★minimoでの対応について
前日の夜遅くの予約だったのにも関わらず、お早い返信と快く引き受けてくださったこと、とても嬉しかったです(ノ´∀`*)
★サロンでの施術について
短くしたい・カラーを暗くしたいと大雑把に伝えただけでしたが、参考写真や私の髪質などを見てとても詳しく丁寧に提案や説明をしてくださり、本当に素敵な髪型にしようとしてくださっているんだなと感じました(*´▽`*)
実際、カットもカラーも凄く綺麗にしてくださり私の中では過去一の仕上がりだと思えました!!!
★サロンでの接客について
始終楽しい時間であっという間でした…!!
アニメや漫画の話も凄く面白かったです( ´ ▽ ` )
他にも洗い方・乾かし方・バームの付け方なども教えてくださりました!!
特に、私が髪の毛に対してもっと綺麗にできるようにしようと言った時、そう思ってくれるのが一番嬉しいですと言ってくださったのは、本当にお客さんの立場で考えてくださる美容師さんだと思いました…
とても素敵な時間を過ごすことができました╰(*´︶`*)╯♪本当にありがとうございました!!
本当にセンスが良くて、とても丁寧なカットをしてくれます✂️
大胆さもあり今回のショートヘア人生一評判いいです🫡
またよろしくお願い致します🙇♀️
毎回ありがとうございます。^ ^
✯レイヤーカット、パーマ、ハイトーンカラー✯お任せください!学生様クーポンから10%OFF 美容学生様は15%オフ!スタイルご相談乗ります!予約×でもお問い合わせください!🚶🏼♂️メンズも大歓迎
_____________ご覧頂きありがとうございます_____________
おしゃれでかわいいスタイルを常にキープしていただけるようご提案させて頂きます。
心斎橋有名サロンからの移動を兼ねて多くの方に自分を知って頂きたく掲載しております。
普段あまり髪に時間をかけられない、、どうスタイリングしていいか分からないそんな方の日常にマッチする頑張り過ぎない柔らかい脱力スタイルを提案します!なんでも言ってください!お客様の要望に精一杯応えさせて頂きます!どんなカットやカラーもご相談ください!流行やお好みに合わせたスタイル提案します!
1人1人大切なお客様として対応させて頂きます。
クーポン掲載のお値段から
学生様 10%off
美容学生様 15%off
ご予約の際にお伝えください🙇🏻♂️
ブリーチやカット、パーマでおしゃれになりたい方是非ご相談ください!
メニューについてもご相談ください!
👌既存のクーポンにメニューの追加や
トリートメントの種類の変更など受け付けますので
お気軽にご相談ください!
各種お申し込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願い致します。
兵庫県神戸市中央区中山手通2-3-7 2F (地図)
【各線三宮駅から徒歩5分】生田新道を西へ進み、ドン・キホーテ隣のJ TOWER KOBEのビルを右折。さらに190mほど歩いた先にございます。【元町駅から徒歩8分】東口を出て東へ250mほど進み、がんこ寿司を左折。さらに300mほど北へ歩いた先にございます。
PayPay / QUICPay / iD