大森駅6分 / 大森海岸駅15分 / 平和島駅20分

Smile hair 大森店所属・深野 茜の口コミ

4回目のリピートです✨️

パーマをして頂きました。
    初めてのパーマモデルだったらしいのですが、毎度のことながら自分が描く雰囲気を体現してくださる、技術に惚れ惚れしております。

パーマの動きが綺麗で、ご満悦です😀笑

カウンセリングから施術中も、深野さんの朗らかな雰囲気で、髪をきりにいく、緊張感が少しづつほどけていっています☺️

また、深野さんのカットやパーマの技術に、努力している姿が尊敬でき、それをサポートしている先輩方の姿が見える、とても素敵なお店だなぁと感じました。

自身も接客業なので、お客様に対する接し方、に至る努力をしていきたいと、良い刺激を頂きました!

また、感覚開けすぎないように笑、
    よろしくお願いいたします🙇⋱

• ゴロニャーさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてくださり満足しています。
    またお願いしたいと思います。

• 周平さんの口コミ

とても明るい雰囲気で楽しく切っていただきました。
    リピートで同じ髪型を依頼したのですが、前回のことも覚えていてくださったのも印象的でした。

またお願いしたいと思います。

要望を聞いていただいて、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

3回目のリピートです✨️

髪をきるのが20年苦手で緊張しています😂

が、少しずつ深野さんにカットして貰うことで、気分が晴れている自分がいます。

また、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

お次は、髪をきる苦手意識で伸ばし過ぎず、はやめにお願いしたいと思います笑

とても安心感のある空間でのカット、深野さん含めスタッフさん一同のカットに対しての熱量が伝わってきて、心地の良い空間です☺️

• TKMさんの口コミ

カウンセリングしながら、細かい部分までとても丁寧にカットしていただきました。
    理容室は長い間利用してこなかったのですが、メンズカットならではのツーブロの部分などが特に綺麗に感じました。
    お陰様で理想の髪型になりました!
    施術中のお話も楽しかったです!

カット、顔そり

24年間で初めてリピートさせて頂きました。

思い描く髪型をありがとうございます🙇⋱

これからも通わせて、人柄も含めて推させて頂きたいと思います。

前回は5ヶ月空いたので、もう少し短いスパンで定期的に通おうと思ってます笑

今後ともよろしくお願いします😆

• なおきさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございます!
    髭剃りも眉カットもしてもらいスッキリしました!!

またお願いしたいですのでよろしくお願いします。

• SKさんの口コミ

カット中の会話も楽しく仕上がりもとても満足しました!

深野 茜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨

満足いただけたようで嬉しい限りです🥹

また是非機会がありましたら、カットさせていただければと思います☺🙌✨

• 周平さんの口コミ

楽しい時間を過ごす事ができました!
    家族にも見せたらば、良くなってるねと、喜んでくれました😆

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️

楽しんでいただけてよかったです🤸‍♂️✨
    仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです😭🙌✨

また是非機会がありましたらカットさせていただければと思います!🏋🏻‍♂️

• 龍美さんの口コミ

活気のあるお店の雰囲気に好感が持てました。
    真摯な態度も凄く好感が持てました。

またよろしくお願いします。

深野 茜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!✨
    返信遅くなってしまって申し訳ないです🥺

そう思っていただけてとても嬉しいです😭

またぜひカットなどさせていただけたらと思います!!

• enzoさんの口コミ

唐突なお願いにも対応してくれてとても助かりました。髭剃りもとても気持ちよくておすすめです!

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️
    返信遅くなってしまってすみません😭

そう思っていただけて嬉しい限りです🥹🙌
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• たにさんの口コミ

こちらの要望に親身に寄り添っていただいた上で、丁寧にカットしていただきました☺️
    ご対応いただいたスタッフさん、お店全体の雰囲気、どれも素敵でした👍

深野 茜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🏋🏻‍♂️✨

事前に伺っていたスタイルは髪質などで難しかったのですが、出来上がりに満足いただけていましたら幸いです☺

また是非機会がありましたらカットさせていただきたいです🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月8日
  • t-Aさんの口コミ

深野茜さん、先日はメンズカット、ありがとうございました!

・お店の雰囲気

普段は美容院でカットをして頂いているのですが、今回は理容室(バーバー)でカットして頂きました。

美容院と違って、顔そりや前シャンプーがあり、自分にとって新鮮な体験でした。
    美容院ではなく理容室の方が合っているかも?と思い始めているこの頃です。

お店の雰囲気としてもメンズ感が漂う素敵な空間だと感じました☺️

・接客

年齢が近いこともあり(20代中盤)、話が合うも含めて、人柄が明るく元気をおそそ訳してもらいました笑

カットの仕上がりまでに、親切にその都度尋ねてくださり、自分の完成髪型のイメージをより良く共有できたと思います。
    自身のイメージの言葉を引き出して頂いた、そんな人柄だと感じました☺️

仕上がりがとても良く、帰ってから数度セットしている中
    でも、大変満足のいく髪型になっています😆

美容院、髪を切るのが苦手なのですが、初めてこの方にもう一度切って頂きたい、と思う仕上がりを、深野茜さんに感じました。

行きつけの理容室になる、ワクワク感があります😀

2.3ヶ月後また深野さんの元に訪れたいと思っています☺️

お忙しい中遅くまで、本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😭🙌✨

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    とてもはげみになります!!!😭

お時間頂いてしまったのですが、満足いただけたようでとても嬉しいです☺❤️‍🔥

またぜひ切らせていただけたらと思います!
    その時はまたよろしくお願いします🙇‍♀️✨✨✨

返信日:2023年9月21日
  • みれさんの口コミ

仕上がりめちゃよかったです✨
    染まりにくいかな?って思ったけどちゃんと染まってて嬉しかったです🥰
    サロンの雰囲気も賑やかで楽しかったです、ありがとうございました!☺️
    またカラーやブリーチなどお願いしたいです🥳🙏

深野 茜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🏋🏻‍♂️✨

髪の状態しっかりと見させてもらえたので、薬剤もちゃんと選ぶことができました😭🙏

またぜひご来店いただけたらと思います🥹🙌

返信日:2023年8月12日
  • 遥さんの口コミ

話しやすく担当スタッフはもちろんのこと担当スタッフさん以外の方もフレンドリーで心地よかったです。
    とてもいい時間でした,またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました😭🙌✨
    以前口コミで"怖い"と頂いたことがあったのですが、"心地いい"と思って頂けてとても良かったです😭

またぜひご利用いただけたらと思います🥹❤️‍🔥

返信日:2023年8月12日
  • シズモさんの口コミ

丁寧にちゃちゃっと染めてくださいました!
    時間が経つほど染めた色が綺麗に出てきて、いい感じになってます!トゥヤトゥヤになりました。謝謝

深野 茜さんからの返信

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!!
    満足していただけたようで、嬉しい限りです😭🙌✨

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️❤️‍🔥

返信日:2023年7月15日
  • ®️さんの口コミ

ショックでした。雰囲気はとても悪く居心地が良くなかったです。
    他の男性の方はみんな無愛想で怖かったです。
    メンズサロン向けだと思います。
    シャンプーも首が痛くてきつかったし全然洗ってもらえてる気がしなかったです。
    色も青じゃなくてグレーぽいのありますか?と言ったら少々お待ちくださいって言われ戻ってきたと思ったら急に始められて終始何色になるかわからない状態でした。
    たくさん席を外されてとにかく待ち時間が長すぎて退屈でした。
    最後のブロー後のセットも前髪ぱっつんなのに勝手に分けられてぐしゃぐしゃでえ?これで完成?と思いました。
    良かったのはシャンプーの匂いとミニモでの対応だけです。
    ですが担当の方は人は良さそうなのに頑張ってほしいです。ありがとうございました。

深野 茜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

至らない点も多く、"居心地が悪い"、"怖い"と感じさせてしまってとても申し訳ないです……

この度はご多忙の中、貴重なお時間をいただきありがとうございました。

今回の改善点などを今後に活かしていけるように精進していきたいと思います🙇‍♀️

返信日:2023年6月26日
  • ykさんの口コミ

とても手際がよくて、
    仕上がりも事前に相談していたイメージ通りの色に綺麗に仕上げていただきました*
    お店全体の雰囲気も良かったです!

深野 茜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!

前もってイメージの画像など頂いていたのでとても助かりました🙌✨✨✨

またぜひカラーモデルでいらしていただけたらと思います🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月25日

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Smile hair 大森店付近の駅の美容室・美容院を探す