綺麗にあがってます!
マスカラしなくても調子良きです◎
2年ぶり?くらいのまつげパーマでした。施術後に鏡でチェックした際に「まつ毛自体の量は多いですが内側のまつ毛が少ないのでしっかりケアしてくださいね〜」と言われました。
気にしないでいい話なのかもしれないですが、言わなくてもいいと言うか...綺麗になるためにお金と時間をかけ施術をお願いしてる側からして、その言葉がなくても施術は成り立つと思います。むしろもし頑張ってまつ毛ケアし続けてる人であれば私以上に傷つくと思います(笑)施術については2年ぶりだったので上手かどうかかは分かりません。
大満足です。ありがとうございました。
新しいお店だったので内装も綺麗でお掃除が行き届いていました。
カウンセリングも丁寧で綺麗に上げていただきました^^またよろしくお願い致します!
接客も丁寧で、仕上がりも満足しております☺️ありがとうございました🙇♀️
値段以上の仕上がりでとても満足です!
予約時間から10分待ちました。
仕上がりはイマイチです。
根本から上がってる感じを希望したのですが、ビューラーであげて6時間経った後みたいな仕上がりでした。
全てが微妙
まつ毛の上がり具合も完璧で、大変満足です☺️ありがとうございました!
初めてのパーマで不安もあったんですけど、仕上がりがすごい良くて感動してます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾また次もお願いします♡
wax脱毛初めてでしたが、毛抜きより痛くはなく眉もキレイに整えてもらえたので良かったです。
施術後すぐは少し赤みあるくらいで、すぐに引きました。
形迷ったのですが、提案してくれたので安心して任せられました。
綺麗な眉にしていただきありがとうございました😊
また宜しくお願いします!
まつげパーマで初めて伺いました。
急な予約変更にも、親切に対応していただきました。
マンションの一室にあるサロンで、個室のためリラックスして施術を受けることができました。
オープン記念価格でとてもお安くやっていただいたのに、しっかりまつげをあげていただいて、仕上がりも大満足です。
またよろしくお願い致します☺️💕
落ち着いた雰囲気でしたのでリラックスして施術を受けられました😊マツパが取れてきた頃にまたお願いしたいです❤︎
初めてのマツパでしたが、しっかりと綺麗にあがっていました!施術後、鏡を見た時に本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしました!
またお願いしたいです
はじめてのワックス脱毛でしたが、想像以上に綺麗な眉毛になって感動しました!鏡見るたびに幸せな気持ちになっています☺️朝のメイクもかなり楽になりました💖ありがとうございます!次もよろしくお願いします!
一重瞼でも埋もれずにしっかりまつ毛を上げて貰いました!とても満足です!ありがとうございました🌈✨
とてもキレイにつけていただきました。
背術中も不快なこともなく、とても心地良かったです。
お店がキレイで、施術するイスも寝心地よかったし、壁で仕切られてて個室のような感じでゆっくり出来ました。
先日はありがとうございました。
カウンセリング、施術も丁寧で迅速な対応でした( ◜ᴗ◝)
パーマの仕上がりもとても綺麗で満足しております!質問にも優しく答えて下さりありがとうございました🙇🏻♀️
またリピートしたいと思います☺️
希望通りナチュラルに仕上げてくださり、とても満足しています!久しぶりのマツエクすごくテンションが上がります♡ぜひまたお願いしたいです(*^^*)
今日もありがとうございました😊
またお願いします!