🌷大澤ゆい🌷 stylistの掲載
newi赤羽ネウィアカバネ🌷大澤ゆい🌷 stylist

赤羽駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

🌷大澤ゆい🌷 stylistの口コミ

• asのプロフィール画像

asさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず丁寧な対応でお話してても優しかったです。初めて暗く染めましたが素敵な色に染めてもらいました。ありがとうございました。

♠️黒染めを使わない🐺🕸ダークカラー+プレトリートメント🕸🐺#ワンカラー#ダークカラー#ロング料金0#就活カラー ¥3,500

来店日:2023年11月24日

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めての暗いカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!1ヶ月ほどで色が落ちてくると思いますので、気になりましたらいつでもお待ちしております😌

• piccolo☆のプロフィール画像

piccolo☆さんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

✂️ミディアム~ロングカットモデル✂️メンテナンスカット+ワンカラー+プレトリートメント#ロング料金¥0 ¥3,500

来店日:2023年11月24日来店回数:2

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです🌿 またのご来店お待ちしております😌

• ずーみんのプロフィール画像

ずーみんさんの口コミ

いつもありがとうございます! 技術はもちろん大澤さんのお人柄が 心地良くリピートさせて頂いてます✨ 今回は暗くしたいけど真っ黒になりすぎたく ないというめんどくさい要望にも 丁寧に対応して下さり本当に理想のカラーに なりました😭またよろしくお願いします!

来店日:2023年11月22日来店回数:6

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉もありがとうございます! カラーとっても気に入ってくださりとても嬉しいです💟 またのご来店お待ちしております😊

• E.のプロフィール画像

E.さんの口コミ

素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました(^^)また是非よろしくお願いします!

来店日:2023年11月15日来店回数:6

*yukie☻*さんの口コミ

毎回キレイに施術してもらいありがとうございます💓 とてもわかりやすいカウンセリングで満足する仕上がりです☺️ またよろしくお願いいたします🙏

来店日:2023年11月15日来店回数:8

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😌 お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです! その後髪の状態はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年12月8日
  • hriのプロフィール画像

hriさんの口コミ

色味もカットのデザインも、好みを聞きながら考えてくださって、ありがとうございます🫧 お話しする時間も楽しかったです!♡

来店日:2023年11月15日来店回数:2
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました! 髪色もスタイリングもとても満足です。

来店日:2023年11月13日
  • ヤーコのプロフィール画像

ヤーコさんの口コミ

私の要望が完全に決まっていない中でも、先輩のアドバイスを受けながらとても丁寧にカット&カラーをしていただけました。ありがとうございます😊

来店日:2023年11月9日
  • るみこのプロフィール画像

るみこさんの口コミ

丁寧親切に対応していただきました。カラーもカットも仕上げも満足しています。シニアの方がきちんと指導されていて、お店に対しても信頼安心できると思いました。ありがとうございました😊またお願いしたいです✨

来店日:2023年11月2日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧でカラーが思ってたものになって、ほんとに気に入ってます! ありがとうございました! また、お願いします!!

来店日:2023年11月2日来店回数:2
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

今回も大変お世話になりました。 万全の状態で卒アル撮影できます^_^

🍧リタッチ限定🍧縮毛矯正+ベーシックトリートメントモデル🪞🌿#ツヤ髪 #ストレート#縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2023年10月30日来店回数:7
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

カラーの相談からお仕上げまで丁寧に施術してもらいました✨ カラーもイメージの写真通りでとても気に入ってます! カラーの塗り方やシャンプーが丁寧で また利用したいと思いました。 ありがとうございました😌

🌷モデル限定価格🌷ワンカラー+プレトリートメント💫💫#カラーモデル #ロング料金¥0 ¥3,500

来店日:2023年10月26日来店回数:3

*yukie☻*さんの口コミ

いつもキレイに施術してもらいありがとうございます❣️ 毎回♡満足する仕上がりです😊 シャンプーも上手くて👌🏻お姉さんの空気感と言い✨くつろげました〰️♡

来店日:2023年10月13日来店回数:8
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

かわいくて丁寧で優しくて仕上がりも最高でした♡ありがとうございました!!今でも髪色お気に入りです!!!

🌷モデル限定価格🌷ワンカラー+プレトリートメント💫💫#カラーモデル #ロング料金¥0 ¥2,500

来店日:2023年10月6日

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーの色落ち過程も楽しんでいただけて嬉しいです💓 またいつでもお待ちしております😌🌿

• ずーみんのプロフィール画像

ずーみんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 あまり1つの店舗にこだわりがないほうなんですが 雰囲気も柔らかくて話しやすく カラー剤を塗る際も丁寧なのと何より色味がいつも可愛くて リピートしています、、🤍 また次回も宜しくお願い致します!

来店日:2023年10月5日来店回数:6

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しいお言葉もありがとうございます😌🌷 毎回喜んでいただけてとても嬉しいです! また是非お待ちしております💓

*yukie☻*さんの口コミ

今日もキレイに♡施術してもらいありがとうございました❣️ シャンプーすごく心地よかったです😊 毎回丁寧に仕上げてもらえて満足する仕上がりです✨

来店日:2023年10月2日来店回数:8

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! シャンプー褒めていただけてとても嬉しいです💓 またいつでもお待ちしております!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

楽しく話しながら、要望に答えてくださって満足です。またよろしくお願いします。

💐艶髪カラー💐ワンカラー+5step TOKIOトリートメント✨✨#ロング料金¥0 ¥5,000

来店日:2023年10月2日来店回数:2

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけてとても嬉しいです💓 また是非お待ちしております🌿

• あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

髪の毛艶々にしていただきありがとうございました✨ シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです💇‍♀️

🌻ミディアム限定🌻縮毛矯正モデル🪞🌿#ツヤ髪 #髪質改善 #ストレート#縮毛矯正 ¥2,500

来店日:2023年9月26日来店回数:16

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! シャンプーも褒めていただけて嬉しいです🌷 また根元の癖、気になりましたら いつでもお待ちしております😌💓

• natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

親子共々矯正でお世話になりまし^_^ とても丁寧で大変満足しております。 またよろしくお願いします!!

来店日:2023年9月22日来店回数:7

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お2人とも仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😌 また根元気になりましたらお待ちしております🌿

返信日:2023年9月26日
  • そにやのプロフィール画像

そにやさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大変満足できる仕上がりでした!! このお値段でこのクオリティは他にはないと思います! お話も楽しかったです、またお伺いします^ ^

来店日:2023年9月6日

🌷大澤ゆい🌷 stylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりとても気に入っていただけて嬉しいです✨ また伸びてきた部分のみの縮毛矯正もできますので いつでもご相談お待ちしております😌🌿

返信日:2023年9月18日

newi赤羽の詳細情報

• newi赤羽の内観・外観1
  • newi赤羽の内観・外観2
  • newi赤羽の内観・外観3
東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F (地図)
赤羽駅3分
赤羽駅「北改札」を出て東口に進んでください。駅を背に斜め左方向に「マツモトキヨシ」が見えますのでそちらに進んでいただきます。しばらく進んでいただくと「赤羽すずらん通り」商店街のある交差点に着きますのでお渡りください。アーケードの入り口左手にファミリーマートがございますので、横の階段から3Fにお上がり下さい。【newi 赤羽店】がございます。
赤羽駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 シフト制なので出勤していない場合がございます。 ご了承ください。
Mastercard / Visa / JCB