🌷大澤ゆい🌷 stylistの掲載
newi赤羽ネウィアカバネ🌷大澤ゆい🌷 stylist

赤羽駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

🌷大澤ゆい🌷 stylistの口コミ

• khjのプロフィール画像

khjさんの口コミ

希望通り丁寧に仕上げていただきました。サロンは半個室で落ち着く空間でとても過ごしやすかったです。施術の際も 常にお気遣いの言葉を掛けていただき、安心してお任せする事が出来ました。また次回もお願いしたいと思います♪

【🌿カット付き🌿】さらつや!縮毛矯正+メンテナンスカット🪞#髪質改善 #ストレート ¥6,000

来店日:2024年3月24日

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! リラックスして施術時間過ごしていただけて良かったです🌷 伸びてきた部分の縮毛矯正もできますので、気になりましたらいつでもお待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。 またのご来店お待ちしております😌

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

髪色も落ち着いて大変丁寧にしていただき、ありがとうございました。初めてでしたが本当に伺ってよかったです。

【🌷ロング~ミディアム限定🌷】メンテナンスカット+透明感カラー+プレトリートメント💓#ロング料金¥0#カットモデル ¥4,000

来店日:2024年3月24日

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色気に入ってくださりとても嬉しいです! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。 またのご来店お待ちしております😌

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回の髪色も最高に可愛いです🥹💕

【🧵3月限定🧵】透明感ワンカラー🩵+シンプルトリートメント#カラーモデル#ロング料金¥0 ¥4,000

来店日:2024年3月20日来店回数:12

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 春っぽいカラーとってもお似合いで可愛かったです🌸 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。 またのご来店お待ちしております😌

• natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

今回も大変お世話になりなりました。 施術もとても丁寧でよかったと喜んでいます。 またよろしくお願いします♪

来店日:2024年3月13日来店回数:7

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです! こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます😌 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。 またお待ちしております🌱

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すごく素敵な色でカットもとても気に入ってます😳 また行きたいと思いました💕

来店日:2024年3月9日来店回数:3

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです🌷 その後髪の状態はいかがでしょうか? お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年3月31日
  • Tokyobaby10のプロフィール画像

Tokyobaby10さんの口コミ

初めて練習モデルをさせていただきましたが、とても良い時間でした。髪もあまり痛まずに色もオリーブ風に綺麗で透明感があり、とても良かったです。施術の中の接客も非常に素晴らしいと思いました。またストレートパーマの件でも相談したいと思います。本当にありがとうございました。

【🌷ロング~ミディアム限定🌷】メンテナンスカット+透明感カラー+プレトリートメント💓#ロング料金¥0 ¥4,000

来店日:2024年2月25日

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです。 ストレートパーマでかなり髪質変わると思いますので、 また気になりましたらいつでもお待ちしております🌷 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年3月20日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラにして頂き大満足です!施術から1週間程経ちましたが持ちも良さそうです。また機会があればよろしくお願いします( ¨̮ )

艶さら!!縮毛矯正🪞💜#ツヤ髪 #髪質改善 #ストレート#縮毛矯正 ¥6,000

来店日:2024年2月23日

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです。 その後髪の状態はいかがでしょうか? お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年3月20日
  • mhのプロフィール画像

mhさんの口コミ

半個室で周りを気にせずゆっくりできる空間がとても良かったです。また、確認や説明も丁寧にしてくださり、施術中にトリートメントの追加をお願いしたのですが、ご対応いただき全体的にとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年2月23日

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! トリートメントでとてもサラサラになり、 お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです🌷 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年2月26日
  • 太郎のプロフィール画像

太郎さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。カットもすごく丁寧で信頼して任せられるなと感じました。またお願いしたいです!

【メンズ限定👦🏻】カット✂️+シャンプーブロー付き🫧 #メンズカット #ツーブロック #マッシュ ¥0

来店日:2024年2月19日来店回数:3

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉もありがとうございます! 気になることございましたら、なんでも仰ってください🌿 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年2月20日
  • マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

かわいい色に染めてもらいました☺️ 触覚も作っていただきとても嬉しかったです! また行きたいと思います♪

来店日:2024年2月17日来店回数:7

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入ってくださりとても嬉しいです! 顔周りとってもお似合いで可愛かったです💓 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年2月19日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

自分の希望通りのカラーやカットにてしていただき、ありがとうございました!

来店日:2024年2月15日

返信日:2024年2月19日
  • htのプロフィール画像

htさんの口コミ

カットもカラーもご提案ありがとうございました⭐︎ 初おピンク楽しみます〜!

【ロング~ミディアム限定❄️】メンテナンスカット+透明感カラー+プレトリートメント🎗#ロング料金¥0 ¥4,000

来店日:2024年2月9日

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただてよかったです💕 ピンクのカラーシャンプーしていただくと色持ちもよくなりますので、是非色落ち過程も楽しんでください! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年2月11日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧に施術してくださり嬉しかったです(*^^*)

♠️黒染めを使わない🐺🕸ダークカラー+プレトリートメント🕸🐺#ワンカラー#ダークカラー#ロング料金0#就活カラー ¥4,000

来店日:2024年2月5日

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! サラサラのロングヘアとっても可愛かったです🫧💓 他に気になることなどありましたら、 なんでも仰ってください🌿 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年2月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

半個室でプライベート空間な上、 ゆいさんのお優しいお人柄でとっても落ち着いた環境で 施術して頂けて大満足なお時間でした🤍💇🏻‍♀️🫧 私の希望が所々曖昧だったにも関わらず、 カットもカラーも想像以上に綺麗に仕上げて頂けて大満足です🙊💞 色んな美容室を転々としている私ですが、 ゆいさんはリピートしたいと思いました😌 ありがとうございました❄️☃️

【ロング~ミディアム限定🦋】メンテナンスカット+Asiaトリートメントケアカラー🫧🫧 ¥5,500

来店日:2024年2月3日

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです🌷 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年2月5日
  • ゆきさむいのプロフィール画像

ゆきさむいさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、相談を的確に判断くださり、 想像以上のカラーリングの美しさに満足しています。 次回もどうぞ宜しくお願いします。

来店日:2024年1月18日

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです。 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年1月19日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

かわいくしてもらえました!!めっちゃいいです!!

来店日:2024年1月13日来店回数:4

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけてよかったです! 少しだけお色変えてみたので、色落ちの様子また教えていただけると嬉しいです🤎 口コミ投稿もありがとうございます💫 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年1月14日
  • ずーみんのプロフィール画像

ずーみんさんの口コミ

大澤さんの人柄が好きでリピートしています😊 いつもなんとなくの要望で希望通りのカラーに して下さいます😙 また次回も宜しくお願いします♡

来店日:2024年1月10日来店回数:6

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! カラー気に入っていただけて嬉しいです🌷 またご要望ございましたら、なんでも仰ってください! 次回もお待ちしております😌

返信日:2024年1月11日
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりです。初めてカットもしてもらいました。大変満足です^_^またよろしくお願いします。

来店日:2023年12月27日来店回数:7

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😌 初カット任せていただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます。 またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年12月28日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

対応がめっちゃよく髪も可愛くしてもらえました!! ありがとうございます!!

来店日:2023年12月18日来店回数:4

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです🌿 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年12月18日
  • 壱悟のプロフィール画像

壱悟さんの口コミ

丁寧な応対ありがとうございました♪ 施術も丁寧でよかったです。

【🧣12月限定🧣】透明感ワンカラー+プレトリートメント❄️#カラーモデル#ロング料金¥0 ¥4,000

来店日:2023年12月1日

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年12月3日

newi赤羽の詳細情報

• newi赤羽の内観・外観1
  • newi赤羽の内観・外観2
  • newi赤羽の内観・外観3
東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F (地図)
赤羽駅3分
赤羽駅「北改札」を出て東口に進んでください。駅を背に斜め左方向に「マツモトキヨシ」が見えますのでそちらに進んでいただきます。しばらく進んでいただくと「赤羽すずらん通り」商店街のある交差点に着きますのでお渡りください。アーケードの入り口左手にファミリーマートがございますので、横の階段から3Fにお上がり下さい。【newi 赤羽店】がございます。
赤羽駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 シフト制なので出勤していない場合がございます。 ご了承ください。
Mastercard / Visa / JCB