ラム【CLAP】 🤍の掲載
ラム【CLAP】 🤍のプロフィール画像
Clap by Tetoteクラップ バイ テトテラム【CLAP】 🤍

武庫之荘駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

ラム【CLAP】 🤍の口コミ

• 真知子のプロフィール画像

真知子さんの口コミ

今日は思い通りのカラーにしていただきありがとうございました。色々お話しをしていただき楽しかったです。またよろしくお願いします。

【理想の秋色に】🦋ウル艶カラー🦋¥4400→1100円NGの方【黒染め履歴のある方。黒染めされる方】 ¥1,100

来店日:2022年12月23日

ラム【CLAP】 🤍さんからの返信

真知子様 この度はご来店いただきありがとうございます! 口コミ投稿も大変嬉しいです!^^ ありがとうございます!!😊😊 私も楽しくカラーさせてもらえて お話がすごくはずみました♪😃 巻き髪もまた是非やってみてください♫ 次回また機会がありましたら ご来店心より楽しみにお待ちしております^^

返信日:2022年12月24日
  • 良子のプロフィール画像

良子さんの口コミ

今日初めて行かせていただいたんですがまた行きたいと思いました。 綺麗に染めてもらったし丁寧で笑顔の可愛い方で物凄く好印象でした😊

🌝サラ艶×艶髪🌱アミノ酸配合カラー+髪質改善3STEPTr 6050→2200円🍀NGの方【黒染め履歴のある方。】 ¥2,200

来店日:2022年11月25日

ラム【CLAP】 🤍さんからの返信

良子様 この度はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!^^ お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います‼︎✨ これからも技術向上に努めて頑張る一歩になります! またいつでもご来店お待ちしております♪(^ ^)

返信日:2022年11月26日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました^_^

🍂サラ艶×透明感🦋アディクシーカラー+髪質改善3STEPTr \8800→2850円NGの方【黒染め履歴のある方。】 ¥2,850

来店日:2022年11月24日来店回数:2

ラム【CLAP】 🤍さんからの返信

ゆりえ様 昨日はご来店いただきありがとうございました‼︎ 口コミ投稿もありがとうございます!!^^ お仕上がりがすごく喜んでもらえて とても私も嬉しかったです!♪♪ またいつでも楽しみにお待ちしておりますので 良かったらご来店ください(^ ^)

返信日:2022年11月25日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき 色々と要望も聞いて下さり仕上がりも ばっちりでした。施術も手早く、シャンプーも 気持ちよかったです。 お話しも楽しかったです。 ありがとうございました😊

来店日:2022年11月18日来店回数:2

ラム【CLAP】 🤍さんからの返信

みぃ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます‼︎^^ 私も色々お話できてすごく楽しいお時間でした^ - ^ またご来店お待ちしております!♪

返信日:2022年11月19日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

ありがとうございました。してもらってよかったです。色もきれいに入り手触りもいいです。

来店日:2022年11月17日

ラム【CLAP】 🤍さんからの返信

由美子様 この度は数ある美容室の中から 足を運んでいただきありがとうございました‼︎ また機会があればよろしくお願い致します♪^^

返信日:2022年11月19日
  • あぴのプロフィール画像

あぴさんの口コミ

髪が黒染めしている部分があったのにも関わらず、やり直ししてくださりとても助かりました!本当にありがとうございました!!

🌵レッスンモデル募集🌼ワンメイクカラー🐾NGな方(ブリーチ/黒染め/白髪染め/スーパーロング/地毛風) ¥1,100

来店日:2022年9月7日

ラム【CLAP】 🤍さんからの返信

あぴ様 この度はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿の方もありがとうございます!^^ その後カラーの方はいかがですか? おしゃべりもできてとても楽しい時間でした♪ また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので ご来店下さい!(^^)

返信日:2022年9月13日
  • めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいてすごく可愛い色にしていただきました!! 5倍の値段を出しても通いたいと思うくらい最高でした! ありがとうございます!!!

来店日:2022年8月16日

ラム【CLAP】 🤍さんからの返信

めめめ様 昨日ご来店いただきありがとうございます! 口コミ投稿もありがとうございます!^^ 映画の話などもできてすごく楽しいお時間でした♩ また機会があれば心より楽しみにお待ちしております のでいつでもご来店下さい☆(^^)

返信日:2022年8月17日
  • あぬさのプロフィール画像

あぬささんの口コミ

すごく一生懸命に施術しようとしてくださる姿勢は良かったのですが、時折見せる不安げな様子や言動に、こちらとしても不安を煽られました。 仕上がりも後で鏡で確認したところ、前髪の片端だけ明らかに塗り忘れがあり、とても不自然でした。第三者が見ても分かるほどです。 また、部外者が口を出すのも恐縮ですが、専門技術以外の面(お会計の仕方など)も改善の余地があるように思います。 非常に厳しいことを申しましたが、今後より良い素敵な美容師さんになられますよう応援しております。

インナーカラー+全体カラー 次の履歴のある方はお断りします(黒染め/白髪染め/縮毛矯正/デジタルパーマ/スーパーロング) ¥1,650

来店日:2022年8月16日

ラム【CLAP】 🤍さんからの返信

ナタデココ様 先日数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。 ご来店頂いたにもかかわらず私の言動やお会計の仕方に不安な思いや不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げ致します。 口コミに書いていただいた内容を真摯に受け止め、 言動や技術を見直してまいります。 誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月19日
  • マイケルのプロフィール画像

マイケルさんの口コミ

久しぶりのカラーリング(肌が若干弱め)で、不安もある中、都度都度、痛みがないかどうかの確認をして下さったり、丁寧なカウセリングで不安なく、理想のカラーに仕上げて頂けました!また、代表の方も含め、ご丁寧なカウセリング、アドバイスにも感謝です!また、通いたくなる美容室です☆ ありがとうございます✨

来店日:2022年7月26日来店回数:2

ラム【CLAP】 🤍さんからの返信

マイケル様 口コミ投稿ありがとうございます!^^ その後、肌は大丈夫でしょうか? 大満足のいくカラーができて私も嬉しいです(^^) またいつでもお待ちしておりますので 是非ご来店下さい!(^^)

返信日:2022年7月27日
  • mのプロフィール画像

綺麗にしてくださりありがとうございました😊 かわいい美容師さんにしていただき嬉しいです✨

来店日:2022年7月26日

ラム【CLAP】 🤍さんからの返信

tomo様 昨日はご来店いただきありがとうございます! 口コミ投稿もありがとうございます!^_^ お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます(^^) また機会あればぜひ技術させていただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月27日
  • sonoのプロフィール画像

sonoさんの口コミ

昨日は接客対応もよくカラーの色もよく 大満足です、ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年7月20日

ラム【CLAP】 🤍さんからの返信

亀口様^^先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!! 満足のいくカラーが出来てとても嬉しい限りです!(^^) また、機会があればいつでもお気軽にお越しください! 楽しみにお待ちしております(^-^)

返信日:2022年7月21日
  • なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

20代後半

理想の髪型にして頂きありがとうございます♪︎♪︎ 髪色がすごく可愛くてついつい見とれてます笑 対応なども丁寧でお話も出来て楽しかったです( ´∀`) 機会がありましたらまたカラーお願いしたいです☺️

来店日:2022年7月19日来店回数:3

ラム【CLAP】 🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 可愛い仕上がりになり私も大変嬉しいです!!^^ また、機会がありましたらいつでも楽しみにお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください!(^-^)

返信日:2022年7月21日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきました!! 大満足です😊 ありがとうございました(^^)

U24限定🌵レッスンモデル募集🌼ワンメイクカラー🐾NGな方(ブリーチ/黒染め/白髪染め/スーパーロング/地毛風) ¥0

来店日:2022年7月18日

ラム【CLAP】 🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 口コミ投稿もありがとうございます^^ とても楽しくカラーが出来て私も嬉しく思います!(^^) また機会がありましたらいつでも楽しみにお待ちしておりますのでご来店ください!^^

返信日:2022年7月23日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました! またお願い致します😊

U24限定🌵レッスンモデル募集🌼ワンメイクカラー🐾(ブリーチNG/黒染めNG/白髪染めNG/スーパーロングNG) ¥0

来店日:2022年7月5日

ラム【CLAP】 🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミ大変励みになります! またいつでもお待ちしておりますので ご相談下さい!^^

返信日:2022年7月6日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきました!色も綺麗に入って、鏡を見るとつい髪を見てしまうくらい気に入りました。この髪で夏休みを楽しもうと思います。頑張ってください!

来店日:2022年6月29日

ラム【CLAP】 🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! とても嬉しい口コミで大変励みになりました! また思い出話聞かせてください(^^) いつでもご来店お待ちしております!^_^

返信日:2022年7月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても満足な色に仕上げていただいてありがとうございます。仕上げの巻きもとても素敵にしていただきました。

来店日:2022年6月23日

ラム【CLAP】 🤍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます!^_^ 励みになりました!! またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2022年6月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

担当の方とエレベーターでお会いしたのが始まりでしたが、その時から気配りがとても素晴らしかったです☺︎ ご指導される方も無料モデルでお願いしているにも関わらず、丁寧な接客をして下さり、とても素敵な空間でした☺︎ ありがとうございました☺︎ 応援しております☺︎

U24限定レッスンモデル募集ワンメイクカラー(ブリーチNG/黒染めNG/白髪染めNG/スーパーロングNG) ¥0

来店日:2022年6月7日

ラム【CLAP】 🤍さんからの返信

今回はカラーモデルにお越しいただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 何かありましたらまたいつでもご相談下さい^_^

返信日:2022年6月8日

Clap by Tetoteの詳細情報

兵庫県尼崎市武庫之荘2-1-1 ATSTビル401 (地図)
武庫之荘駅1分
阪急神戸線武庫之荘駅北出口1分 JR立花駅徒歩20分 阪急神戸線西宮北口1駅 阪急神戸線塚口駅1駅
武庫之荘駅