hair&nail NO-MU 2nd所属・根岸 進の掲載

大井町駅8分

hair&nail NO-MU 2nd所属・根岸 進のメニュー

hair&nail NO-MU 2nd所属・根岸 進のフォト

hair&nail NO-MU 2nd所属・根岸 進の動画

hair&nail NO-MU 2nd所属・根岸 進の口コミ

TAKEさんの口コミ

先日は、どうもありがとうございました ☺️
    とても親切な美容師で 心優しい方でした 💚
    安心してカットされたい方 オススメです 🌟
    また機会がありましたら お願い致します 😊

TAKE様
    先日はカットモデルのご協力ありがとうございました✨

こちらこそ楽しくカットさせて頂いて本当に感謝しかございません!!
    また口コミも最高評価を付けていただき誠にありがとうございます😌

まだまだ練習中の身ですが、今後も腕を磨いて参ります!
    是非ともまたのご予約心よりお待ちしております✨

返信日:2021年10月27日

娘がお世話になりました。
    非常に丁寧で、リクエスト通りに仕上げて頂きまして、
    娘は喜んで帰って参りました。
    ありがとうございます。

また機会がございましたら、お願い致します。

リア様

先日はカット&縮毛矯正のモデルのご協力ありがとうございました✨

こちらこそ楽しく施術させていただき本当に感謝しかございません!!

まだまだ練習中の身ですが、今後も腕を磨いて参ります!
    是非ともまたのご予約心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月7日

丁寧な接客で、カットも相談させて頂いてボブスタイルにしました。先輩方の指導を受けながらきれいに仕上げて頂いて大満足です。

はあちゃん様

この度はカットモデルのご協力誠にありがとうございました😌
    また口コミも高評価を付けていただき感謝しかございません!!

仕上がりにもご満足いただけたようでとっても嬉しいです✨

今後も練習を重ねて参りますので、
    もしまた機会がございましたらご予約心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月5日

hair&nail NO-MU 2nd所属・根岸 進のアピールポイント

【本日ご案内出来ます☆】24/3/1にNEWオープンいたしました!安心してご来店いただける環境づくりを心掛けております😊

はじめまして!こんにちは!
この度は数多くの美容師の中からページを見て頂きありがとうございます🙏

JR大井町駅より徒歩8分に程度にある
hair&nail NO-MU2ndで店長をしております"根岸"と申します😌

レイヤースタイル、メンズカット得意です✂️✨

❤️マーククリックして頂くとお得なクーポンご利用できます!

また、スムーズに予約、やりとりができますので、気になった方はよろしくお願い致します!

【minimo限定価格✨】でご案内しておりますので是非ご予約お待ちしております!

✨どんなに細かいご要望でもなんでもお申し付けください!

✨施術させていただくからには、責任を持って最後まで100%の気持ちで担当させていただきます。

【グローバルミルボン取扱店】
5stepのトリートメントで手触りサラサラのしっとりまとまる艶髪に💇‍♀️
わからないことがありましたらお気軽にご相談ください‼️

hair&nail NO-MU 2nd所属・根岸 進のプロフィール

こんにちは!
大井町で美容師をしております根岸と申します😌
【minimo限定価格✨】でご案内しておりますので、
ご予約お待ちしております!

スパイラルパーマ、トリートメント、透明感カラー、艶カラー
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ガーリー、メンズ
ナチュラルなスタイルが好きです✨ 動きのあるメンズスタイルも得意です!! 丁寧なカウンセリングを心掛けております😌
音楽鑑賞・ベース・カフェ巡り
店長

hair&nail NO-MU 2ndの詳細情報

hair&nail NO-MU 2ndの内観・外観1

hair&nail NO-MU 2ndの内観・外観2

hair&nail NO-MU 2ndの内観・外観3

hair&nail NO-MU 2nd

東京都品川区大井3丁目4番2号 Casa Comoda 1F (地図

大井町駅8分

JR大井町駅中央改札を出て右斜め前に階段がございます。降りて目の前の横断歩道を渡り、左手の線路と同じ方向へ直進します。斜め右手に三叉交商店街がございますので商店街を進んで下さい。商店街を登り切ると交差点が見えて参ります。向かいのファミリーマートまで渡っていただき、右方向へ道路沿いを歩いていきます。直進していくと左手にコインランドリーがあり隣が店舗でございます。

大井町駅
火 定休日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&nail NO-MU 2nd付近の駅の美容室・美容院を探す