口コミを読んで評価がとても高かったので今回初めてお願いさせて頂きました。とてもかわいくて気さくで優しくて、話しやすいKANAKOさん、髪の毛の悩みにもしっかり寄り添って下さり、改善方法や扱い方等、親身になって教えて下さいました。すっかりKANAKOさんの大ファンになりました☆これからもお世話になりたいのでぜひ宜しくお願い致します!本当にありがとうございました!
違うお店で色落ちがベージュっぽくなって満足がいかず、
カナコさんにお願いしたところ、色落ちが綺麗なグレーになってとても満足です🥰
カナコさん、アシスタントの方々ありがとうございました🙇♀️
またお願いします🙌✨️
素人目に見ても信じられないくらいひどいムラがある状態で仕上げられました。お店で前から見た時は気づかなかったのですが、帰宅後に家族に後ろから見てもらった瞬間にびっくりされました。
カラー剤の塗布は全てアシスタントの方がやっていたのでそのせいもあるかもしれません。
それにしてもカラー後のカットやセットは全てカナコさんにやっていただきましたし、アシスタントの方にもドライヤー後にアイロンをしていただいたので、ひどいムラがある状態をおかしいと思わない美容師さんが二人もいる美容室にはもう行きたくないです。
後日お直ししていただきましたが接客やカットはとても良かっただけにすごく残念です。
サラサラにしてもらいました!!
とても話しやすくて良かったです💕
とっても綺麗に染めてもらえて大満足です🩷可愛くしてくれてありがとうございました🩷🩷✨✨✨
人見知りな方なのですが気さくに話しかけていただき、楽しく過ごすことが出来ました。また、KANAKOさんだけでなくヘルプで入っていただいた方も髪の毛を乾かしている時やアイロンする時など熱くないですか?と何度も確認してくれ安心しました。髪型も大満足です!今日はありがとうございました😊またよろしくお願いします!!
急遽予約を取って伺ったのですが、丁寧に施術をしていただきとても満足してます!個人の髪質に合った施術やケアの仕方も教えていただいて初めてだったのでとても良かったです!また行きたいです!
当日のメニュー追加も快く受け入れて下さり、
細かな気遣いやお話も楽しくてあっという間の時間でした!
またご都合合う時是非よろしくお願いします(´˘`*)
美容室に行くと毎回緊張してしまうのですが、柔らかい雰囲気でお話しながら対応してくださってとても良かったです!トリートメントをしてもらいとても痛んでいてパサパサだった髪の毛がサラサラになりました!またよろしくお願いします
ダブルカラーをしてもらいました。
インナーのライトベージュがとても綺麗に仕上がっていて、満足です!またお願いします^_^
遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。インナーカラーの入り方も色もとっても可愛くて大満足です。おすすめしていただいたカラーシャンプーを使って、1週間後のライブに綺麗な髪色で参戦することができました✨またよろしくお願いします。
優しい接客して頂きありがとうございました✨
またよろしくお願いします♪
当日予約でしたがとっても終始丁寧に施術、接客して頂きました!今回はトリートメントをお願いしてすごく髪ツルツルになって満足しています。髪の相談乗ってもらえたり最後まで居心地がよかったです。ありがとうございました!
丁寧にカラーをしてくださりありがとうございました。カラーを悩んでたんですが、色落ちも考えて一緒に決めてくれたので色落ちも楽しみです。
当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました✨
髪色もセットもとても可愛く仕上げていただいてとても嬉しかったです!
またいきたいって本気で思いました!またお願いします!
穏やかな口調で安心して過ごせました。
伝えた要望に合わせて、しっかり対応策を出していただき、満足な仕上がりでした。
新規でカットをお願いしました。
非常に丁寧な接客と施術で非常に満足です!
カットの仕上がりはもちろんですが、シャンプーがすごく良かったです。
昨日はありがとうございました!
インナーの色が抜けて来た頃に
またお願いをしたいです( . .)"
前日の急な予約にもかかわらず、丁寧に接客、施術していただきとても嬉しかったです!
顔周りも髪色もとっても満足しました❤️
お話も楽しかったです🥰
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!!
初カラーだったのですが、とても綺麗に可愛く仕上げていただき大満足です🥰
顔周りの巻き方も丁寧に教えて頂きました〜
美容師の方全員話しやすく、また来たいなと思う美容室でした‼️