💖モテ髪💖 KANAKOの掲載
💖モテ髪💖 KANAKOのプロフィール画像

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅10分 / 勾当台公園駅10分 / 仙台駅15分

💖モテ髪💖 KANAKOの口コミ

とあさんの口コミ

口コミを読んで評価がとても高かったので今回初めてお願いさせて頂きました。とてもかわいくて気さくで優しくて、話しやすいKANAKOさん、髪の毛の悩みにもしっかり寄り添って下さり、改善方法や扱い方等、親身になって教えて下さいました。すっかりKANAKOさんの大ファンになりました☆これからもお世話になりたいのでぜひ宜しくお願い致します!本当にありがとうございました!

💖モテ髪💖 KANAKOさんからの返信

先日はありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます🌟
    また気軽にご連絡ください!

返信日:2023年2月18日

急遽予約を取って伺ったのですが、丁寧に施術をしていただきとても満足してます!個人の髪質に合った施術やケアの仕方も教えていただいて初めてだったのでとても良かったです!また行きたいです!

• あみさんの口コミ

当日のメニュー追加も快く受け入れて下さり、
    細かな気遣いやお話も楽しくてあっという間の時間でした!
    またご都合合う時是非よろしくお願いします(´˘`*)

• じゅねさんの口コミ

美容室に行くと毎回緊張してしまうのですが、柔らかい雰囲気でお話しながら対応してくださってとても良かったです!トリートメントをしてもらいとても痛んでいてパサパサだった髪の毛がサラサラになりました!またよろしくお願いします

• RISAKOさんの口コミ

ダブルカラーをしてもらいました。
    インナーのライトベージュがとても綺麗に仕上がっていて、満足です!またお願いします^_^

• あかねさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。インナーカラーの入り方も色もとっても可愛くて大満足です。おすすめしていただいたカラーシャンプーを使って、1週間後のライブに綺麗な髪色で参戦することができました✨またよろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

優しい接客して頂きありがとうございました✨
    またよろしくお願いします♪

当日予約でしたがとっても終始丁寧に施術、接客して頂きました!今回はトリートメントをお願いしてすごく髪ツルツルになって満足しています。髪の相談乗ってもらえたり最後まで居心地がよかったです。ありがとうございました!

• 結菜さんの口コミ

丁寧にカラーをしてくださりありがとうございました。カラーを悩んでたんですが、色落ちも考えて一緒に決めてくれたので色落ちも楽しみです。

• み~さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきました✨

• まさんの口コミ

髪色もセットもとても可愛く仕上げていただいてとても嬉しかったです!
    またいきたいって本気で思いました!またお願いします!

• 奈緒子さんの口コミ

穏やかな口調で安心して過ごせました。
    伝えた要望に合わせて、しっかり対応策を出していただき、満足な仕上がりでした。

• ゆーさんさんの口コミ

新規でカットをお願いしました。
    非常に丁寧な接客と施術で非常に満足です!
    カットの仕上がりはもちろんですが、シャンプーがすごく良かったです。

• くみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    インナーの色が抜けて来た頃に
    またお願いをしたいです( . .)"

• ミさんの口コミ

前日の急な予約にもかかわらず、丁寧に接客、施術していただきとても嬉しかったです!
    顔周りも髪色もとっても満足しました❤️
    お話も楽しかったです🥰
    またお願いしたいです!

本日はありがとうございました!!
    初カラーだったのですが、とても綺麗に可愛く仕上げていただき大満足です🥰
    顔周りの巻き方も丁寧に教えて頂きました〜
    美容師の方全員話しやすく、また来たいなと思う美容室でした‼️

カラー歴があまり良くないのに、お願いした通り仕上げてくてとても可愛くしてくださいました😿💞
    長い時間ありがとうございました‼︎
    また行きます!

💖モテ髪💖 KANAKOさんからの返信

こちらこそ長時間の滞在お疲れ様でした😊
    気に入っていただけて嬉しいです🌸
    またお待ちしております!

返信日:2023年3月7日
  • まりあさんの口コミ

ブリーチ1回で希望の色にして欲しいというお願いを聞いて下さってありがとうございました!卒業式の日を伝えたら色落ちのイメージなども教えて貰いとても参考になりました😌顔周りのカットもセットした時結んだ時に可愛くなるようにと提案してくれてとても嬉しかったです🫶🏻ありがとうございました!

💖モテ髪💖 KANAKOさんからの返信

まりあ様、先日はありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです🫶
    また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

返信日:2023年2月27日
  • 寛人さんの口コミ

よかったです。

• 由美子さんの口コミ

息子のカットをお願いしました。私の意見と息子の希望をちゃんと聞いてくれて、素敵にして頂きました。予約の時も丁寧で、終わった後にもメッセージをくださいました。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Anli付近の駅の美容室・美容院を探す