Alushe心斎橋店アルーシェ シンサイバシテン💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店
大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店の口コミ

まもみさんの口コミ
カットでお伺いしましたが、丁寧で分かりやすい説明で思わずカラーもしちゃいました^ ^ 結果、周りからも好評で大満足です! スタイリングの仕方も、今まで行った美容室ではなかなか同じ様なスタイリングが出来ませんでしたが、ここで聞いた事を実践したらイイ感じにできました! その日も、家に帰ってからも満足できる美容室は初めてです。 また行きます!
来店日:2018年4月28日
💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信
EMA様 先日はご来店頂きありがとうございました(^-^) その後おうちでのお手入れで何かやりにくいこと、 不明な店がございましたらなんでもおっしゃって下さい\(^o^)/ 次回もEMA様にお似合いなスタイルを提案させて頂きたいと思いますのでまたお待ちしております(*^^*) お褒めの口コミありがとうございましたm(__)m
返信日:2018年5月5日
しょうさんの口コミ
20代後半
綺麗なお姉さんありがとうございました!! 又お願いします(^o^)v
来店日:2018年4月28日来店回数:2回
💎✨艶髪美髪✨💎 Alushe心斎橋店さんからの返信
ひろな様 先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m また次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*) 何でもご相談下さい‼
返信日:2018年4月30日
Alushe心斎橋店の詳細情報
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2F (地図)
御堂筋線なんば駅25番出口より御堂筋を北へ向かい、橋を越えてドン・キホーテ道頓堀御堂筋店をすぐ左へ曲がり、ファミリーマートがある四つ角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです。地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口より西へ向かい、一つ目の路地を左に曲がりそのまままっすぐ進むと右手に岡本商会、左手にファミリーマートがある角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです.