V8さんからのシェアサロン freesha 伊勢崎本店所属・マンツーマン 🌿大野千尋の口コミ

• V8さんの口コミ

髪を切ってこんなに満足し感動したのは初めてです。
    レビューを書きたいと思ったのも初めてです。

切って10日ほど経過しましたが未だに髪を切ったときめきを毎日味わっています。大野さんにお願いした時点で大正解だったんだと感じています。

骨格や髪質など全てにおいて最善策の処置をして頂けたのと、それを実現できる技術力は流石としか言いようがありません。
    シャンプー後のマッサージですらも魂が抜けていきそうなくらい最高に気持ち良かったです。

施術前後のアドバイスやサポートだったり、施術中は席を一切立たずに至れり尽くせりだったりと、マンツーマンを最大限に満喫させていただきました。
    一般的な店舗の中の1スタッフという美容師さんには到底できないサービスばかりで、全てにおいて贅沢を感じました。

数十年単位でとても髪に悩まされていたので、やっと信頼出来る美容師さんに出会えた嬉しさでいっぱいです。日々のケアから解放され生活もとても楽になり救われました。
    そしてなにより、髪を切ってから出会った全ての知人に今の髪型を褒められています。それも大絶賛です。なのでその度に「凄い人がいるんだよ!」とつい熱弁しちゃいますねw

大野さんには感謝しきれません、本当にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。(ずっと群馬にいてくださいー!)

マンツーマン 🌿大野千尋のプロフィール画像

マンツーマン 🌿大野千尋さんからの返信

V8 様

この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございます😭

こちらこそ新天地で認知度が低く、なかなかお客様を迎えられなかったので、ご予約が入った時には嬉しすぎて「予約が入ったんだよ✨😭」と何人にも連絡しました🥲✨

初めて担当させていただいたのに、信頼し全て任せてくださりとても嬉しかったです🥲💕
    空間リラックス出来ますよね💕
    そして何より周りの評判も良かったと聞けて本当に嬉しい気持ちです💕

ロングからショートの大幅なスタイルチェンジだったので、今回は扱いやすい長さに落とし込みましたが、また少しずつデザインチェンジも楽しんでいきたいですね🥰

もっともっと頑張ります🥹✨‼︎

またお会いできるのを楽しみにしています☺️💕

返信日:2022年6月4日

シェアサロン freesha 伊勢崎本店付近の美容室・美容院情報

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧