4.9男性 / 30代前半
先日は、どうもありがとうございました ☺️
とても親切な美容師で 心優しい方でした 💚
安心してカットされたい方 オススメです 🌟
また機会がありましたら お願い致します 😊
本日は当日にも関わらず、メニュー変更をしていただきありがとうございました。
おかげで来週無事に過ごせそうです。
また、よろしくお願いいたします😌
娘がお世話になりました。
非常に丁寧で、リクエスト通りに仕上げて頂きまして、
娘は喜んで帰って参りました。
ありがとうございます。
また機会がございましたら、お願い致します。
【当日のご予約もお待ちしております♪】【学割クーポンもございます♪】24/3/1にNEWオープンいたしました!安心してご来店いただける環境づくりを心掛けております😊
はじめまして!こんにちは!
この度は数多くの美容師の中からページを見て頂きありがとうございます🙏
JR大井町駅より徒歩8分に程度にある
hair&nail NO-MU2ndで店長をしております"根岸"と申します😌
切りっぱなしボブ、レイヤースタイル、メンズカットも得意です✂️✨
イイねマークをつけていただくとスムーズに予約、やりとりができますので、気になった方はよろしくお願い致します!!
【minimo限定価格✨】でご案内しておりますので是非ご予約お待ちしております!
✨どんなに細かいご要望でもなんでもお申し付けください!
✨施術させていただくからには、責任を持って最後まで100%の気持ちで担当させていただきます。
【グローバルミルボン取扱店】
5stepのトリートメントで手触りサラサラのしっとりまとまる艶髪に💇♀️
わからないことがありましたらお気軽にご相談ください‼️
こんにちは!
大井町のhair&nail NO-MU2ndという美容室で店長をしております
根岸と申します😌
【minimo限定価格✨】でご案内しておりますので、
ご予約お待ちしております!
東京都品川区大井3丁目4番2号 Casa Comoda 1F (地図)
JR大井町駅中央改札を出て右斜め前に階段がございます。降りて目の前の横断歩道を渡り、左手の線路と同じ方向へ直進します。斜め右手に三叉交商店街がございますので商店街を進んで下さい。商店街を登り切ると交差点が見えて参ります。向かいのファミリーマートまで渡っていただき、右方向へ道路沿いを歩いていきます。直進していくと左手にコインランドリーがあり隣が店舗でございます。