新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

COVER HAIR  bliss川口東口そごう店所属・岩渕麻由の掲載

川口駅

• Mariiiiさんの口コミ

透明感のある素敵な色にカラーしていただきました❀親身になって髪の悩みを聞いてくださりました。また、髪質がサラサラに仕上がりに大満足です❀ありがとうございました。

• aoi.さんの口コミ

他の方の口コミにもある通り、距離感がほどよく美容院が苦手な私でも居心地がよかったです!
    シャンプーやカットも丁寧にしていただきました。
    ただ1点、家に帰ってから気がついたのですが、
    ホームケア付きのトリートメントをプラス料金でしていただいたハズがホームケア用品をいただいておらず...
    会計時も初めトリートメント分の料金を含まずの請求でこちらから申し出をした形だったので、スタッフ間の連携がもう少し取れているともっと良いかと思います。

• shnhtmさんの口コミ

シャンプーやクレンジングもとても気持ち良かったです!
    希望にそって切って頂いて、
    とても満足のいくイメージチェンジができました。

ありがとうございました😊!

ヘアスタイルランキング上位常連、口コミ平均評価4.8の高評価☆料金50%オフ以上の特別価格にてご案内🌈最高品質な薬剤、ヘアケア製品取り扱い、上質空間をぜひご体験下さい🌈

COVERHAIR bliss 川口東口そごう店のページをご覧いただきありがとうございます!

スタイリスト岩渕麻由デビュー価格にて、
料金50%オフ以上の特別価格にてご案内いたします。

COVERHAIRの似合わせ技術、ダメージレスな最高品質の薬剤、ヘアケア商品、上質で落ち着きのある大人の空間をご体験ください。

【カット】
お客様への丁寧なカウンセリングと骨格や髪質、クセなどを見極め絶対可愛くなれるカバーヘアの似合わせ技術で、カット後、髪が伸びた時のスタイルまで計算しながら仕上げます。

【カラー】
ダメージが気になる方にも髪に優しい薬剤を使用しているので安心。艶サラ抜群のカラーで、お客様に1番似合う色をご提案致します。

【パーマ】
ベースとなる繊細なカットと計算された「巻き」の技術によってご希望のスタイルにイメージチェンジ!髪への負担も考慮した優しい薬剤で理想のパーマが実現します。

【低温保湿デジタルパーマ&カール】
ハンドドライ再現性の高いスタイリングが可能です。

【縮毛矯正】
ダメージヘアに優しい薬剤を使用。あなたのなりたいストレートに合わせたスタイリングテクニックからアイロン技術などで感激の艶ストレートが実現します!髪に負担の少ない最高級薬剤を使用しております。

【マイクロバブルウォーター】
頭皮と髪の汚れを取り除き上質なヘアデザインと髪質に導きます。
通常一回2000円のところ当店では何度でも150円でご利用いただけます。

スタイルやトリートメントに関しては当日
ご相談下さい🌈

悩みや髪質に合わせて施術させて頂きます!

⚠️注意事項を必ずお読み下さい。
なにかご不明な点ございましたら、備考欄にお願い致します。

定価の半額以上の特別価格になりますのでお待ち頂いたり、ご予約のご変更をお願いする可能性がございます。
お時間に余裕を持って来ていただけると助かります。
又、ご来店が初めての方限定になりますのでご了承下さい。

COVER HAIR  bliss川口東口そごう店所属・岩渕麻由のプロフィール

お肌が綺麗に見えるカラー、ワンカールで可愛くなれるパーマや、お家での再現性が高いカットなど、毎日笑顔で過ごせるスタイルをご提供致します☆髪のお悩みやケアの仕方なども是非ご相談下さい☆

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、ボブ
ニュアンス、スウィート、ナチュラル
ご飯屋さんに行くことです☆
スタイリスト

埼玉県川口市栄町3-5-1そごう専門店街3階 (地図

川口駅
川口市

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧