1回でも効果がわかるくらい白くなりました!
これかもお願いします!
一発で白くなった🦷✨
初回から大満足だったので通っています!本当に白くなります!
初めて歯のホワイトニングをしましたが、丁寧に優しく教えて下さりわかりやすかったです!
効果もすぐ目に見えて分かって楽しかったです!
またよろしくお願いします。
アットホームな雰囲気、接客で初回でもとても安心することができました。
また、効果も実感できてとても嬉しいです(*^^*)
初めてのホワイトニングでしたが、来店直後よりもトーンが上がっていることが目視でも確認できました。またお願いしたいと思います!
思っていたより白くなって満足です☺️
お姉さんもすごく気さくで話しやすかったです!
これから頑張って通っていこうと思います!
初回から変化を感じられました!
これから頑張って通いたいと思います(^^)
トーンも上がり満足です!更に白くしたいので通ってます!
スタッフさんも面白くて色々と相談もしやすくて快適な環境の中施術できるので嬉しいです!
とても気さくに接して頂き、楽しかったです(^O^)初めてのセルフホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明してくださったので良かったです!
メンズも通いやすく何よりも一回で効果がすぐ分かります!スタッフも面白い方なので、是非一度行く事をオススメします!
一回でだいぶ白くなりました!!
次回からも楽しみにしています!!
初ホワイトニングで緊張したけどお姉さんの
明るさで楽しくできました♡
一回目から白さを実感できて満足です!
また宜しくお願いします!
ホワイトニングは久しぶりでしたが、わかりやすく説明してくれて安心して受けることができで良かったです。
また、お姉さんのトークスキルに惚れ惚れしました😌🌼
1回の施術でかなり白さを取り戻したので頑張って通おうと思います。
一回でかなり変化を感じられたのでとても嬉しかったです!
来週もお願いします!
とても丁寧な説明と施術をしていただきました!担当の方が気さくな方で話しやすくなんでも相談に乗っていただきました。歯も綺麗にトーンアップしたので大満足です🦷✨ありがとうございました。また来週も来ます、楽しみです✨
初めてのホワイトニングでドキドキと不安でしたが入った瞬間とてもフレンドリーでリラックスしてカウンセリングを聞くことができました!施術は一回でも歯が白くなるのがわかり続けたいと思えました!これからが楽しみです!!!!
親切で明るい方が担当してくれました!歯も白さを取り戻してきたので通ってより歯を白くしていきたいです❤︎ありがとうございました!
すごい面白く楽しく気楽にできました(^^)
歯も白くなったし面白い人でした!