全部お任せでお願いしましたが、最高に可愛い夏ネイルにしていただきました💗今までにしたことないデザインだったのですごく嬉しいです!!ありがとうございました💗またお任せでお願いすると思うのでその時はよろしくお願いします🫶🏽
めちゃくちゃ可愛くしてもらえてめっちゃ満足です😌💖
手元見ると元気でます!
とても素早い施術で、そして仕上がりも綺麗ですごく良かったです!デザインも可愛くてお気に入りです♡
今回もありがとうございました!色みとかデザインも毎回丁寧にカウンセリングしてくださってジェル自体もめっちゃ強いのでこれからもお世話になります🙇♂️💕
綺麗な形にしてくださり、施術も丁寧でとても満足しました!可愛いネイルをしてくださってありがとうございます😊またお願いします!!
したいデザインを忠実に再現してくださりありがとうございました🥺丁寧な接客をしてくださり、また是非行かせていただきたいと思いました^^
急なメニュー変更にも対応して頂きとても助かりました。ありがとうございました!
一つ一つ作業過程も確認してもらい、デザインやパーツも一緒に考えていただいて、とても満足しました!たくさんお話もできて、あっという間に感じました!また次も行きたいと思います!
スピーディーに可愛く仕上げてくださいました!!
しっかりとデザイン決めていなかったのですが、一緒に考えてくださりました!
手際も良く、理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!
爪が薄くなっていたり、状態が良くなかったですが、それに応じてネイルしてくださりました❣️デザインもとても可愛く、お気に入りです💙
素早く可愛く仕上げていただき満足です‼︎🤍
可愛くスピーディーに仕上げてくださってありがとうございました!!!
とても淡々と、痛くないかなど確認しながら進めてくださいました!
とても可愛くしていただいてありがとうございました!
デザインもとても満足です😍
ほとんど決めていないにも関わらず提案いただけて可愛く仕上げてくださり大変満足です!ありがとうございました✧
ネイルは初めてでしたが、手際がよく気づいたら完成していました!笑
デザインも細かく確認してくださり、ストーンもたくさん乗せてくださいました。
とても可愛くて満足しています。
次回も絶対お願いしたいです!ありがとうございました😊
とても丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました!
デザインやり放題となっていたので、いくつかデザインを考えていたのですが、私がやりたかったデザインたちが追加料金が発生するものばかりで、やり放題とは…?と少し思いました。
手際も早く、色の相談も親身になってくれるのですが、その点で星3つの普通にさせていただきました🙇♀️
すごく好みのネイルをしていただいてずっと眺めています!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!!!