t-AさんからのSmile hair 大森店所属・深野 茜の口コミ

• t-Aさんの口コミ

深野茜さん、先日はメンズカット、ありがとうございました!

・お店の雰囲気

普段は美容院でカットをして頂いているのですが、今回は理容室(バーバー)でカットして頂きました。

美容院と違って、顔そりや前シャンプーがあり、自分にとって新鮮な体験でした。
    美容院ではなく理容室の方が合っているかも?と思い始めているこの頃です。

お店の雰囲気としてもメンズ感が漂う素敵な空間だと感じました☺️

・接客

年齢が近いこともあり(20代中盤)、話が合うも含めて、人柄が明るく元気をおそそ訳してもらいました笑

カットの仕上がりまでに、親切にその都度尋ねてくださり、自分の完成髪型のイメージをより良く共有できたと思います。
    自身のイメージの言葉を引き出して頂いた、そんな人柄だと感じました☺️

仕上がりがとても良く、帰ってから数度セットしている中
    でも、大変満足のいく髪型になっています😆

美容院、髪を切るのが苦手なのですが、初めてこの方にもう一度切って頂きたい、と思う仕上がりを、深野茜さんに感じました。

行きつけの理容室になる、ワクワク感があります😀

2.3ヶ月後また深野さんの元に訪れたいと思っています☺️

お忙しい中遅くまで、本当にありがとうございました!

深野 茜のプロフィール画像

深野 茜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😭🙌✨

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    とてもはげみになります!!!😭

お時間頂いてしまったのですが、満足いただけたようでとても嬉しいです☺❤️‍🔥

またぜひ切らせていただけたらと思います!
    その時はまたよろしくお願いします🙇‍♀️✨✨✨

返信日:2023年9月21日

Smile hair 大森店所属・深野 茜の口コミ

Smile hair 大森店付近の美容室・美容院情報

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Smile hair 大森店付近の駅の美容室・美容院を探す