シェアサロン freesha 伊勢崎本店所属・マンツーマン 🌿大野千尋の掲載

いせさきガーデンズ内 〘 freesha 〙フリーシャ ダイソーの入っている建物の目の前になります ドーナッツ屋さんとたこ焼き屋さんが隣にあります

シェアサロン freesha 伊勢崎本店所属・マンツーマン 🌿大野千尋の口コミ

当たりの美容師さんでした。
    知識が豊富で、とても勉強されているのが伝わってきましたし、
    楽しく話しながらも、テキパキと作業されていて、同じママとしても元気がもらえる方でした。

私は頭皮にカラーが染みやすい体質ですが、
    保護剤をしっかり塗っていただいたので、痛みもなかったですし、
    より染みやすい方用のカラーもあるようなので、
    同じ悩みの方がいたらぜひ相談してみて欲しいです。

今回、一番満足しているのはトリートメントで、
    表面の手触りというより、内部からしっかり補修していくタイプのお薬と聞いていましたが、
    退店時の手触りもスルスルのサラサラで、なんだかしょっちゅう触ってしまいます(笑)
    撮っていただいた後ろ姿の写真も、来店時と別人のよう!

次回は、動画を見て気になっていたヘッドスパをお願いしようと思っています。

恵美様

この度はご来店いただきありがとうございました✨
    このような口コミまでいただけて、とても嬉しいです!

こちらこそ、今回は素敵なご縁で☺️お話ししていてとても楽しかったです。

トリートメントでの違いを感じてもらうことが出来、嬉しいです!すごくサラサラになって乾くのも早くなりました。
    日々のケアが楽になるお手伝いが今後もできると嬉しいです☺️

ホームケアとサロンケアで一気に良くなっていくと思うので、色々試してみてください☺️

次回はお話ししていたヘッドスパで、リラックスしにいらしてください✨
    またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2023年12月25日
  • あきさんの口コミ

久しぶりの美容室で初めての場所で緊張や心配もありましたが、技術、人柄全て素晴らしかったです。
    また伺いたいです!

あき様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    早速の嬉しい口コミまでありがとうございます✨

数ある美容室の中から選んでいただき光栄でした☺️

これからも髪を綺麗にして、スッキリして
    心からリラックスできる空間であれたら嬉しいです🪴✨

また是非お待ちしております☺️✨

返信日:2024年3月9日
  • 宣子さんの口コミ

ヘッドスパをお願いしました。
    シャンプーも気持ち良かったですが、肩こりが少し楽になった気がしました。
    また、よろしくお願いします。

宣子 様

本日ははじめてのご来店ありがとうございました✨✨
    ヘッドスパ任せていただきとても嬉しかったです☺️✨

そして早速の口コミまで本当にありがとうございます✨

頭からマッサージするとスッキリしますよね!
    ヘッドスパは15分で約1時間の全身マッサージを超越すると言われています✨
    たまにほぐしてあげると全身の血流も良くなるので
    また是非ご予定合うと嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております✨

大野千尋

返信日:2023年8月28日
  • kaさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰!
    話やすくて楽しい時間でした!!
    途中から子供がきてしまってすみません。

美容院迷子だったんですがカラーも綺麗な発色でカットもすっごく上手で大満足です!!

次回もまたよろしくお願いします!!!

ka 様

今日はこちらこそありがとうございました!

早速口コミまで本当にありがとうございます!🥲🙏🏻✨✨

とっても可愛いデザインカラーが出来て私も楽しかったです✨✨
    綺麗に発色してくれる髪質だったので、色落ちも楽しみだなと思いました🥰

お子さんが小さいうちは大変な事も沢山ありますよね🥲
    個室なので色々対応出来ると思いますので、また是非お待ちしています☺️✨

数ある美容室の中から選んでもらえて光栄でした🥰

大野千尋🌷

返信日:2023年6月26日
  • つきみそうさんの口コミ

カットで利用しました。
    ロングからミディアムショート希望で似合わせカットの上手いところを探しまくり、ビビッときたので予約したら大正解でした!想像の10倍くらい可愛くて大変満足です!
    丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを具体的に説明してくれたことで安心してお任せすることができました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また利用させてください^^

つきみそう様

本日はご来店ありがとうございました✨
    バッサリチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございます✨

早速の口コミまで嬉しいです✨

美容室を変えるのはとても勇気がいる事だと思います。
    そんな中、選んで来てもらえたんだなと、こちらもとても嬉しい気持ちでした☺️✨

癖で後ろがはねやすいのは仕方ないので、はねさせて遊んだり巻いたり、色々楽しんでみてください🥰

これからも髪質に合った提案をしていけたらいいなと思います☺️🙏🏻

また是非✨
    お会いできるのを楽しみにしています🥰

大野千尋

返信日:2023年6月22日
  • ちーたんさんの口コミ

とても心地いい雰囲気の中、リラックスしてカットして頂きました!本当に良いと思ったものだったり、こだわりを聞かせて頂き、髪の悩みにあった形にしていただいてとても満足です!シャンプーも丁寧で良い香りに包まれて最高でした✨
    しばらくは綺麗に伸ばせるように、、機会があったらバッサリ切る時もお願いしたいと思います😊

ちーたん様

本日はご来店ありがとうございました✨
    早速の口コミありがとうございます🥲✨✨

喜んでいただけて嬉しいです✨✨
    シャンプーされるのは、美容室ならではのリラックスタイムなのでまた是非癒されに来てください😊

しっかりと丁寧に洗ってあげると、余計なベタつきもとれてしばらくサラサラだと思います🩵

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました✨
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年5月23日
  • えりさんの口コミ

人柄が凄くいいです。伝えたいこと、聞いてほしい事を的確に引き出してくれて話しやすい。聞きづらかった事が聞きやすいし、わかりやすく教えて下さる方。シャンプーも気持ちよくて、なにより、自分が求めていた髪型、雰囲気を汲み取って作って下さったのが嬉しいし、出会えたー!と感じました!また子供の育児話したいので伺いたいです♪

えり様

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます🥲✨

こちらこそ、会話が弾み過ぎて楽しすぎる時間、あっという間でした!
    見つけてくださって本当にありがとうございます☺️
    私もまた必ずお会いしたいです🥰✨

アルトミスト使った感想も楽しみにお待ちしています✨
    また群馬のお勧めも沢山教えてください☺️

返信日:2023年4月18日
  • 優子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です!
    バッサリとカットして春らしい素敵な髪型になりました♪
    お話も楽しく丁寧な説明もあり全然退屈しませんでした!
    ぜひまたお願いしたいです⭐︎

優子様

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    ロングメニューのバッサリヘアチェンジをお任せいただきありがとうございます♡

早速の口コミもありがとうございます✨✨

また季節の変わり目など、気分転換したい時にヘアチェンジのお手伝いが出来たら嬉しいです☺️💓

またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2023年4月4日
  • ミサキさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。美容室迷子だったのですが、静かで人目を気にしなくていい空間、最初から最後までマンツーマンでの施術、待ち時間が無く丁寧で的確な施術、全てがストレス無くまさに探し求めていた美容室でした。

髪質や癖、骨格についても的確にアドバイスを下さって、親身に考えてくださってるのが伝わってきました。優しくて素敵な美容師さんのファンになりました。

仕上がりにも大満足です!全てにおいてこんな理想的な美容室は初めてです!これからお世話になっていきたいと思いました!また宜しくお願い致します☺️

ミサキ様

早速の口コミ投稿、ありがとうございます!!

とっても嬉しいです!!
    嬉しすぎて何回も読みました🥲💓
    本当にありがとうございます🙏🏻✨

バッサリのヘアチェンジをお任せいただき
    とっても光栄でした☺️✨✨
    可愛いボブお似合いでした☺️

髪の毛が艶々になると幸せですよね✨
    もっともっと良くなると思います✨

是非またお会いできるのを楽しみにしています☺️✨

返信日:2023年2月22日
  • 武井杏菜さんの口コミ

一生懸命施術いただきありがとうございました💕

お陰様で3〜4日経った今でも髪の毛はツルツルで、
    朝のセットもしやすくなりました!

前髪カットも上手で、骨格に合っててとても手入れしやすいです😭✨また宜しくお願いします!

武井様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    このような口コミまで、本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

髪質の違い、わかっていただけて嬉しいです🥲✨
    綺麗に伸ばしていけるといいです☺️✨

こちらこそ、色々教えていただき、
    元気もらえて楽しかったです🥰

群馬の色々、また是非教えてください☺️✨

またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2022年10月8日
  • ®️さんの口コミ

初めての利用でしたが、
    とても可愛くして頂いてとても満足しました❤️

カウンセリングやセットの仕方などとても丁寧に説明して頂きました。悩んでいたカラーも一緒に考えて頂いてとても満足しています!

完全予約の個室サロンなのでとても過ごしやすかったです。

また、お願いしたいです!

®️様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき、本当にありがとうございました✨✨

嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます✨✨

はじめてでバッサリのスタイルチェンジをお任せいただき、とても光栄でした☺️

可愛くヘアチェンジできて、私もとても楽しかったです💓

また是非ご予定の合う時に、お待ちしております😊

返信日:2022年8月18日
  • えさんの口コミ

難しい色の施術だったのにも関わらずその色に近づけようとしてる姿勢がとても好印象でした!楽しいお話もできて、なにより仕上がりが大満足すぎてずっと可愛い可愛い言ってしまいました!!!!!またよろしくお願いします!

え 様

先日はご来店ありがとうございました🥹✨
    そして口コミの投稿もありがとうございます✨✨

こちらこそ可愛いデザインをさせてもらえてとても楽しかったです💕
    仕上がり本当に似合っていて可愛かったですー🥰

お時間や値段的にできる範囲でやらせていただきましたが、またもうワンブリーチしてあげると根元も更に綺麗に色を作っていけると思います🥰
    ブリーチ無しで濃いめに色入れるパターンも可愛いと思います🥰👌

また色々やらせてください✨
    楽しいお話もありがとうございました☺️

返信日:2022年6月7日
  • yさんの口コミ

今までで1番丁寧で1番綺麗に仕上げていただきました!

予約した時に気になってるところがあったので連絡をしたところ、事前に髪の状態の写真をみてくれて、当日も丁寧に説明しながらやっていただきました☺️💞

とにかく全てが丁寧で感動しました♪
    こんなにサラサラの髪の毛は初めてです😳😳✨
    お話もとても楽しかったです!

また次もお願いします。
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )🌷

y 様

早速の口コミをいただきありがとうございます🥲✨✨

はじめてのご来店で信用して任せていただき、とても嬉しかったです🥲✨✨
    まだまだ群馬での認知度が少ないので、ご連絡いただけた時から嬉しくてワクワクしていました✨✨

これからもっともっと綺麗にしていけたら嬉しいです💕

ホームケアのやり方次第でより良い状態をキープ出来るのでAlto ミストをお持ち帰りいただけて嬉しかったです☺️✨

本当に今1番の推し❤️なのでお友達へのプレゼントなどもお勧めです💕

次回は使ってみた感想を聞かせてください☺️✨

この度はご来店いただき本当にありがとうございました😊

返信日:2022年6月3日
  • V8さんの口コミ

髪を切ってこんなに満足し感動したのは初めてです。
    レビューを書きたいと思ったのも初めてです。

切って10日ほど経過しましたが未だに髪を切ったときめきを毎日味わっています。大野さんにお願いした時点で大正解だったんだと感じています。

骨格や髪質など全てにおいて最善策の処置をして頂けたのと、それを実現できる技術力は流石としか言いようがありません。
    シャンプー後のマッサージですらも魂が抜けていきそうなくらい最高に気持ち良かったです。

施術前後のアドバイスやサポートだったり、施術中は席を一切立たずに至れり尽くせりだったりと、マンツーマンを最大限に満喫させていただきました。
    一般的な店舗の中の1スタッフという美容師さんには到底できないサービスばかりで、全てにおいて贅沢を感じました。

数十年単位でとても髪に悩まされていたので、やっと信頼出来る美容師さんに出会えた嬉しさでいっぱいです。日々のケアから解放され生活もとても楽になり救われました。
    そしてなにより、髪を切ってから出会った全ての知人に今の髪型を褒められています。それも大絶賛です。なのでその度に「凄い人がいるんだよ!」とつい熱弁しちゃいますねw

大野さんには感謝しきれません、本当にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。(ずっと群馬にいてくださいー!)

V8 様

この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございます😭

こちらこそ新天地で認知度が低く、なかなかお客様を迎えられなかったので、ご予約が入った時には嬉しすぎて「予約が入ったんだよ✨😭」と何人にも連絡しました🥲✨

初めて担当させていただいたのに、信頼し全て任せてくださりとても嬉しかったです🥲💕
    空間リラックス出来ますよね💕
    そして何より周りの評判も良かったと聞けて本当に嬉しい気持ちです💕

ロングからショートの大幅なスタイルチェンジだったので、今回は扱いやすい長さに落とし込みましたが、また少しずつデザインチェンジも楽しんでいきたいですね🥰

もっともっと頑張ります🥹✨‼︎

またお会いできるのを楽しみにしています☺️💕

返信日:2022年6月4日

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧