがしやすかったです!
    仕上がりもとてもかわいくしてくださり大満足でとても気に入りました🩶
    ありがとうございました✨

• ゆいなさんの口コミ

おまかせメニューでお願いしました。
    手早くとても素敵に仕上げていただけました。
    またお願いしたいと思います。

• Alejandraさんの口コミ

Very kind and I loved my nails!

• とらさんの口コミ

すごく丁寧なのに爆速で仕上げてもらえて助かりました!
    爪の状態が悪かったのに気遣いと丁寧な施術で痛みゼロですごく良かったです!
    是非またお世話になりたいです!

• ねこさんの口コミ

丁寧に施術をしてもらい画像にできるだけ近づけて貰えてとても良かったです(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )爪がキラキラになってとても嬉しいです✨️またよろしくお願いします

• まる。さんの口コミ

持ち込みデザイン通りして頂けたり、一つ一つの動作が凄く丁寧で完璧でした⸜(* ॑ ॑* )⸝

• Rさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く満足です!
    またよろしくお願いします。

• 💞さんの口コミ

可愛い爪にしていただいてありがとうございました😻また行きます!💞

• 永宮采佳さんの口コミ

希望の色だけ伝えて、全部お任せしたのですが、ほんとに可愛く仕上げてくださって嬉しいです🥺💓
    爪の状態も悪かったのに、手早く綺麗にして貰えました!
    またデザインお任せでお願いしたいです!

• 穂香さんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのですが、とても丁寧にかわいく仕上げてくださいました!ほんとにお気に入りの爪です😍
    可愛すぎてずっと見てます🤦‍♀️笑
    ほんとうにありがとうございました❣️

• 杏樹。さんの口コミ

スムーズなやり取りで、とても助かりました!
    仕上がりでは、色味も形もとても綺麗で大満足です(˶'ᵕ'˶ )‪︎
    おまかせも通じて、こまめに確認してくれて、話も面白くて、あっという間の時間でした!
    これから、月一で宜しくお願い致します!

めちゃくちゃ可愛いです🥺💕💕

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Yappy付近の駅のネイルサロンを探す