ほさんからの【Yappy🌈】 💖P-tanaの口コミ

• ほさんの口コミ

甘皮の処理も我慢はできますが少し痛かったです。
    おまかせのコースなので写真通りには出来ないことは分かっていましたが、理想のカラーや雰囲気などは考慮してもらえると書いてあったので、しっかり伝えたくて写真を一応見てもらったがかなり違う色だったり、思っていたより雰囲気が伝わっていなくて少し残念でした。色味も塗ってから「どうですか?」と聞かれて、時間も無いし、塗られてしまっているので良いですとしか言えませんでした。塗る前に聞いてほしかったです。
    料金にプラス550円払うことは知らなかったので驚きでした。

【Yappy🌈】 💖P-tanaのプロフィール画像

【Yappy🌈】 💖P-tanaさんからの返信

ご来店ありがとうございます。

ケアに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    皮膚の状況等により痛みの感じやすさに個人差ありますので、違和感などございましたらその場でおっしゃっていただけますと加減できますのでお気軽におっしゃってください。

おまかせのコースなのでこだわりが強い場合は別メニューでのご予約お願いいたします。

色味に関しましては塗る前にカラーの確認していただくよりも塗ってからの方がイメージしやすいので塗ってから確認させていただいております。
    ライトで硬化する前なら拭き取り、塗り直しがきくのでそのタイミングで確認しております。
    お客様の理想にできる限り近づけたい気持ちはもちろんございますが、コミュニケーションをとれないとどうしても難しい部分があるのと、確認して了承得ましたらそのまま進行していきますので確認の意味がなくなってしまいます。我慢なさらずにお気軽におっしゃってください。

550円はケア代で注意事項に記載させていただいている上に
    予約確定時に注意事項確認お願いしますとメッセージさせていただいております。

貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2024年3月18日

【Yappy🌈】 💖P-tanaの口コミ

Yappy付近のネイルサロン情報

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Yappy付近の駅のネイルサロンを探す