小顔カット得意🌟 岩渕麻由の掲載
小顔カット得意🌟 岩渕麻由のプロフィール画像
COVER HAIR  bliss 川口東口駅前店 小顔カット得意🌟 岩渕麻由

川口駅1分

小顔カット得意🌟 岩渕麻由の口コミ

今日は揃える程度カットしてもらいありがとうございます😊
    お姉さんも可愛いくて親切丁寧な説明でした…
    満足な仕上げりになりました(⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠~⁠♡

• まなさんの口コミ

母が大満足だったと言っていました!!ありがとうございました。

小顔カット得意🌟 岩渕麻由さんからの返信

まな様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパーマを落としたいとのことであまりお髪に負担がかからないようにアイロンを通さないパーマ落としをさせていただきました!
    もし元々のクセやパーマ戻りが気になるようであれば縮毛矯正もおすすめです♪
    また、毛先を少し整えたのでこれから綺麗に伸ばしていきましょう🌿

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております❕

返信日:2024年9月2日
  • 夢叶さんの口コミ

要望通りで満足してます!

小顔カット得意🌟 岩渕麻由さんからの返信

夢叶様、この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪はスッキリ目元が見えるように
    襟足は刈り上げないで重たくならないようにさせて
    頂きましたがその後の扱いやすさはいかがでしょうか?

また、大事なイベントの前に任せていただき

夢叶様のまたのご来店を心よりお待ちしております❕

返信日:2024年8月23日
  • ひなひなさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    メッセージも施術も丁寧に対応してくれてありがとうございました!髪も良い感じです。岩渕さんは優しくて人柄も良いです。居心地良かったです。お仕事これからも無理せず頑張ってください。応援してます。

• ゆきさんの口コミ

サービスが豊富で、良い驚きがたくさんでした!(笑)
    髪の毛の悩みをお伝えすると、おすすめのトリートメントを半額でしてもらえ、トゥルトゥルの仕上がりで大満足です( ˆᴗˆ )!!!
    顔周りの髪の毛を整えてもらい、小顔効果に期待です!!
    ありがとうございました!是非またお願いしたいと思います!

小顔カット得意🌟 岩渕麻由さんからの返信

ゆき様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます🌿

今回は今後お髪を伸ばしていきたいとの事でしたので襟足の長さと気になるところの毛量をカットし顔周りのサイドのお髪も少し多めに作らせて頂きました🫧
    またトリートメントもしっかり行いたいとこのでゆき様にあったトリートメントのご紹介もしご満足頂けて私も嬉しく思います✨
    お時間が経ちますとまた量が多く感じたり、
    トリートメントの効果も少なくなって来るかと思いますのでメンナテンスカットやトリートメントのみでのご予約も承っておりますのでご相談しながらメニューも考えて行けたらなと思っております🕊

ゆき様のまたのご来店を

• ホアンさんの口コミ

可愛いスタイルができました。優しく対応してくれてありがとうございます。

小顔カット得意🌟 岩渕麻由さんからの返信

ホアン様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます🐬

今回は中間に縮毛矯正、毛先にワンカールをいれたボブスタイルにさせて頂きました✨
    また前髪や顔周りのサイドのカットもさせて頂きました🫧
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お髪も伸び根元の癖や毛先のパーマ感が気になった際はまた一緒に相談しながらスタイルを考えて行けたらなと思います😌🌿

ホアン様のまたのご来店を

返信日:2024年1月24日
  • そらまめたさんの口コミ

色々とオーダを細かく聞いていただき、仕上がりも気に入りました。
    家族の評判もよく、帰ってからも、ブローも上手くいっています。

折角なので、施術してくださった方の名前で募集をされたら、なお良いのにと、思いました。

小顔カット得意🌟 岩渕麻由さんからの返信

そらまめた様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます🌿

今回は前回かけたパーマをいかしたカットをさせて頂き、顔周りには動きのでるレイヤーを入れさせて頂きました♪
    ご家族の評判も良くお自宅でのケアも上手く行えていると言うことでとても嬉しく思います!
    お時間が経ち少し伸びてきますと顔周りのレイヤーなどのバランスも気になって来るかと思いますのでお悩み等ございましたらいつでもご相談ください◎

そらまめた様のまたのご来店を

• 薫さんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、仕上がりのイメージも素人にも分かり易く伝えてもらえ、希望通りの髪型になりました。

小顔カット得意🌟 岩渕麻由さんからの返信

薫様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます🐬

久しぶりのカットという事でボブぐらいの長さから耳周りもすっきりとしたドライヤーで動きを出すくびれショートにカットさせて頂きました✨
    希望通りの髪型になったとの事でご満足頂けて幸いです😌
    お時間が経ち少し伸びてくると襟足辺りや全体のバランスが気になってくるかと思いますのでお悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪

薫様のまたのご来店を

返信日:2023年11月14日
  • Saさんの口コミ

気に入りました🎵

小顔カット得意🌟 岩渕麻由さんからの返信

Sa様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます🌿

長さはあまり変えずサイドの動きが欲しいとの事で前髪からのサイドの流れが出るようにカットさせて頂きました✨
    ご満足頂けて幸いです♪
    お時間が経ちお髪が伸びてくるとまた流れにくくなってくるのかなとおもいますのでお悩み等ございましたらまたいつでもご相談ください🌿

Sa様のまたのご来店を

返信日:2023年11月14日
  • しづさんの口コミ

ヘアスタイルに迷っていたのですが、親身になって沢山相談に乗って頂き、感謝です!髪型気に入りました。ありがとうございました。

小顔カット得意🌟 岩渕麻由さんからの返信

しづ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます🌿

ウルフカットに似たレイヤーを全体に入れさせて頂き、お顔周りは姫カットになるようにカットさせて頂きました♪
    しづ様もやった事のないと仰っていたので新しいヘアスタイルを気に入ってくださり私もとても嬉しく思います✨
    1ヶ月ぐらいでまたご来店頂きますとスタイルが綺麗に保たれるかなと思いますので是非またご相談しながらご要望に沿ったご提案が出来ればと思います🌱

しづ様のまたのご来店を

返信日:2023年9月22日
  • ぱんさんの口コミ

まず、遅れて到着してしまいすみませんでした。
    その際道に迷ったのですが、電話対応から来店〜退店までの対応すべて心遣い頂きありがとうございました。

施術も申し分なく、最後にスタイリストの方が細かくチェック、修正まで丁寧にして頂き感謝しています。
    また伺いたいと思っております。

小顔カット得意🌟 岩渕麻由さんからの返信

ぱん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます🫧

毛先に重みを残し切りっぱなしの状態でカットさせて頂きました!
    またトリートメントも一緒にさせて頂きありがとうございます✨
    カットもトリートメントもご満足頂けてとても嬉しく思います😌🌿
    当店ではトリートメントのみでもご来店頂くことは出来ますので是非、また相談しながらご提案させて頂ければと思います♪

ぱん様のまたのご来店を

返信日:2023年9月22日
  • 菜津樹さんの口コミ

とてもよく施術してもらえて、嬉しかったです。

• みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました。カラーも思った通りの色で、シャンプーも気持ちよく、マッサージまでしてもらい、楽しい時間でした。

• ねむねむさんの口コミ

髪型に悩んでいましたが、輪郭と今後髪を伸ばしたいという自分の思いも汲んでくれてとてもお気に入りの髪型になりました😌
    また行きたいです!

小顔カット得意🌟 岩渕麻由さんからの返信

ねむねむ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございつます🙇🏼‍♀️✨

・今後伸ばしていきたい
    ・レイヤーをいれたい
    ・輪郭をカバーしたい
    とのことでしたので、長さは大きくて変えずに整えて、表面に全体の動きがでるようなレイヤーをいれ、顔まわりは骨格をカバーし輪郭に沿うようなレイヤーをこだわって切らせて頂きました✨

伸ばしていく中でも顔まわりの毛が伸びると全体のバランスが変わったり、髪質や毛量もしっかりしていらっしゃるのがお悩みとのことでしたので、綺麗に伸ばしていくためにも定期的なメンテナンスがおすすめです😊♪

ねむねむ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

COVER HAIR bliss川口東口駅前店

返信日:2023年3月7日
  • わさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただけたので、普段なかなか伝えきれない部分まで、共有できました。
    細かいところまでこだわっていただき、思っていた以上に素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました☺️

小顔カット得意🌟 岩渕麻由さんからの返信

わ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

20cm程バッサリカットし、外ハネのくびれるスタイルにさせて頂きましたが、その後扱いやすさ等いかがでしょうか?
    「顔まわり」や「前髪」もご要望や骨格に合
    ようこだわらせて作らせて頂きました!

今まであまり試したことのないスタイルという事でしたので、スタイリング方法のご相談や伸びてきた際の髪の量感など気になることがございましたらいつでもお待ちしております♪

わ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2023年3月6日

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。仕上がりも満足です。

手際よく仕上げていただきました。

対応も早くて良かったですが、仕上がりはイメージと違いました。

• りさんの口コミ

いろいろな髪のアドバイスもしといただき
    とっても丁寧な対応で驚きました!
    ヘアもカラーも大満足です!また行きます!

カットはこちらの要望通りにしていただけました!
    また選べるシャンプーで髪の悩みにあったシャンプーやトリートメントを使ってくださったり、シャンプー中のアロマもとても良い香りでリラックスできました!
    とても良かったので次回の予約もしてきました♪

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COVER HAIR  bliss 川口東口駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す