大森駅6分 / 大森海岸駅15分 / 平和島駅20分

Smile hair 大森店所属・深野 茜の口コミ

• 遥さんの口コミ

話しやすく担当スタッフはもちろんのこと担当スタッフさん以外の方もフレンドリーで心地よかったです。
    とてもいい時間でした,またお願いします!

深野 茜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😭🙌✨
    以前口コミで"怖い"と頂いたことがあったのですが、"心地いい"と思って頂けてとても良かったです😭

またぜひご利用いただけたらと思います🥹❤️‍🔥

返信日:2023年8月12日
  • シズモさんの口コミ

丁寧にちゃちゃっと染めてくださいました!
    時間が経つほど染めた色が綺麗に出てきて、いい感じになってます!トゥヤトゥヤになりました。謝謝

深野 茜さんからの返信

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!!
    満足していただけたようで、嬉しい限りです😭🙌✨

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️❤️‍🔥

返信日:2023年7月15日
  • ®️さんの口コミ

ショックでした。雰囲気はとても悪く居心地が良くなかったです。
    他の男性の方はみんな無愛想で怖かったです。
    メンズサロン向けだと思います。
    シャンプーも首が痛くてきつかったし全然洗ってもらえてる気がしなかったです。
    色も青じゃなくてグレーぽいのありますか?と言ったら少々お待ちくださいって言われ戻ってきたと思ったら急に始められて終始何色になるかわからない状態でした。
    たくさん席を外されてとにかく待ち時間が長すぎて退屈でした。
    最後のブロー後のセットも前髪ぱっつんなのに勝手に分けられてぐしゃぐしゃでえ?これで完成?と思いました。
    良かったのはシャンプーの匂いとミニモでの対応だけです。
    ですが担当の方は人は良さそうなのに頑張ってほしいです。ありがとうございました。

深野 茜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

至らない点も多く、"居心地が悪い"、"怖い"と感じさせてしまってとても申し訳ないです……

この度はご多忙の中、貴重なお時間をいただきありがとうございました。

今回の改善点などを今後に活かしていけるように精進していきたいと思います🙇‍♀️

返信日:2023年6月26日
  • ykさんの口コミ

とても手際がよくて、
    仕上がりも事前に相談していたイメージ通りの色に綺麗に仕上げていただきました*
    お店全体の雰囲気も良かったです!

深野 茜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!

前もってイメージの画像など頂いていたのでとても助かりました🙌✨✨✨

またぜひカラーモデルでいらしていただけたらと思います🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月25日

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Smile hair 大森店付近の駅の美容室・美容院を探す