オフの時から、とても丁寧にしていただけて、安心してお任せできました。
デザインも理想通りで可愛いく、今のところ持ちも良い感じで、またお願いしたいです。
ありがとうございました!とても可愛かったです。
先日はお世話になりました😽😽
めっちゃ気に入ってます🤩ありがとうございました🥺
施術中のお話も楽しく、デザインを決めずに行って
雰囲気だけ伝えてお任せしたんですが、
思ってた100倍可愛くなって、ボリュームも凄くあり
大満足で次回もぜひお願いしたいです🥺🥺🥺
施術自体もすごく手早くしていただいて
初めてリピートしたいサロンさんに出会えました😭💗
次回も楽しみにしています🌞🌈
ありがとうございました🥰
デザインお任せでお願いしたのですが、一色一色乗せるたびにこんな感じで大丈夫ですか?と丁寧に確認してくださって本当に対応が良くて嬉しかったです!出来上がったデザインもあまりにも可愛すぎて写真撮って友達に送りまくっちゃいました😹🤍ほんとに施術していただけて嬉しかったです!ありがとうございました😭💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
丁寧に仕上げてくださいました。
遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術してくださってありがとうございました😭
また、爪が薄くなってしまっていたのですが、気遣って施術してくださりありがとうございました🙇♀️
ネイル可愛くてお気に入りです!💖
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
当日予約にも関わらず丁寧かつスピーディーな施術でした。
持ち込みデザインでしたが、より良いデザインを提案してもらって大満足の仕上がりです。
お話も楽しくてあっという間の時間でした。
予約時間変更にも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
施術もすごく可愛く仕上げてもらい、お話も話題を降ってもらたりとすごく楽しい時間でした。
ありがとうございました☺️
本当にかわいくしてくださって、テンションがすごく上がりました。仕上がりもすごく気に入っています!言葉のテンポだったり話し方がすごく好きでした。
ありがとうございました☺️
施術していただきありがとうございました!!
初めてのネイルだったのですが、すっごく可愛くしていただけて大満足でした💕💕
周りからも好評で嬉しかったです!
また次もお願いします!🥰
本日はありがとうございました😊
ネイルとても気に入ってます!
接客もとてもスピーディーで次に予定があったので助かりました🙇♀️
今回も安定の可愛さでした!いつも丁寧な施術ありがとうございます!
すんごくかわいくしていただきました❤️
大満足です!!
あと、ネイリストさんも、お店の内装もとってもかわいい😍
施術中楽しくお話しでき、丁寧にやってくださって、望み通りのネイルになり大満足です🥺🤍
事前の質問も丁寧に対応してくださり、施術も丁寧でデザインの相談にも親身に乗ってくださいました!とっても可愛いネイルになりました^^ありがとうございました!!
大満足です!
ありがとうございました☺︎
凄く丁寧で、ネイルも激かわでした!
要望通りに可愛く仕上げてもらいました!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!!!
テキパキと動き今までで1番スピーディーで仕上がりもよくてプロだなと感じました。
可愛いネイルありがとうございます😊