関 京磨の掲載
関 京磨のプロフィール画像

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 元町駅10分

関 京磨の口コミ

• ルナさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて、ありがとうございます^ ^

• 颯馬さんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    成人式楽しんできます!

• ゆゆさんの口コミ

カラーもカットも可愛くして頂いて満足です。お話しやすくて施術があっという間に感じました。ありがとうございました☺️

• りょーじさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• 倫子さんの口コミ

初めてのブリーチとカラーで、やりたい色をはっきりと決めていなかったのですが、丁寧に説明と相談をしてくださってとても気に入ったスタイルに仕上がりました^ - ^
    またお願いしたいです^ - ^

• 綾芽さんの口コミ

久し振りに来店させていただきましたが
    丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    カットカラーともにいつも満足いく仕上がりです。

今まで行った中で一番カットが上手でとても気に入りました^_^
    私の自慢話にも快く対応いただきありがとうございました
    また次回もお願い致します💕💕

• ハナさんの口コミ

ずっと通っていた美容室があったのですが、他の場所や他の方での施術に挑戦したくて、友達お勧めのこのアプリで口コミの良さを拝見し、選ばせていただきました。カラー&トリートメントをしていただいたのですが、口コミ・評価通り、丁寧で素敵な色にしていただけめした。要望していたより満足する色にしてもらい嬉しかったです。仕上げもいつもとは違う巻き方をしてもらい、勉強になりました。

• maiさんの口コミ

カラーもカットも色々相談しましたが、丁寧な返答と提案を
    してくれたのでお任せしました^^
    仕上がりが綺麗でとても嬉しいです😊
    ずっと前髪をどうしたらいいか悩んでいましたが
    それも解消されそうです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• ちいさんの口コミ

仕上がりも素敵にしていただいて、すごく気に入りました!!お話もとっても楽しかったです!またお願いします!

• kさんの口コミ

すごく満足です😌

• りょーじさんの口コミ

今回もしっかりとカウンセリングして頂いて、お話もたくさんして頂きました。すごく喋りやすくて相談もしやすいのでオススメです。

• ななさんの口コミ

優柔不断な私ですが、ちゃんと話を聞いてくれて色々な提案を出してくれるのでとても助かります。
    襟足のことも相談したら色々教えてくださったのでやってみます。
    またお願いします☺︎

• らんこさんの口コミ

したい色にしっかりしてもらえました!ありがとうございました😊前髪のアドバイスももらえたので良かったです!

• Sさんの口コミ

希望通りのカラーになって満足です︎☺︎
    遅刻にも柔軟に対応していただき切りすぎた前髪のアドバイスや巻き方についても丁寧に教えてもらい楽しい時間でした!話がとても面白いのでまた行きたいです。

• みなさんの口コミ

今回もありがとうございます!満足です!
    またお願いします🙏

• かすみさんの口コミ

急にボブにしたいという要望も聞いてくださり、また前髪が分かれるという悩みにも対応していただき、とても丁寧な接客でした。仕上がりも大変満足しました。会話も楽しく、また予約させていただきたいと思います!

• まいさんの口コミ

伸びきってたショートを
    いい感じに可愛くしてくれて
    大満足です〜☺︎
    お話もおもしろかったです笑
    またいきます☺︎

• りょーじさんの口コミ

2回目でした。カラーはまた色落ちしてからわかると思うんですが、多分いい感じになってると思います。これからカラーするときはここのサロンに通おうと思います。また、店内での会話も気を遣ってくれて話しやすかったです。色々質問も答えてもらい満足でした。特にセットの仕方のアドバイスはすごくタメになるので嬉しかったです。
    今回はありがとうございました。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE付近の駅の美容室・美容院を探す