船津武俊 フナツタケトシの掲載

西鉄福岡駅7分 / 赤坂駅7分 / 天神南駅7分

船津武俊 フナツタケトシの口コミ

• AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

中学生の娘とお世話になっています。 毎回大満足で、私の髪質を考えやめた方がいいものはやめた方がいいとハッキリ別の提案をしてくださるので娘共々絶対的な信頼をおいています! 安心してお任せできます。 お話も面白いので長い時間でも退屈せずに過ごせます(^^) これから先も宜しくお願いします!

インナーカラーorポイントカラー(ブリーチ込み)+全体染め+ナノスチームトリートメント ¥9,500

来店日:2021年6月6日来店回数:5
  • ヨッシーのプロフィール画像

ヨッシーさんの口コミ

1週間経ちました。1ヶ月半前に、他の美容院で、初めて 白髪ぼかしハイライトをした後なので、難しいのかなぁと思いながら予約したのですが、しっかり話しを聞いてくれて、すぐに、こうしましょうと提案してもらい、流石だなぁと。 ミニモ経由だと、すごくお安いのに、しっかり丁寧に仕上げてもらえました。 白髪も隠したい、暗くしたくない、ストレートにもしたい、痛ませたくない…とワガママばかりのお年頃ですが(笑) これからもよろしくお願いします。 ⚽と🍻や仕事の話し等…楽しいひとときでした😊

【初回限定】超特✨似合わせカット & 縮毛矯正&ヘアカラー&トリートメント ¥13,500

来店日:2021年5月30日
  • ティーダのプロフィール画像

ティーダさんの口コミ

初めてのハイライトに髪の状態を考慮してくれていたことが仕上がりでわかりました。 髪色の感じもgood⤴︎ これからも髪色をお願いしたいと思います^ ^舩津さんの技に出会えて感謝感謝です。

【初回限定】ハイライト入れ放題✨外国人風3Dハイライト&ヘアカラー & 似合わせカット&潤いナノスチームトリートメント ¥9,000

来店日:2021年5月16日
  • クロミのプロフィール画像

クロミさんの口コミ

普段口コミを書いたり、美容院をリピートする私じゃないのですが、今回は満足すぎます!! 船津さんオリジナルトリートメントが、わたし的にTOKIOトリートメント超えてました(*^▽^*) サラサラすぎてツヤ感あって最高です。 お世辞抜きのカット技術とカラーの再現力、トリートメントの良さ、シャンプーも気持ちよくて絶賛しまくりましたね(笑) これからは船津さんリピです!٩(*´︶`*)۶ 話してて楽しいし、人柄も良き‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ これからもよろしくお願い致します〜!!(^ω^)ノ✩.*˚

【初回限定】似合わせカット&カラー&トリートメント(イルミナカラー、アディクシーカラーへの変更も可能です) ¥6,000

来店日:2021年4月19日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

要望伝えたのにしてくれず 次に繋げないのかなー?... と思いました。 そのほかは大丈夫でした。

【初回限定】カラー&トリートメント(イルミナカラー、アディクシーカラーへの変更も可能です) ¥4,500

来店日:2021年3月21日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

カウンセリングをたっぷりしていただいて安心して初カラーに挑めました!髪の癖やスタイリングのコツを教えてもらってとても良い時間になりました。お話も楽しかったです☀

【学生限定】似合わせカット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥5,500

来店日:2021年3月14日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

私の髪質に合わせて抜けにくい色を作ってカラーしていただきました。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました☺️

【新メニュー】驚きのサラサラ感✨イルミナカラー仕様オリジナルヘアカラーエステ&似合わせカット ¥10,000

来店日:2021年3月9日来店回数:5
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回初めてカットをお願いしましたが、 とても気に入ってます^^ 施術中もとても楽しいので、 またお願いします!

似合わせカット&潤いナノスチームトリートメント ¥4,500

来店日:2021年2月12日来店回数:4
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とてもかわいい色にしてくださいました! ありがとうございました☺︎

来店日:2021年2月11日来店回数:13

ポム子さんの口コミ

今回もイメージ通りのカラーにしてもらって満足です! また通います☺️

似合わせカット+インナーカラーorポイントカラー(ブリーチ込み)+全体染めイルミナカラー+ナノスチームトリートメント ¥13,500

来店日:2021年1月7日来店回数:13
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

黒染めの履歴があり、色が抜きにくい髪だったと思うのですが、丁寧に髪の状態を見て綺麗な色に染めていただきました! とても満足です、ありがとうございました!

インナーカラーorポイントカラー(ブリーチ込み)+全体染めイルミナカラー+ナノスチームトリートメント ¥9,500

来店日:2021年1月5日来店回数:4
  • さおりんのプロフィール画像

さおりんさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 色も手触りもよくなり満足です♪ お話も楽しくいい時間が過ごせました◡̈⃝︎⋆︎* またよろしくお願いします!

【12月限定】ハイライト入れ放題✨外国人風3Dハイライト&ヘアカラー & 似合わせカット&潤いナノスチームトリートメント ¥9,000

来店日:2020年12月24日

船津武俊 フナツタケトシさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 ハイライトとても似合ってましたね! 枝毛も定期的に切っていくと良い状態保てますよ! またお待ちしてます!

返信日:2020年12月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

なかなか無理難題を要望してしまいましたが、とっても綺麗な色に仕上げて下さいました!いろいろな会話しながら施術して頂き楽しかったです。また福岡で美容院に行く際はお願いしたいと思いました^^ありがとうございました!

【12月限定】カラー&トリートメント(イルミナカラー、アディクシーカラーへの変更も可能です) ¥4,500

来店日:2020年12月21日来店回数:4

船津武俊 フナツタケトシさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて良かったです! 福岡来た際は是非お待ちしてます!

返信日:2020年12月22日

ポム子さんの口コミ

イメージしてたカラーそのままに仕上がるので今度から通おうと思います!

インナーカラーorポイントカラー(ブリーチ込み)+全体染めイルミナカラー+ナノスチームトリートメント ¥11,000

来店日:2020年10月27日来店回数:13

船津武俊 フナツタケトシさんからの返信

本日はありがとうございました😊 インナーカラーの色の抜け方までこだわってますので、楽しんで下さい! ハロウィン成功するといいですね! またお待ちしてます!

返信日:2020年10月27日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

想像通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました!

超得✨似合わせカット & イルミナカラー & 縮毛矯正 & ナノスチームトリートメント ¥13,500

来店日:2020年8月18日
  • 一真のプロフィール画像

一真さんの口コミ

どれも完璧すぎました!

似合わせカット & 3Dハイライト入れ放題ヘアカラー & ナノスチームトリートメント ¥10,000

来店日:2020年7月23日

ポム子さんの口コミ

カラーが可愛いので毎日自分の髪見るのが楽しいです! 初めてのインナーカラーでしたがどういう風にしたいのか仕上がりの話をしっかり聞いてくれたので助かりました。 また行きます!!ありがとうございました!!!

来店日:2020年7月20日来店回数:13
  • 沙友里のプロフィール画像

沙友里さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!! カラーとカットも大満足です!

【カットも同時にしたい方へ】似合わせカット&イルミナカラー&潤いナノスチームトリートメント ¥8,000

来店日:2020年7月14日
  • ちょこぷーるのプロフィール画像

ちょこぷーるさんの口コミ

わがまま聞いてくれてありがとうございます! またお願いしますm(*_ _)m

透明感抜群✨アディクシーカラー ¥4,500

来店日:2020年6月20日来店回数:3
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

今回もすごく可愛くしていただきありがとうございました😊

【学生限定】カット+ハイライト入れ放題3Dカラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2020年6月19日来店回数:6

the LIFE【ザライフ】の詳細情報

• the LIFE【ザライフ】の内観・外観1
  • the LIFE【ザライフ】の内観・外観2
  • the LIFE【ザライフ】の内観・外観3
福岡県福岡市中央区今泉2-4-39 ナリタビル5F (地図)
西鉄福岡駅7分 / 赤坂駅7分 / 天神南駅7分
西鉄福岡駅/地下鉄天神駅から、国体道路に出ます。ドン・キホーテの前を通り過ぎてそのまま直進して下さい。上人橋通りの入り口にあるローソンが見えたら、当サロンはこのビルの5Fとなります。上人橋通り側にある白いエレベータでお上がり下さい。道に迷われた時はお気軽にお電話下さい。
西鉄福岡駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00