Ace 銀座店 AI🐻❤︎の口コミ

あつこさんの口コミ
とてもキレイにつけていただきました。 背術中も不快なこともなく、とても心地良かったです。 お店がキレイで、施術するイスも寝心地よかったし、壁で仕切られてて個室のような感じでゆっくり出来ました。 ありがとうございました😊
来店日:2022年4月5日
tさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カウンセリング、施術も丁寧で迅速な対応でした( ◜ᴗ◝) パーマの仕上がりもとても綺麗で満足しております!質問にも優しく答えて下さりありがとうございました🙇🏻♀️ またリピートしたいと思います☺️
来店日:2021年12月23日
Ace 銀座店 AI🐻❤︎さんからの返信
奈央様 ご来店頂きありがとうございました😊 またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2021年12月25日
ちゃーさんの口コミ
希望通りナチュラルに仕上げてくださり、とても満足しています!久しぶりのマツエクすごくテンションが上がります♡ぜひまたお願いしたいです(*^^*)
来店日:2021年5月27日
Ace 銀座店 AI🐻❤︎さんからの返信
ちゃー様 ご来店ありがとうございました😊 満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2021年5月28日
今日もありがとうございました😊 またお願いします!
来店日:2021年5月1日来店回数:2回
Ace 銀座店 AI🐻❤︎さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! またお待ちしてますね╰(*´︶`*)╯♡
返信日:2021年5月1日
まさんの口コミ
とても丁寧な対応でした🎀🎀
来店日:2021年4月4日
Ace 銀座店 AI🐻❤︎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 デザインなどは気に入っていただけたでしょうか^^ 口コミ投稿ありがとうございました❗️ またのご来店お待ちしてます^^
返信日:2021年4月5日
ゆきこさんの口コミ
急な時間変更にも応じて頂き、 接客施術共に、とても丁寧でした💗 ありがとうございました🙏
来店日:2021年3月15日来店回数:5回
Ace 銀座店 AI🐻❤︎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 綺麗にカールがかかってよかったです♪ まつ育頑張りましょう(^^) カールが緩くなって気になってきた時が かけ直しの時期なので、 その頃また綺麗にカールをおかけしますね😊 またお待ちしてます❣️
返信日:2021年3月15日
真沙稀さんの口コミ
今日は 急な予約にもかかわらず 親切に対応下さり ありがとうございました(o^^o) 施術も 希望通りの仕上がりで とても気に入ってます 次は RPとして 伺いたいと思ってます(o^^o)
来店日:2021年3月13日
Ace 銀座店 AI🐻❤︎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 当店は当日のご予約大歓迎です‼️ いつでもご予約ください^^ 根元からしっかりパーマをおかけしたので すごいぱっちりになりましたね(*´∀`*) おかけしたデザインは人気で、 下向きまつげの方やビューラーで上げても すぐに落ちちゃう方に向いているデザインです👏 周りに困っている方がいればぜひご紹介下さい✨ ばっちりパッチリにします😊✨ ご来店お待ちしております^^
返信日:2021年3月13日
えむさんの口コミ
話しやすく綺麗なお姉さんな上に迅速な対応、とても感謝してます! 急遽で予約した上に、時間の変更までして下さり まつパも自分好みのカールになりました♡ 他の店舗よりエグータム安く販売しており すぐ購入してしまいました!笑 まつ育をしたい方はエグータム買っていきましょう! 金額もお安いので月1ペースで行ければなと思います! またよろしくお願い致します( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )
来店日:2021年3月9日
Ace 銀座店 AI🐻❤︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き、 大変嬉しく思います(*´∀`*) お時間のご変更なども時間が可能な限り 対応させて頂いております♪ 丁寧なご連絡ありがとうございました❗️ エグータムの価格はサロンごとに違いますが 1人でも多くのお客様の手に届くように、 低価格でご提供しております^^ 塗りすぎ注意というくらい効果があるので 続けて塗ってみてください♪ ご来店お待ちしております^^
返信日:2021年3月10日
meguさんの口コミ
先日はありがとうございました。とても素敵な仕上がりでとても満足しています。カウンセリングも親切で丁寧なご対応をして頂きありがとうございました( ¨̮ )またお願いしたいです。
来店日:2021年3月5日
Ace 銀座店 AI🐻❤︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて、 嬉しいです!! お客様によって色々とお悩みがあるので カウンセリングは細かく聞くように 心がけております♪ やりたいデザインなどあれば是非ご相談下さい^^ 次回、お会いできるのを 楽しみにしております(*´∀`*)
返信日:2021年3月11日
夏帆さんの口コミ
丁寧に対応してくださって、要望通りにしていただけました☺また行きたいと思います!😌ありがとうございました😌
来店日:2021年2月22日来店回数:2回
Ace 銀座店 AI🐻❤︎さんからの返信
夏帆様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 そして当日口コミとても嬉しいです^^ 要望などは細かく伝えて頂いたほうが お客様のご想像しているものに近づけることが できるので次回も遠慮なくおっしゃって下さい❤️ またのご来店、 心よりお待ちしております^^
返信日:2021年2月22日
せきねさんの口コミ
少し予約の時間遅れちゃって申し訳ないです 初めてのまつげパーマでした。こんなにあがるんだって感動しました笑 今日はありがとうございました😊 またお願いします☺️
来店日:2020年12月28日
Ace 銀座店 AI🐻❤︎さんからの返信
きね様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 まつげパーマはビューラーよりも綺麗に 上げることができキープ力もあるので メイクの時短にはとても良いです💖 1か月くらい経つとパーマが取れてきて バラつきなどがでるので かけ直してあげると綺麗に保てますよ♪ またお会いできるのを楽しみにしています😊
返信日:2020年12月31日
紫玲美さんの口コミ
ありがとうございました!とてもリラックスできる空間でした! これから、通わせて頂きたいと思います!
来店日:2020年12月18日
Ace 銀座店 AI🐻❤︎さんからの返信
紫玲美様 IRISをご利用頂きありがとうございました😊 いつもと違うサロンというのも たまには良いと思います♪ またのご利用お待ちしてます(^^)
返信日:2020年12月19日
Yumさんの口コミ
施術のソファーがとてもリラックスでき、体も痛くならなくて良かったです。音楽が流れていてAIさんもお話ししやすい方で、あっという間に時間が経っていました。予約時のメッセージもすぐに返して下さって、駐車場も分かりやすく写真付きで教えて下さって間違えずに停められました。夜遅くの時間なのに丁寧に対応して下さりありがとうございました。仕上がりも満足でした!
来店日:2020年12月13日
Ace 銀座店 AI🐻❤︎さんからの返信
裕美子様 先日はご来店いただきまして ありがとうございました❣️ リラックスしていただけてよかったです♪ 夜遅い時間でもお客様の時間が大丈夫なようでしたら こちらは何時でも対応させていただいております😊 遠慮なくご予約ください^^✨ 口コミありがとうございました!! またお待ちしてますね♪♪
返信日:2020年12月17日
みぃ。さんの口コミ
夜遅くに予約したのにも関わらずすぐに返信をくださり、こちらのミスで予約日時を間違えてしまったのに親切に何度も確認、変更してくださり、当日お店に到着してからも親切な対応でとても良かったです。朝からフル稼働だったので横になった途端眠りについてしまいました笑 施術中しみることもなく、要望も聞いてくださりとても満足な出来上がりでした🥺 次からはここのサロンにお願いしようと思い、持ちを見ながら検討中です!!今回は成人式前撮りの為にマツエクをお願いしたので次は成人式当日の為に予約しようと考えております!! またよろしくお願いいたします🥺
来店日:2020年12月13日
Ace 銀座店 AI🐻❤︎さんからの返信
みぃ。様 この度は数多くのサロンから IRISを選んでいただきありがとうございます✨ そしてとても嬉しい口コミ感謝いたします♪ リラックスして施術を受けていただくのも 目標としているので、 くつろいでいただいたようで良かったです😊 成人式、楽しみですね! マツエクがきれいに持ってくれます様に、、、 ご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年12月13日
ありがとうございました☺️ 初めてでしたが、とても満足しています! またお願いします〜!🥰
来店日:2020年12月13日来店回数:2回
Ace 銀座店 AI🐻❤︎さんからの返信
m様 本日はご来店いただきまして、 ありがとうございました😊 ついついお話が楽しすぎて 話し込んでしまいました笑 まつげパーマ気に入っていただけて 私も嬉しいです^^❣️ こちらこそまたお願い致します🙇♀️
返信日:2020年12月13日
みなみさんの口コミ
仕上がりはとても満足でした!!!! サロンの雰囲気と対応もとても良く心地よかったです! またぜひお願いします☺️
来店日:2020年12月10日
Ace 銀座店 AI🐻❤︎さんからの返信
みなみ様 ご来店いただきありがとうございました😊 そして、 嬉しい口コミありがとうございます✨ まつげパーマも単純な様でお店によって色々なので 気に入っていただけてよかったです♪ またお待ちしてます(๑>◡<๑)
返信日:2020年12月10日
NIKEさんの口コミ
落ち着いた空間で 痛みも不快感もなくあっという間に 施術おわりました☺︎ デザインも思い通りで また行きたいと思います!!
来店日:2020年12月8日
Ace 銀座店 AI🐻❤︎さんからの返信
NIKE様 本日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけてこちらも とても嬉しいです(^O^) またのご来店をお待ちしております!
返信日:2020年12月8日
綾乃さんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術して頂けました(♡)
来店日:2020年9月9日
Ace 銀座店 AI🐻❤︎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2020年12月8日
のびさんの口コミ
渋滞に巻き込まれて遅れてしまいましたが 嫌な顔せずに待ってくれていて 丁寧に説明もして頂き、わからないことばかりだったので とても助かりました! 仕上がりもとても満足いくものでした。 またお願いしたいです!
来店日:2020年7月5日
Ace 銀座店 AI🐻❤︎さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^ 是非また機会がございましたら お待ちしております^ ^
返信日:2020年7月7日
Uさんの口コミ
このお値段でこの仕上がり、完璧です、 マスカラとビューラーをしていなければ施術してくださるのも嬉しいです! またお願い致します
来店日:2020年6月29日来店回数:2回
Ace 銀座店 AI🐻❤︎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^ 仕上がりに満足いただけて、 大変嬉しく思います♪ またのご来店、お待ちしております!
返信日:2020年7月5日
Eyelash Salon Aceの詳細情報
- エリア
- 東銀座駅
- 営業時間
- 月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※当店現金のお取り使いができません。ご注意ください。)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (※当店現金のお取り使いができません。ご注意ください。)
- 席数
- 4席