[BRICK]Yui ナチュラル系の極みの掲載
新福島駅 / 中之島駅 / 西梅田駅

BRICK所属・[BRICK]Yui ナチュラル系の極みのメニュー

BRICK所属・[BRICK]Yui ナチュラル系の極みの動画

•  再生アイコン

BRICK所属・[BRICK]Yui ナチュラル系の極みの口コミ

• マロンちゃんのプロフィール画像

マロンちゃんさんの口コミ

とても親切に接客していただきました。 自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてもらいとても良かったです。

カット+イルミナカラー+Drパーマ+ MILBONトリートメント ¥9,000

来店日:2018年11月6日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

髪のダメージが気になってましたが、なるべく傷まないような薬剤を使ってくれたり、カットも色々提案してくれてとてもよかったです^o^ また伺いたいと思います。

カット+イルミナカラー+ MILBONトリートメント ¥4,000

来店日:2018年4月12日

BRICK所属・[BRICK]Yui ナチュラル系の極みのアピールポイント

福島駅徒歩1分 Open💇🏼‍♀️7時〜20時まで営業✨お仕事帰りの方遠慮なくご予約ください😇ブリーチカラーやバッサリショートなど時間のかかる施術も大丈夫です♡

* 大人女性の皆さん 本当に今のヘアカラーの選び方であってますか? 年代別に合ったヘアカラーのとは? 【20代までのカラーリングはお洒落の為。30代は美しく魅せる為】と心得ましょう。 20代の若い頃は流行りのカラーを選べばいい◯ 大人になってくるとそう言う訳にはいきません! 【ポツポツ出現してくる白髪対策】 . ○ボブ ○ゆるくしゃ ○ベージュカラー ○カジュアル ○ナチュラル ○透明感 ○ちょっと刺激 ○ナチュラル可愛い そんなイメージ得意です♀️ * . いつもとは雰囲気変えたい 新しいスタイルに挑戦したいけど勇気がでない ゆるくしゃな雰囲気が好き 波巻き大好き女子 是非是非一度お任せください✂️ * . ご連絡は DM✉️ などお気軽に♀️ ✂︎ しっかり実績を積んだスタイリストが担当させていただきます。 似合わせカットに関しては自信があります✂︎ 独自に勉強した【小顔カット理論】 【なんとなく小顔に】なんて言いません! あなたにあったカットを提供します。 特に○ボブ○ミディアム○に関しては特化しています✨ 何かを変えたい!似合うスタイルがわからない! 必ず可愛くさせて頂きますので一度相談しにきてください

BRICK所属・[BRICK]Yui ナチュラル系の極みのプロフィール

お客様のライフスタイル、雰囲気、ファッション、性格、好み、トータルイメージでのスタイル提案をさせていただいてます。 ショートやボブの似合わせが得意です○ ご自身のイメージは抽象的に「なんかこんな感じ!」 くらいのもので結構です。 そのイメージを共有して必ず可愛くカッコよくしてみせます!

得意な施術
カラー、パーマ、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、ガーリー
施術について
前髪や顔まわりを切らせて頂ける方を募集しています。(短く切らないといけないと言うわけではありません) できれば顎ラインより上に切らせてもらう方限定です^ ^
資格・役職
店長

BRICKの詳細情報

• BRICKの内観・外観1
  • BRICKの内観・外観2
BRICK
大阪府大阪市福島区福島7-6-23 日の出ビル2F (地図)
新福島駅 / 中之島駅 / 西梅田駅
福島駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

BRICK付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報