関 京磨の掲載
関 京磨のプロフィール画像

三宮駅8分 / 神戸三宮駅8分 / 元町駅10分

関 京磨の口コミ

• 未歩さんの口コミ

めっちゃ満足です。しっかり髪の毛TWICEの要望に答えていただき本当にありがとうございました!

家に帰って家族からもすごく似合ってるって言ってくれました
    友達からも大好評で嬉しいです
    また次も同じスタイルでカットよろしくお願いいたします

• 綾芽さんの口コミ

いつもこちらの希望を聞いて下さり
    満足しておりますありがとうございます(o^^o)

• あかりさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
    毎回大満足です!

• ありちゃんさんの口コミ

イメージを変えたくて迷っていたのですが、優しく丁寧にヒアリングしてくださったので相談しやすかったです。最終的に、髪型もカラーもすごくお気に入りです。施術中もリラックスして楽しい時間を過ごせたので、心身ともに癒やされました。また伺うのを楽しみにしています。

顔周りのカット、巻き方などとても詳しく教えて下さり巻き方の勉強にもなりましたし、重く見えていた悩みを解決していただきました。カラーもとても理想の色に仕上げていただき、雰囲気が変われて本当に大満足です☺️
    サロンの雰囲気もよく、施術中にお話も楽しく、非常にいい時間を過ごせました!またよろしくお願い致します🍀

• 綾芽さんの口コミ

いつも理想通りにして
    下さってありがとうございます☺︎
    また伺います◎

• ♡さんの口コミ

具体的なイメージなく短くしてくださいとだけお願いしましたが、大満足でした!
    髪質に合わせて切ってくださったり、アドバイスもして頂けて本当に良かったです^ ^
    いつも美容院ではあまり話さないのですが、とても楽しかったです!

• 遥香さんの口コミ

ずっと前髪作りたくたかったけど作ったら作ったで幼く見えるのが嫌でした。しかしいい感じにしてくれて結構お気に入りです

• 倫さんの口コミ

様々な事を教えて頂き、また楽しくお喋りもできたので良い時間を過ごせました!☺️
    また機会がありましたら、お伺いさせて頂きます!

• たすさんの口コミ

前夜の予約でしたが、すぐにお返事して下さり嬉しかったです。髪型もざっくりとしか希望を伝えていませんが、可愛くしてくれました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• こむたんさんの口コミ

楽しくお話ができてあっという間に時間が過ぎました!!とてもとても可愛くカットとカラーをしていただいて満足です!またお願いしたいです😊

• mumuさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。楽しくまた。思いどおりの仕上がりに満足してます。また、次回もよろしくお願いします❗

• かえなさんの口コミ

カットとヘアカラーをしていただきました。
    どんなカットにしてほしいか上手く伝えられなかったのですが、困っていた点を聞いてくださって思っていたイメージを実現してくださいました!巻くのが苦手な私でも分かるようにアドバイスもしてくださいました。またお願いしたいと思います!

• ありちゃんさんの口コミ

ここ1年半ほど、なかなか自分に合った美容室がなく転々としていたのですが、今回はカット&カラーともに最高の仕上がりと楽しい会話のおかげで大満足でした。髪型のリクエストも表現してくれつつ、髪質に合ったデザインと施術でした。次回行くのが今から楽しみです!

• リコさんの口コミ

初めてのブリーチで少し緊張していたけど、痛みがないか何度も聞いてくださって安心できました!カラーも好きな色になってすごく満足でした!またお願いしたいです😄

• 遥香さんの口コミ

毎回楽しく会話が出来てとても楽しかったです。セットも丁寧にして下さりました。

• あかりさんの口コミ

毎回とっても満足です!
    今日もありがとうございました。

• 綾香さんの口コミ

過去一のワガママオーダーだったので久しぶりに投稿します…🥺笑
    今日はずっっと悩んで切ってる途中で初ショートにしたい!!って要望を変更してしまってすみませんでした🥲沢山お時間頂いて本当に人生初ショートを関さんにお任せして良かったですめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです😭❤️初ショートに終始ビビりっぱなしでしたが関さんの『絶対可愛いですよ。任せてください』って言葉にとっても後押しされて任せれば絶対可愛くなると改めて確信しました🥺🎌緊張で手汗びっしょりで心臓バックバクだったけど🤣また次もよろしくお願いします🥰

• ぐとんなさんの口コミ

お値段はリーズナブルなのにイメージ以上の素敵なカラーにしてくださいました!!大満足でごさいます🙇‍♀️ 次回もまた関さんにカラーをお願いしたいです!
    本当にありがとうございました✨

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE付近の駅の美容室・美容院を探す