大好きなお姉さんで通いたくなりました!!!
お姉さんがすごく話しやすく初めての私にも
わかるよう説明してくれはりました!!
ヤニも目でみえるくらい白くなって
大満足大満足です🙇♀️🙇
家に帰っていつもの鏡で見た時に白くなってる!!って実感しました😉✨アットホームで安心して行けます😌これから通ってもっと白い歯にしていきたいです!
接客対応力の高いスタッフさんで効果も実感出来、満足でした。フェイシャルの方も興味があるので、その際はまたお伺いしたいです。
トーンは少し上がりましたが3回してみて正直もう少し白くなると思ってました。その日のうちに勧誘の決断をしないといけないのはちょっと悩みましたが今回はやめさせていただきました。
最初は不安でしたが、スタッフが優しく安心して受けられました!効果も目に見えたので、継続して通います!
担当の方の説明もわかりやすく、初めてのホワイトニングで緊張していましたが丁寧におしえてくださってとても良かったです。お話も面白くてリラックスして施術を受けることが出来ました。
スタッフさんたちとても楽しくフレンドリーで、居心地のいいサロンさんです。
セルフホワイトニングだけど、一つ一つ丁寧に教えてくださるので、簡単スムーズです。
歯も白くなるのが目に見えてわかって、鏡を見る度に嬉しくなります。
これからも通わせていただいて、真っ白な歯、目指したいと思います!
マンションの1室なので合っているか不安でしたが、分かりやすい場所なので連絡を入れる事なく辿り着けました。
とても気さくなお姉さんが担当してくださり、親切にお話をしてくださるし、除菌やマスク着用も徹底していて安心感の持てるお店でした。
元々ホワイトニングをしていたので、劇的な変化はありませんでしたが、20分で少し白さのトーンは上がりました。
もっと白くするにはやはり継続が必要との事で、予定していませんでしたがお姉さんを信じて通う事にしました^ ^
もっと白くしたいので、変化が楽しみです。
とても元気な明るいお姉さんたちで楽しかったです!
1回でトーンアップしました!
これから継続していこうと決めました♡
初めてのホワイトニングでドキドキしていましたが、しっかり説明していただきやり方も丁寧かつフレンドリーに教えていただき緊張がほぐれました!
スタッフの皆さんが明るくお客さんたちと仲良いのが伝わってきて、リラックスして施術を受けることが出来ました!
効果もすぐに実感でき、歯が白くなるのが楽しくて継続して通うことにしました☺️
これからどこまで白くなるか楽しみです(੭ˊ꒳ˋ)੭
とても丁寧に対応してくださって、通いやすいサロンでした!サロンはとても清潔感があり、アットホームな雰囲気でスタッフさんも優しく親しみやすいので、私はここに通うことにしました。ホワイトニング効果もすぐ感じられたうえ、料金も良心的で、立地的にも通いやすいのでとても嬉しいです(^^)
歯だけじゃなくてお顔の施術もあることや、LINEで予約のやり取りなどできるところも素敵だと思いました(*¨*)
最初は高校生でも大丈夫か不安でしたが、むしろ学生が多く利用するようでとても安心しました。
とても明るい接客で、話も合ったのでとても楽しかったです(^^)
また利用したいです、ありがとうございました◎
初めてのホワイトニングで不安でしたが、どのように白くしていくのか、歯科との違いを分かりやすく説明して頂き 安心して施術できました。1回で効果実感でき、30分後には5トーン上がりました。
担当のめぐさんはフレンドリーな方で 楽しませて頂きました。プライベートサロンのような感じで、パーテーションで仕切られているので隣の人の顔は見えないですが声や音は聞こえます。神経質でなければ問題ないと思います。継続利用についても強引な勧誘はないのでまずは試してみてほしいです。
明るくとても楽しかったです。歯も白くなり、ありがとうございました
とても明るくてお話も面白く、緊張がすぐにほぐれました!初めてのホワイトニングで白くなるのかすこし不安でしたが、丁寧な説明をしてくださり2.3トーンすぐに上がったのでとても感動しました!
これからも通いたいです!
一回だけでも4トーン前後は明るくなりました!
ただ犬歯や下の歯との差も無くしたかったので3回に変えたところ全体的には5トーン程明るくなり、歯同士の差がとても小さくなったと思います^_^ありがとうございました
強い勧誘もなく今後のことは進んで選択することができたので居心地よかったです。またお伺いさせて頂きます!
場所がわからず遅れてしまったのですが、とても丁寧な対応してくださりました、ありがとうございました!!
5トーンくらい上がり、自分でわかるくらい明るくなりました!
話しやすく、緊張せずに施術を受けることができました
明るい接客で、緊張がほぐれました。とても良かったです。ありがとうございました^ ^
3回やって頂きましたが目で見て分かるほど白くなり、驚きました。初めてのホワイトニングで分からないことだらけでしたが、スタッフさんの接客がとっても良かったお陰で、安心して受けられました。ありがとうございました。