💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店の掲載
💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店のプロフィール画像
Alushe心斎橋店アルーシェ シンサイバシテン💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店の口コミ

• みとんのプロフィール画像

みとんさんの口コミ

場所がわからなくて電話で聞いた時も対応はかなり良くやってもらってる間も暇せず楽しくできました。値段も安くてまた行きたいレベルで良かったです♩♩

✨【5月23,24,25日のみスパ付き♥】✨カット & ヘアカラー ¥3,500

来店日:2018年5月24日

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信

みとん様 先月はアルーシェ心斎橋店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)‼️ 根元染まりきれいになりましたね(*^^*) 私も楽しい時間を過ごせたのであっという間でした‼️ またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ✨ 二回目からもお得な特典がございますので是非‼ 口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/

返信日:2018年6月9日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

接客が丁寧で話しやすくとても素敵な方に出会えました! 色落ちした時のことも考えて綺麗なピンク色に染めて貰い気に入ってます!! ヘッドスパは気持ちよすぎて寝てしまいました 今日からちゃんと髪の毛を乾かしてオイルも付けてケア頑張ります笑 大満足です!また行きます!ありがとうございました!!

来店日:2018年5月24日

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信

莉奈様 先日はアルーシェ心斎橋店にご来店いただき、お褒めの口コミも投稿していただきありがとうございました(^-^)🎶 お色も気に入って頂いて嬉しいです😍🙌 また何かあれば相談してください‼次回は根元伸びきる前に‼️(笑)お待ちしております(^-^)❤

返信日:2018年5月25日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

すごく丁寧な方でした⭐髪も綺麗にしていただき大満足です\(^^)/ありがとうございました‼インナーカラーしてみたいので、またお願いします‼

✨【NEW OPEN】✨カット & ヘアカラー ¥3,500

来店日:2018年5月21日

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信

みき様 昨日はご来店頂きありがとうございました(^-^) 全てお任せということで本当に全て任せていただきありがとうございました‼️ 次回またお時間ある時に次はインナーカラーしてみましょう\(^o^)/ 全力で可愛くさせていただきます✨😌✨‼ 楽しみにお待ち致しております🎵 嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)✨ 何かあればいつでもご連絡下さい(^-^)🎵

返信日:2018年5月22日

ゆーみさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございます。 また伺いますね♪

✨【NEW OPEN】✨ドライカット コテ巻き無料 ¥2,000

来店日:2018年5月20日来店回数:4

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信

ゆみこ様 先日はご来店頂きありがとうございました(^-^) 口コミも大変嬉しいです(*^^*)❗ 次回も是非宜しくお願い致します(^-^) なにかございましたらお申し付け下さい✨ スタッフ一同心よりお待ち致しております🎵

返信日:2018年5月20日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

すごく親切な対応をしてくださり仕上がりも最高でした! ありがとうございました!

【学割】カット+縮毛矯正 ¥8,500

来店日:2018年5月18日来店回数:5

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信

きょん様 本日はご来店頂きありがとうございました(^-^) 髪の毛のダメージを一番に考え、施術させて頂きましたがご満足頂けて本当によかったです! また根元が気になったり、手触りが気になってきた際には是非いらして下さい\(^o^)/ きょん様の髪の毛がこれからもキレイになるお手伝いをさせて頂きたいと思います(^-^) いつでもお待ちしております🎵 忙しいとは思いますがあまり無理せず夢に向かって頑張って下さいね(*^^*) 今後も宜しくお願い致します(^-^)

返信日:2018年5月18日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

お店も可愛く、ヘアスタイルも伝えた以上の仕上がりでした!とっても喋りやすく、楽しい時間でした!

来店日:2018年5月17日

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信

めい様 本日はご来店頂きありがとうございました(^-^) カラーの色味はいかがでしたか? また色落ちや根元が気になった際は是非いらして下さい(*^^*) 私も楽しい時間をすごせました!ありがとうございました(^-^) 次回も是非お待ちしております(^-^)

返信日:2018年5月17日

ゆーみさんの口コミ

きれいにカットしていただきありがとうございます。 すっきりしていただいたので家に帰ってシャンプーするのが楽しみです。 また宜しくお願いします。

来店日:2018年5月9日来店回数:4

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信

ゆみこ様 先日はご来店頂きありがとうございました(^-^) 今回はお家でのお手入れなどゆみこ様のライフスタイルを考えてカットさせていただきました! また何かあればご相談ください\(^o^)/ 次回は提案させていただいたILLUMINAカラーしましょう(^-^) 楽しみにお待ち致しております(*^^*) 口コミありがとうございました(^-^)

返信日:2018年5月9日
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

20代後半

あのシャンプーすごく気に入りました!!又行きます(^o^)v

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信

ひろな様 先日はご来店頂きありがとうございました(^-^) シャンプー気に入って頂けて嬉しいです‼ 髪にとてもいいもので香りも選べますので次回はどれに致しましょうか(^-^)楽しみにしてて下さい\(^o^)/ またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*) 口コミありがとうございました(^-^)

返信日:2018年5月5日
  • 修次のプロフィール画像

修次さんの口コミ

初めていかせてもらいました(^-^) めっちゃええサロンで、ホンマ、 こんな素敵な美容師さんに出逢えたのは 何年ぶりやろ?? ほんま、良かったです~ えらいお世話になりました!! また、宜しくお願い致します☺️

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信

修次様 先日はご来店頂きありがとうございました(^-^) ご満足いただけたようで嬉しいです\(^o^)/ また二ヶ月後お待ち致しておりますねっ! たくさん笑わせていただきました! ほんまおおきにです!!(笑) 次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

女性同士話もしやすく、接客も丁寧で細かいところにまで気づいてくれて嬉しかったです!! 髪のことも考えてくれながらの接客が何より頼もしかったです!! またお願いします!

来店日:2018年5月5日

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信

ちむ様 先日はご来店頂きありがとうございました(^-^) 遠いところほんとに嬉しかったです! 次回もちむ様の要望にお答えできるよう全力で可愛くさせて頂きます(^-^) 次回のご来店も心よりお待ち致しております\(^o^)/ 口コミありがとうございました‼️

返信日:2018年5月7日
  • まるきなこのプロフィール画像

まるきなこさんの口コミ

丁寧に施術していただいてとても満足しています! お店も綺麗でまた絶対来ようと思います! ありがとうございました(*^^)v(*^^)v

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信

えみ様 先日はご来店頂きありがとうございました(^-^) お褒めの口コミもありがとうございます(^-^) えみ様次回も可愛くさせて頂きます! 何かあればご相談乗りますので何でもおっしゃって下さい\(^o^)/ 次回のご来店も心よりお待ち致しております\(^o^)/

ゆーみさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。 思い通りにいかなかった髪も乾かすだけでまとまるようになりました。 会話が苦手な私でも距離感が上手で、過ごしやすかったです。 カラーもすすめていただいたので、近々しに行きますね。

来店日:2018年5月4日来店回数:4

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信

ゆみこ様 先日はご来店頂きありがとうございました(^-^) 今回カットだけでしたが乾かすだけでまとまるよう切らせて頂きました! 次回はカラーもしましょう(^-^) またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*) 口コミありがとうございました‼

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めて伺わせて頂いたので不安でしたが優しいお姉さんがすごく丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました(^ ^)! 仕上がりも可愛くコテ巻きして下さって大満足でした♪ また次もお願いします! ありがとうございました!

✨似合わせカット✨ ¥2,900

来店日:2018年5月3日

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信

YUI様 先日はご来店頂きありがとうございました(^-^) お手入れもしやすかったようでよかったです! 何かあればご相談ください\(^o^)/ 今後もYUI様のお力になれるよう頑張りますので 今後もアルーシェ心斎橋店を宜しくお願い致しますm(__)m 次回のご来店も心よりお待ち致しております‼️

返信日:2018年5月9日
  • カナコのプロフィール画像

カナコさんの口コミ

今回初めて利用させて頂いたんですが、わたしの希望を聞いていただいてドライヤーで乾かしただけでいいかんじになる髪型にしてもらいました!すごく気に入ってます(*^^*)今度はコテで巻いたりしてみたいのでまた色々教えて下さい!!

✨【ミニモ春きゅん】✨ドライカット コテ巻き無料 ¥2,000

来店日:2018年5月1日来店回数:2

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信

かな様 先日はご来店頂きありがとうございました(^-^) その後お手入れなどわからないことはないですか? いつでもご相談乗ります! 店内はかな様の明るい笑い声が響き渡り私も楽しませて頂きました(*^^*) またのお越しをお待ち致しております(*^^*) 口コミありがとうございましたm(__)m

返信日:2018年5月2日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今日はありがとうございました! ちょっとの時間ですごく扱いやすくなりました!! 頭が軽くなってすごく良い気分です✨ 新しいお店で店内もオシャレでかわいく、担当してくれた方も話やすくて本当に来てみて良かったです☺️ また次回も同じ担当者さんでお願いします。

来店日:2018年5月1日

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信

A様 先日はご来店頂きありがとうございました(^-^) 今回は毛先そろえた毛調でしたが、少し切るだけでも ダメージもなくなりまとまりやすくなりましたね(*^^*) また次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*) 嬉しいクチコミもありがとうございました!

返信日:2018年5月1日
  • けんてぃのプロフィール画像

けんてぃさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 担当スタイリストさんが気さくな方で、 ◯時までに出たいと言う無茶な要望にも いやな顔せず対応してくださり、 かといって雑になることもなくとても 丁寧にカットしていただきました。 絶対また行きます!

来店日:2018年5月1日来店回数:2

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信

かっしぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました(^-^) 予定のお時間に無事間に合われたみたいでよかったです! イケメンかっしぃ様また来て下さい(*^^*) お待ち致しております(*^^*)

• 北川のプロフィール画像

北川さんの口コミ

先日はありがとうございました! オープンして間もないとの事でしたが大変満足しました! 店内はオシャレで綺麗! カットも接客も丁寧で良かったです! また伺いたいと思います!

来店日:2018年4月30日来店回数:2

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信

じゅんいち様 先日はご来店頂きありがとうございました(^-^) お褒めの口コミもありがとうございます(^-^) また必ず!お待ち致しております\(^o^)/ ありがとうございました‼️

返信日:2018年5月4日
  • カミカリスマのプロフィール画像

カミカリスマさんの口コミ

本日はありがとうござました。 忙しい中、こちらの難しいご要望にもお応えしていただき、ありがとうござました。 時間もいつもの美容室より早く終わり、休日の時間に余裕ができました。 よく出かけるところにあるので、また通いたいです。

来店日:2018年4月30日

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信

さってぃ様 先日はご来店頂きありがとうございました(^-^) 嬉しいクチコミもありがとうございます! また近くにいらっしゃった際はお越し頂けるのを心よりお待ち致しております(*^^*) ありがとうございました(^-^)

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 美容室は関西に越してから9店舗目で、中々長年通いたいと思える美容室に出会えず、、、ですが、今回やっと出会えました!!!!! 銀座で数年トップスタイリストとして活躍されていた方みたいなので、安心してお任せできます。 これから頻繁に通うようになると思いますが何卒担当スタイリストさん、宜しくお願いします!!!!!

来店日:2018年4月30日来店回数:3

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信

ひかり様 先日はご来店頂きありがとうございました(^-^) お褒めの口コミもありがとうございます‼ アルーシェ心斎橋店がひかり様と出会えたこと、本当に感謝しております! また何かあればどんな小さいことでもかまいません! ご相談にのりますので宜しくお願い致しますm(__)m また次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*) 必ず可愛くしてみせます(^-^)

返信日:2018年5月4日
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました! 髪型が決まらず 時間が掛かってしまい、ご迷惑をおかけしましたが 嫌な顔せず、真摯な対応をしていただき 大変嬉しかったです! 次回も通わせて頂きます!

来店日:2018年4月30日

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信

しゅん様 先日はご来店頂きありがとうございました(^-^) ご満足して頂けたようでとても光栄です(^-^) 次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*) ありがとうございました❗

返信日:2018年4月30日

Alushe心斎橋店の詳細情報

• Alushe心斎橋店の内観・外観1
  • Alushe心斎橋店の内観・外観2
  • Alushe心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2F (地図)
御堂筋線なんば駅25番出口より御堂筋を北へ向かい、橋を越えてドン・キホーテ道頓堀御堂筋店をすぐ左へ曲がり、ファミリーマートがある四つ角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです。地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口より西へ向かい、一つ目の路地を左に曲がりそのまままっすぐ進むと右手に岡本商会、左手にファミリーマートがある角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです.
なんば駅
月 12:00-20:00 火 定休日 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 11:00-19:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
Mastercard / Visa