小顔カット得意🌟 岩渕麻由の掲載
小顔カット得意🌟 岩渕麻由のプロフィール画像
COVER HAIR  bliss 川口東口駅前店 小顔カット得意🌟 岩渕麻由

川口駅1分

小顔カット得意🌟 岩渕麻由の口コミ

• 早川楓恋さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました!シャンプーの際のアロマが癒されました!また宜しくお願いします♪

• ともさんの口コミ

初めての美容院で緊張しましたが、担当の方や他のスタッフの方皆さんとても対応が良かったです。シャンプーもとても気持ちよく、カットも可愛く仕上げて頂きました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

• まりさんの口コミ

久しぶりのショートヘアでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気、接客共にとても良かったです!

• ちーちゃんさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張しましたが、優しく丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足でした。またスタイリングの仕方など教えていただきありがとうございました

初めてお伺いしました。
    最初、少し緊張していましたが、
    担当の方も他のスタッフの方も感じがよくて、
    優しいので、安心できました。
    お店もとてもキレイでおしゃれですね!
    一つ一つ説明しながら、施術して頂いて、
    全部が丁寧でうれしかったです!
    髪もサラサラで色もとても気にいりました!
    今日はありがとうございました(*¨̮*)

• ゆいさんの口コミ

手頃なお値段でトリートメントまでして頂き、とても可愛くしてくださいました!
    ありがとうございました❤︎

• Mariiiiさんの口コミ

透明感のある素敵な色にカラーしていただきました❀親身になって髪の悩みを聞いてくださりました。また、髪質がサラサラに仕上がりに大満足です❀ありがとうございました。

• aoi.さんの口コミ

他の方の口コミにもある通り、距離感がほどよく美容院が苦手な私でも居心地がよかったです!
    シャンプーやカットも丁寧にしていただきました。
    ただ1点、家に帰ってから気がついたのですが、
    ホームケア付きのトリートメントをプラス料金でしていただいたハズがホームケア用品をいただいておらず...
    会計時も初めトリートメント分の料金を含まずの請求でこちらから申し出をした形だったので、スタッフ間の連携がもう少し取れているともっと良いかと思います。

• shnhtmさんの口コミ

シャンプーやクレンジングもとても気持ち良かったです!
    希望にそって切って頂いて、
    とても満足のいくイメージチェンジができました。

ありがとうございました😊!

• ひさんの口コミ

最後まで丁寧な対応をして頂きました。
    満足のいくカット、ありがとうございました。

綺麗にカットしていただきました。
    とても満足です。

• LINさんの口コミ

素敵な仕上がりでとても良かったです。セットの方法やアドバイスも丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。ウルフカット風のスタイルを希望したのですが、自分の髪質に沿ったウルフカットにして下さり満足出来ました。ありがとうございました。

急な予約で申し訳なかったです、、
    とても丁寧に接してくれて、ショートウルフを希望したのですが、望んでた通りの仕上がりにしてくれて大満足です!髪もサラサラで本当に嬉しいです!またお願いしたいです!☺️

• ゆーかさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にやっていただいてすごく満足です!
    ありがとうございました☺️

• ゆきさむいさんの口コミ

想像以上のスタイルになり、大変満足しております。
    カットだけなのに、さらさらです!
    ヘアケアのアドバイスも嬉しかったです。

またよろしくお願いします。

女性ならではの髪型の扱い方のアドバイスは素晴らしかったです。シャンプーしているときのアロマも、沢山の香りから選べることも出来て、とてもいい気持ちでした。カットも髪の質にあわせてカットしてくださり、帰ってからも維持できています。かわいい明るい美容師さんです。トリートメントも沢山の中から選ぶことが出来てすごいなと思いました。沢山あるので、私は選んでもらいました。駅前で行きやすいです。ただそごうには入らないで外から入る感じなのでひっそり行きたい人には、特に、おすすめです!

• ふみさんの口コミ

とても丁寧に親切に話していただいて、居心地のよいお店でよかったです。

初めての美容院で少し緊張しましたが、カラーやカットの希望を聞いてくださり、とても綺麗な色にして頂けました。

• メグさんの口コミ

今回かなりのイメチェンでしたが、希望通りにカットしていただいて本当に満足ですし、とても気に入りました!
    ずっとこのヘアスタイルでいこうかと思うほどです。
    素敵な笑顔で接客していただき、こちらの心中も察してくれて、すごくリラックスした時間を過ごせました。
    スタイリング方法も丁寧に教えていただいたので、是非実践したいと思います。

• ささんの口コミ

色が抜けやすいことなど相談すると
    親身になって対応してくださいました!
    はじめてのインナーカラーに大満足です

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COVER HAIR  bliss 川口東口駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す