沢山のご提案やサービスを受けることができました、ありがとうございます!
ホワイトニングの効果も明確し、外国人なのにスタッフさんが親切に説明してくださって本当によかったです!ありがとうございます💕
ミニモでも評価が高かったため、訪問しました。
店長がとても気さくで明るい方で施術も一回で効果があったので通うことにしました!!
気さくと言っても、グイグイ詰められる感じも声が大きくて下品な感じも全くありません。
また、自分のペースでチケットを買うかどうか決められますし、強要もされませんでした。
通って自分の歯が白くなるのが楽しみです。
これから宜しくお願い致します(^^)
1回の施術で前歯のトーンが結構上がりました!
接客対応も丁寧で人見知りな私でも話しやすい方ばかりです^_^
初めて来たとは思えないくらい居心地が良かったです!
今後も宜しくお願いします🥺
1回の施術で4トーン白くなり、目に見える変化があったのはとても嬉しかったです!
担当の方も気さくで話しやすく、メッセージでもご丁寧に対応していただいてとても満足です◎
今回はありがとうございました!
とても楽しかったです!
次回もよろしくお願いします!
予約時間よりも30分ほど遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつせずに対応して下さいました。とてもフレンドリーな方で楽しかったです本当にありがとうございました!😂
迷ってしまい、電話で案内してもらいましたが、とても、ラフな担当者で終始楽しかったです☺︎︎︎︎
もちろん、セルフホワイトニングの説明もわかりやすくて、びっくりするくらい歯本来の色に近づきました。もう少し白くなって欲しいので頑張ります〜🤍
スタッフさんがとても明るい雰囲気で楽しく施術を受けられました!
一回の施術で歯が白くなったのが分かって驚きました!
初めてホワイトニングをやったのですが、すごく丁寧な対応で、一回だけでもはっきり効果が分かったので、コースの申し込みもしちゃいました!!
これからどんどん白くなるのが楽しみです!
一回でトーンアップできて満足です!
これからどれだけ綺麗にできるのか楽しみです❤︎
先日はありがとうございました!緊張しいで初めての所は苦手な方なのですが、明るく優しく接してくれたのでリラックスして過ごせました☺️🤍とりあえず体験してみようという気持ちで予約したのですが、実際に施術してみて、絶大な効果を身をもって感じたのでその場で会員になりました!これからが楽しみです!
スタッフの方々みんな気さくで面白くて
急ぎの施術でしたがとっても楽しかったです◎
色も3〜4トーン上がったので継続したいと思います✨
久しぶりのホワイトニングでした。
スタッフの皆様も気さくでとても雰囲気が良かったです。
きれいな歯でいたいのでまたすぐ伺います!
お店の人の対応も素晴らしいです!
これから徐々に白くなっていくのが楽しみです!
初めてのセルフホワイトニングでしたが、一から丁寧に教えて下さり安心して施術することができました!
お店の方はいつも明るくて面白くて、来店するたびに元気をいただいてました!
楽しくホワイトニングしたい方、すぐに歯を白くしたい方、心からおすすめします!!!
前から気になっていたホワイトニングが出来て嬉しかったです!
お試し3回で合計45分しました!
効果がとってもわかったのでその日に会員になりました♡
また次回もお願いします!!
一回の施術でこんなにトーンアップするんだ✨ってびっくりしました!!
元の歯より3〜4トーンはアップしました😳
スタッフの皆さんもとても明るくて、無理な勧誘もなく金銭的な事も配慮してくださいました😊
私は5回約16000円のチケットを購入しましたがその人に合わせたプランを提案してくれます✨✨
店員さんの接客が素晴らしくて、
とても楽しかったです!
歯も白くなって大満足です!
これからも頑張って通います!