4.9女性
とっても優しくて明るい方々で楽しく過ごせました。
ホワイトニング効果も絶大で、1度の来店で予想以上に白くなりました✨
ホワイトニング中は部屋を暗くしていただき、辛いと感じることもなかったです😊
楽しく気軽に通えそうなので、これからも来店が楽しみです🌼
とても明るい方ばかりで楽しいです!笑
効果も一回で結構あったので、白くするために頑張って通いたいと思います🌞♡
この度はありがとうございました!
他のホワイトニングと比較して、施術中個室なのが良かったです。
サロンのお2人がとても明るくて面白く、ホワイトニング通うのがとても楽しみです!歯もどんどん白くなっていくのが実感出来るので本当にここを選んで良かったです!皆さんにおすすめしたいです!
初めてのホワイトニングでしたがとても明るくて丁寧な接客で安心して出来ました。コースの契約は迷った末にしなかったのですが、嫌な顔せずこちらの意見を尊重して下さりました。ありがとうございました!
初めましてのホワイトニングでしたが丁寧で明るい接客をして頂き安心して過ごすことが出来ました。一度で効果を感じられたのでこれからのトーンアップが楽しみです😊
3回照射してみて、自分の歯が見違えるほど綺麗になったので、とてもびっくりしました。満足しています!!
効果はもちろんのこと、スタッフの方も親しみやすくて行くのが楽しみです♪
とても明るいスタッフの方々の丁寧な対応で、気を張ることなく過ごせました!3回照射してみて、もっと自分の歯が白くなるのを見てみたくなったので、契約しました!
効果が初めての3回だけで、めっちゃわかるのがすごかったです。店員さんがかなり楽しく面白い、そして詳しいので説明などもわかりやすくてよかったですね。特に渋谷なのに店内からホテルみたいにキレイで過ごしやすかったのもあり、通う事に決めました。
凄く白くなりました🎶よかったです😊
初めてのホワイトニングで不安でしたが、
サロンもとても綺麗で清潔でしたし、スタッフさんの丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました!
以前ホワイトニングしてましたが、また色が戻ってきたのが気になって伺いました。ホワイトニング以前してた上での説明や、スタッフの方の気さくで楽しい雰囲気がとても心地よく通うことにしました!久しぶりでしたが3回照射でもだいぶトーン上がったので、もう少しトーンを上げてキープできるようにしていきたいです!遅い時間までありがとうございました!
今回初めてのホワイトニングだったのですが、
店員さんの優しさと丁寧なアドバイスにすごく安心してあっという間でした!
ホワイトニング自体も全然痛くなくしっかりと3〜4トーン上がったので凄く満足でした!!!
ホワイトニングどこでしようか迷ってたのですが詳しい説明と私に合った料金プランを説明してくれたので契約させて頂きました!!!
これからもっと白くなるのが楽しみです(*^^*)
歯が白くなったのを実感できました!
対応もとてもご丁寧で、分かりやすかったです!
担当してくださった方がとても良い方で、
初めてホワイトニングしましたが、楽しくできました!
店長がとても気さくな方で安心して施術を受けることが出来ました。通うことを決めたのでもっと白くなるのが楽しみです〜!
1回でもしっかり効果がでて嬉しかったです!
なによりスタッフさんが優しくて面白くて、通うことを決めました☺️
最高です❤️🦷
効果も目に見えてわかるほど白くなり、丁寧で親切かつ愉快な方が対応していただけたおかげで楽しい時間を過ごすことができました!