関 京磨の掲載
関 京磨のプロフィール画像

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 元町駅10分

関 京磨の口コミ

みかさんの口コミ

★minimoでの対応について
    前日の夜遅くの予約だったのにも関わらず、お早い返信と快く引き受けてくださったこと、とても嬉しかったです(ノ´∀`*)

★サロンでの施術について
    短くしたい・カラーを暗くしたいと大雑把に伝えただけでしたが、参考写真や私の髪質などを見てとても詳しく丁寧に提案や説明をしてくださり、本当に素敵な髪型にしようとしてくださっているんだなと感じました(*´▽`*)
    実際、カットもカラーも凄く綺麗にしてくださり私の中では過去一の仕上がりだと思えました!!!

★サロンでの接客について
    始終楽しい時間であっという間でした…!!
    アニメや漫画の話も凄く面白かったです( ´ ▽ ` )
    他にも洗い方・乾かし方・バームの付け方なども教えてくださりました!!
    特に、私が髪の毛に対してもっと綺麗にできるようにしようと言った時、そう思ってくれるのが一番嬉しいですと言ってくださったのは、本当にお客さんの立場で考えてくださる美容師さんだと思いました…

とても素敵な時間を過ごすことができました╰(*´︶`*)╯♪本当にありがとうございました!!

• 日和さんの口コミ

追加の要求も快く了承してくださり、ドライヤーの仕方からスタイリング方法まで詳しく教えてくださいました。
    居心地の良い空間を提供してくださった上に、値段以上の仕上がりを、本当にありがとうございました(^^)

• らびさんの口コミ

しっかりと髪質のことや似合うヘアスタイルなどヒアリングして頂き、すごく満足のいくカットカラーして頂きました!
    次髪をカットするならもう一度来たいなと思うくらいに良かったです、長い時間ありがとうございました🥹

• Chikaさんの口コミ

今回も理想通りの色にしてもらいました!いつもありがとうございます!

• Chikaさんの口コミ

傷んでた髪がとても綺麗になりました!いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

旅行前にカラーをしたく利用しました。
    暗めの青色にしたく髪色のイメージ写真を提示した上で、施術をしてもらいましたが、仕上がりがエメラルドグリーンか蛍光の強めの水色のような髪色になってしまい残念です。。室内で見ると青っぽくは見えましたが、自然光で見ると提示した写真と色味が大きく違い、旅行前にカラーをして気分を上げたかったのですが思い通りの色味ではなく鏡を見るたびに悲しくなります。
    また、話の流れで海外旅行に行くことを伝えると、お腹壊すと言われたり海外の水で髪の毛洗うとすぐ色落ちしそうなどマイナスの発言をされ気分が下がりました。
    普段は仕上がりが思っているのと多少違ってもなんとも思いませんが、今回はそのような発言を含め仕上がりも納得できなかったので口コミさせていただきました。

• Chikaさんの口コミ

いつもありがとうございます!仕上がりもとっても可愛くて、また友達に褒めてもらえました!とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました♪

• hikaruさんの口コミ

めっちゃサラサラなりました!ありがとうございました!

• ゆいこさんの口コミ

いつも丁寧に思った通りのカラーにしていただいてます!
    カットもトレンドっぽく、最後には髪の巻き方まで教えていただきとても満足です!おすすめです^ ^

• hikaruさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    今回も垢抜けた感じに仕上げて頂いて、明日からセット楽しみです!次もお願いします!

• にしさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしていただきました。ツヤツヤヘアーになりました。お話もいつも楽しいです!

• hikaruさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    毛量などの状態をみて、理想に近付けて下さり、助かりました!
    カットもカラーも本当に大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    是非またお願いしたいと思います~!

• Chikaさんの口コミ

私が気にしている髪の広がりを抑える方法をたくさん教えていただきありがとうございました!仕上がりもとても可愛くて、とても満足です!遅くなってしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました😊また行かせていただきます☺️

• Ayakaさんの口コミ

日程変更などとても丁寧に対応してくださいました
    スタイリングや扱い方など詳しく教えてくださって初パーマ安心出来ました!
    ありがとうございました

• りーさんの口コミ

カット特にめっちゃいい感じで✨
    お店も可愛いし対応も素晴らしかったです!
    ありがとうございました!またお願いします〜!

• さんこんさんの口コミ

カラーもカットも想像以上の
    可愛さにして頂きありがとうございました!
    楽しかったです!

• AK-さんの口コミ

この度はありがとうございました!!!

とても楽しくお話出来て最初から最後まで楽しかったです🎶

カラーも理想の色で綺麗で大満足です!

またお願いしたいです。

• あおいさんの口コミ

丁寧な口調で話されてたので、安心しました。
    清潔感溢れる爽やかな方で、店内もオシャレでした。
    施術の仕上がりも綺麗で、色々ケアの方法など教えて貰えてよかったです。

• なさんの口コミ

カットもすごく速く、かつ素敵な仕上がりにしていただき満足です!またお願いしたいです!

• てぃーみさんの口コミ

初めてのブリーチとカラーで不安でしたが、すごく綺麗な色にして頂いて大満足です。
    カラーを維持する方法や、カットの際も丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!
    ゲームやアニメの話で終始楽しめました!
    またお願いしたいと思います✨

• 温子さんの口コミ

時間に遅れて行ったにも関わらず、快く迎えていただき、カラーやカットの希望を細かく聞いてくださいました!スタイリングのアドバイスも丁寧で、仕上がりもとても満足しています!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE付近の駅の美容室・美容院を探す