フリーランス美容師所属・関 京磨の掲載

元町駅/旧居留地大丸前駅/神戸三宮駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

フリーランス美容師所属・関 京磨のメニュー

フリーランス美容師所属・関 京磨のフォト

フリーランス美容師所属・関 京磨の口コミ

みかさんの口コミ

★minimoでの対応について
    前日の夜遅くの予約だったのにも関わらず、お早い返信と快く引き受けてくださったこと、とても嬉しかったです(ノ´∀`*)

★サロンでの施術について
    短くしたい・カラーを暗くしたいと大雑把に伝えただけでしたが、参考写真や私の髪質などを見てとても詳しく丁寧に提案や説明をしてくださり、本当に素敵な髪型にしようとしてくださっているんだなと感じました(*´▽`*)
    実際、カットもカラーも凄く綺麗にしてくださり私の中では過去一の仕上がりだと思えました!!!

★サロンでの接客について
    始終楽しい時間であっという間でした…!!
    アニメや漫画の話も凄く面白かったです( ´ ▽ ` )
    他にも洗い方・乾かし方・バームの付け方なども教えてくださりました!!
    特に、私が髪の毛に対してもっと綺麗にできるようにしようと言った時、そう思ってくれるのが一番嬉しいですと言ってくださったのは、本当にお客さんの立場で考えてくださる美容師さんだと思いました…

とても素敵な時間を過ごすことができました╰(*´︶`*)╯♪本当にありがとうございました!!

• ♡さんの口コミ

具体的なイメージなく短くしてくださいとだけお願いしましたが、大満足でした!
    髪質に合わせて切ってくださったり、アドバイスもして頂けて本当に良かったです^ ^
    いつも美容院ではあまり話さないのですが、とても楽しかったです!
    ありがとうございました😊

• 遥香さんの口コミ

ずっと前髪作りたくたかったけど作ったら作ったで幼く見えるのが嫌でした。しかしいい感じにしてくれて結構お気に入りです

フリーランス美容師所属・関 京磨のアピールポイント

【予約埋まっててもご相談ください!】ケアブリーチでツヤ✯ハイトーン✯○ペールカラー・ミルクティーベージュ○スタイルご相談乗ります!メンズや女性のショートお任せください🚶🏼‍♂️お友達と来店ok!

_____________ご覧頂きありがとうございます_____________

毎月通えるサロンとしておしゃれでかわいいスタイルを常にキープしていただけるようご提案させて頂きます。

心斎橋有名サロンからの移動を兼ねて多くの方に自分を知って頂きたく掲載しております。

普段あまり髪に時間をかけられない、、どうスタイリングしていいか分からないそんな方の日常にマッチする頑張り過ぎない柔らかい脱力スタイルを提案します!なんでも言ってください!お客様の要望に精一杯応えさせて頂きます!どんなカットやカラーもご相談ください!流行やお好みに合わせたスタイル提案します!

モデルとしてではなく1人1人大切なお客様として対応させて頂きます。

ブリーチやカット、パーマでおしゃれになりたい方是非ご相談ください!
メニューについてもご相談ください!

👌既存のクーポンにメニューの追加や
トリートメントの種類の変更など受け付けますので
お気軽にご相談ください!

各種お申し込みの際はメッセージのやり取りが出来るようお気に入り登録して頂くようお願い致します。

フリーランス美容師所属・関 京磨のプロフィール

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ストリート
カットは有名店で5年間勤務し習得した スライドカット✂︎で骨格や髪質に合わせた柔らかく ニュアンスのあるスタイルが得意です🚶‍♀️ カラーはブリーチ、ハイライトなどハイトーンの デザインカラーが得意です! ナチュラルにやわらかく、 透明感のあるカラーが好きです❗️
ファッション、漫画、アニメ
トップスタイリスト

フリーランス美容師の情報

フリーランス美容師

フリーランス美容師

兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18ラムールトアビル 7F (地図

元町駅/旧居留地大丸前駅/神戸三宮駅

JR元町駅

神戸市中央区
Mastercard / Visa / JCB

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧