立川/シールエクステ /みづきの掲載

立川北駅10分 / 立川駅10分 / 高松駅10分

立川/シールエクステ /みづきの口コミ

• 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

最大限痛まないよう考えてくれたりと感謝してます!! いつもありがとう⸜🌷︎⸝‍

ダメージ補修!《Wカラー+髪質改善TR》 ¥11,000

来店日:2022年7月5日来店回数:13
  • まりこ!のプロフィール画像

まりこ!さんの口コミ

前日に急遽予約しましたが事前にこうゆう髪色にしたいとお伝えしていた分、当日もスムーズにご提案してくださって、とっても可愛い色なりたい色にしてくださいました😍 根元の伸びていた部分も綺麗につなげてくれて、大満足です🫶

ブリーチなしカラー! 《暖色ワンカラー》 ¥4,400

来店日:2022年6月16日
  • そばのプロフィール画像

そばさんの口コミ

ブリーチしていたこともあり、髪の状態を見て色々アドバイスしてくださいました! 仕上がりもツヤツヤでとても嬉しいです´`* 安心して梅雨乗り切れそうです´`*

艶のあるストレートヘアに✨《プレカット+縮毛矯正+トリートメント》 ¥8,250

来店日:2022年6月15日来店回数:3
  • 爆鋼のプロフィール画像

爆鋼さんの口コミ

デジタルパーマ以外のパーマは初めて施術してもらったが、髪質が屈強・強靭・頑強・堅牢・爆鋼(ばくはがね)だからか、髪の毛が結構真っ直ぐになってしまった。施術自体に問題はなさそうだった。

トレンドヘア😈《カット+パーマ》 ¥4,400

来店日:2022年6月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

毎回髪色を一緒に考えてくださったりお話するのがとても楽しいです! 大変そうな色をお願いをするのに想像以上に可愛い髪にしてくれてありがとうございます🥲✨ またよろしくお願いします!

派手髪に!ビビットカラー🌈《ケアブリーチ+カラーバター》 ¥9,250

来店日:2022年6月3日来店回数:6
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてのゴテゴテネイル想像通りに仕上げて下さりとても満足しました! 一緒にデザインを考える時間も楽しかったので、また行きたいと思いました!

パーツ付け放題!ごてごてジェルネイル ¥6,600

来店日:2022年5月30日
  • ✩.*˚のプロフィール画像

✩.*˚さんの口コミ

急遽の予約対応していただき大変有難かったです。 ただ爪の形はバラバラ、表面もボコボコ、色ムラもすごくゴミも入っていて。 7000円超えてこの感じなのか…とすごく残念です。。 早く次のネイルに変えたいです

シンプルネイル ¥5,500

来店日:2022年5月28日

あやさんの口コミ

髪の状態を いつも的確に判断してくださり 可愛い色にしていただけるので、とても安心して 施術をお任せしております ‪‪☺︎‬ ありがとうございます!!

ケアしながらハイトーン✨ケアブリーチWカラー+トリートメント ¥8,250

来店日:2022年5月20日来店回数:6
  • えむちゃんのプロフィール画像

えむちゃんさんの口コミ

毎回満足してます💗🫶✨ 急遽カットも追加しちゃってすみませんでした〜💦 またつぎもお願いします♡♡♡♡

入れ放題🌈〈ハイライト+カラー〉 ¥8,250

来店日:2022年4月20日来店回数:9
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

朝イチからありがとうございました! 仕上がりも満足で嬉しいです^ ^ また宜しくお願いします!

来店日:2022年4月5日来店回数:3

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

今回もありがとうございました! バッサリ短いのめちゃ似合ってました~~~‪‪❤︎‬ また待ってます❣️❣️

あやさんの口コミ

カラーについて迷っているとき、 親身に相談にのってくださり ありがとうございます𓈒𓂂𓏸

来店日:2022年4月1日来店回数:6
  • 結美子のプロフィール画像

結美子さんの口コミ

お話しもとても楽しかったです。 ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

来店日:2022年3月23日来店回数:3

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます! 時間ギリギリになってしまって申し訳ありませんでした💦 御来店ありがとうございました😌

• えぬぬのプロフィール画像

えぬぬさんの口コミ

今日は有難う御座いました❗️ カラーはもちろん、お話もとても楽しかったです🥲

なりたい色に✨《ワンカラー》 ¥3,850

来店日:2022年3月15日

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

こちらこそありがとうございました! わたしもいろんな話聞けてたのしかったです~~~👼 またお待ちしておりますね✌️✌️

あやさんの口コミ

いつも綺麗な色にしていただいて ありがとうございます! お話も面白くて、楽しく過ごさせていただいてます🙏🏻 ̖́-

ブリーチなしカラー! 《暖色ワンカラー》 ¥3,850

来店日:2022年3月11日来店回数:6
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

前に違う方で嫌な思いをしてから利用しなくなりましたが、お友達に、このお姉さんすごいよ!って言われて今回予約しました。そしたら一緒にカラーも悩んでくれて満足した仕上がりになりました(*´-`)長時間ありがとうございました!また次もお願いしたいと思います♪

他とは違う可愛さを💟インナーカラー💟 ¥8,250

来店日:2022年3月1日来店回数:3
  • えむちゃんのプロフィール画像

えむちゃんさんの口コミ

いつも大満足で帰ります♡♡♡ みづきさんにしかもう任せられないです(^^)/ 次回もお願いします!!!!

なりたい色に✨《ワンカラー》 ¥3,850

来店日:2022年3月1日来店回数:9
  • Ryutaのプロフィール画像

Ryutaさんの口コミ

髪型めちゃくちゃ最高です! 今までで一番かっこよくなれた気がします! 満足です!ありがとございましたー!!

来店日:2022年2月14日来店回数:5

あやさんの口コミ

可愛い色にしていただきました‪·͜· ❤︎ 色落ちも◎、ありがとうございます!‬

気になるとこだけカット🥴〈メンテナンスカット+カラー〉 ¥4,950

来店日:2022年1月14日来店回数:6
  • Ryutaのプロフィール画像

Ryutaさんの口コミ

もちろん髪型も満足いく理想のカッコいい髪型になれました 会話も空気感も楽しく不快にならず愉快でした笑 またお願いします!

来店日:2022年1月5日来店回数:5

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

いつもありがとうございます! わたしもいつもながらに楽しい時間でした やっぱり短い髪の毛がいいですね‼️‼️ またお待ちしております~~~🥰

返信日:2022年1月10日
  • MIOのプロフィール画像

MIOさんの口コミ

楽しくてお話もできたし、髪の毛もキレイに染めてもらえて大満足です🖤 巻くコツなども教えて頂けたのでこれからやっていこうと思います🎶 久しぶりの美容院すごく楽しい時間になりました! 是非またお願いしたいと思います!! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年12月5日

立川/シールエクステ /みづきさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! ハイトーンめちゃくちゃお似合いでした❣️❣️ お時間作るの大変かよは思いますが またお待ちしております👼👼

返信日:2021年12月27日

アース立川の詳細情報

東京都立川市緑町4-4 立川北口薬局ビル1F (地図)
立川北駅10分 / 立川駅10分 / 高松駅10分
立川北駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
あり