4.9男性 / 20代前半
本日も有難うございます😀
今回はカット&パーマと顔剃りをして頂きました!
髪をきって頂くことに安心感を覚えています。
毎度毎度、髪をきるのが苦手なのですが…
深野さんの人柄なら、と理容室に行くことに慣れてきている、お店のスタッフのスタッフさん雰囲気なら、緊張せずに行けている!
と、毎度勝手に成長を感じています笑
前回は少し緩めなパーマでしたが、今回はバッチリくりんくりんなパーマになっていて仕上がりにとても満足しています😆
翌日、サウナの予定があったのですが、何気ない会話から、パーマ後のサウナやシャンプーが良くないと教えて頂いたこと、大変学びです✍️
危なかった…😂
これも何気ない会話を引き出してもらった、深野さんの安心感にあるのかなぁと感謝です。
(深野さんにしてもらう)パーマスタイルが気に入っているので、また春先にお願い出来たらと思います✨️
今後ともよろしくお願いします🙇♂️
本日も有難うございます😀
毎度、苦手な髪を切ること…
克服してきてる、楽しい時間になっていると感じています。
それは深野さんの人柄に加え、お店の先輩の指摘等の雰囲気の良さがあるからだと思っています。
しばらく、間空きますが、年明けには今回初のツイスパより、もっとくりんくりんな仕上がりにして頂ければと思います。
深野さんと出会えて素敵な一年になりました。
良いお年をお迎えできますように✨️
来年、今後ともよろしくお願いいたします。
本日も有難うございます😀
苦手な髪をきること…
深野さんのおかげで、少しずつ緊張せず気軽に通えている自分がいます。
深野さんの人柄と、お店の雰囲気がとても好きです。
次はツイスパ、新しい髪型をお願い出来たらと思います🙌
今後ともよろしくお願い致します!
とうとう2年目突入しました!精一杯がんばりますので宜しくお願いします🏋🏻♂️⚠️ロングヘアのカラーなどはお断りさせていただく場合がありますのでご了承ください😭
有料カットメニューも増やしましたが、お好きな方でご予約ください!!
お金払ってやってもいいかなと思ったリピーターの方はそちらから予約いただけたらとても嬉しいです🥹🙏
※ご案内は営業終了後となりますので10~15分程度遅れる場合があります🙇♀️
※ロングヘアのカラーは技術的にまだ難しいです…ご了承ください…
大森駅チカ理容店でアシスタントしてます🤸♂️✨
アニメや漫画が好きで、コスプレとかもしてる愉快なオタクです🏋🏻♂️
お話聞くのも話すのも大好きです🙌✨