5.0女性
当たりの美容師さんでした。
知識が豊富で、とても勉強されているのが伝わってきましたし、
楽しく話しながらも、テキパキと作業されていて、同じママとしても元気がもらえる方でした。
私は頭皮にカラーが染みやすい体質ですが、
保護剤をしっかり塗っていただいたので、痛みもなかったですし、
より染みやすい方用のカラーもあるようなので、
同じ悩みの方がいたらぜひ相談してみて欲しいです。
今回、一番満足しているのはトリートメントで、
表面の手触りというより、内部からしっかり補修していくタイプのお薬と聞いていましたが、
退店時の手触りもスルスルのサラサラで、なんだかしょっちゅう触ってしまいます(笑)
撮っていただいた後ろ姿の写真も、来店時と別人のよう!
次回は、動画を見て気になっていたヘッドスパをお願いしようと思っています。
久しぶりの美容室で初めての場所で緊張や心配もありましたが、技術、人柄全て素晴らしかったです。
また伺いたいです!
ヘッドスパをお願いしました。
シャンプーも気持ち良かったですが、肩こりが少し楽になった気がしました。
また、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました🥰!
話やすくて楽しい時間でした!!
途中から子供がきてしまってすみません。
美容院迷子だったんですがカラーも綺麗な発色でカットもすっごく上手で大満足です!!
次回もまたよろしくお願いします!!!
カットで利用しました。
ロングからミディアムショート希望で似合わせカットの上手いところを探しまくり、ビビッときたので予約したら大正解でした!想像の10倍くらい可愛くて大変満足です!
丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを具体的に説明してくれたことで安心してお任せすることができました。
シャンプーも気持ちよかったです。
また利用させてください^^
とても心地いい雰囲気の中、リラックスしてカットして頂きました!本当に良いと思ったものだったり、こだわりを聞かせて頂き、髪の悩みにあった形にしていただいてとても満足です!シャンプーも丁寧で良い香りに包まれて最高でした✨
しばらくは綺麗に伸ばせるように、、機会があったらバッサリ切る時もお願いしたいと思います😊
人柄が凄くいいです。伝えたいこと、聞いてほしい事を的確に引き出してくれて話しやすい。聞きづらかった事が聞きやすいし、わかりやすく教えて下さる方。シャンプーも気持ちよくて、なにより、自分が求めていた髪型、雰囲気を汲み取って作って下さったのが嬉しいし、出会えたー!と感じました!また子供の育児話したいので伺いたいです♪
とても丁寧に施術していただき大満足です!
バッサリとカットして春らしい素敵な髪型になりました♪
お話も楽しく丁寧な説明もあり全然退屈しませんでした!
ぜひまたお願いしたいです⭐︎
初めて利用させて頂きました。美容室迷子だったのですが、静かで人目を気にしなくていい空間、最初から最後までマンツーマンでの施術、待ち時間が無く丁寧で的確な施術、全てがストレス無くまさに探し求めていた美容室でした。
髪質や癖、骨格についても的確にアドバイスを下さって、親身に考えてくださってるのが伝わってきました。優しくて素敵な美容師さんのファンになりました。
仕上がりにも大満足です!全てにおいてこんな理想的な美容室は初めてです!これからお世話になっていきたいと思いました!また宜しくお願い致します☺️
一生懸命施術いただきありがとうございました💕
お陰様で3〜4日経った今でも髪の毛はツルツルで、
朝のセットもしやすくなりました!
前髪カットも上手で、骨格に合っててとても手入れしやすいです😭✨また宜しくお願いします!
初めての利用でしたが、
とても可愛くして頂いてとても満足しました❤️
カウンセリングやセットの仕方などとても丁寧に説明して頂きました。悩んでいたカラーも一緒に考えて頂いてとても満足しています!
完全予約の個室サロンなのでとても過ごしやすかったです。
また、お願いしたいです!
難しい色の施術だったのにも関わらずその色に近づけようとしてる姿勢がとても好印象でした!楽しいお話もできて、なにより仕上がりが大満足すぎてずっと可愛い可愛い言ってしまいました!!!!!またよろしくお願いします!
今までで1番丁寧で1番綺麗に仕上げていただきました!
予約した時に気になってるところがあったので連絡をしたところ、事前に髪の状態の写真をみてくれて、当日も丁寧に説明しながらやっていただきました☺️💞
とにかく全てが丁寧で感動しました♪
こんなにサラサラの髪の毛は初めてです😳😳✨
お話もとても楽しかったです!
また次もお願いします。
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )🌷
髪を切ってこんなに満足し感動したのは初めてです。
レビューを書きたいと思ったのも初めてです。
切って10日ほど経過しましたが未だに髪を切ったときめきを毎日味わっています。大野さんにお願いした時点で大正解だったんだと感じています。
骨格や髪質など全てにおいて最善策の処置をして頂けたのと、それを実現できる技術力は流石としか言いようがありません。
シャンプー後のマッサージですらも魂が抜けていきそうなくらい最高に気持ち良かったです。
施術前後のアドバイスやサポートだったり、施術中は席を一切立たずに至れり尽くせりだったりと、マンツーマンを最大限に満喫させていただきました。
一般的な店舗の中の1スタッフという美容師さんには到底できないサービスばかりで、全てにおいて贅沢を感じました。
数十年単位でとても髪に悩まされていたので、やっと信頼出来る美容師さんに出会えた嬉しさでいっぱいです。日々のケアから解放され生活もとても楽になり救われました。
そしてなにより、髪を切ってから出会った全ての知人に今の髪型を褒められています。それも大絶賛です。なのでその度に「凄い人がいるんだよ!」とつい熱弁しちゃいますねw
大野さんには感謝しきれません、本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いします。(ずっと群馬にいてくださいー!)
1/1