先日に続き、カットありがとうございました!
首元がスッキリして髪の扱いもより楽になりました。友人からも好評でした!☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました☺︎
とても素敵な仕上がりになりました!ご要望にお応えいただきありがとうございました😭また機会があればよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました。
希望通りの髪型にしていただけて嬉しいです☺️💗
毛量も調節してくれて短時間で巻けるようになり、とても扱いやすくなりました。話も楽しかったです!!!
シルエットも綺麗すぎて感動です😭😭
2回目のでしたが、次回もまた切ってもらいたいです🙌🏽
先日カットでお伺いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にしてくださりました。自宅での乾かし方のコツも教えていただき、実践したところ以前より扱いやすくなりました!カット中の話も楽しく、とてもいい時間を過ごすことができました。今回はありがとうございました☺︎
要望通り切って頂いて大満足です!☺️セットの仕方や伸ばす時のケアの方法などたくさん教えて頂いきました!本当にありがとうございました😭
遅くまでありがとうございました!
カラーも可愛く仕上げてくださったり、お話もたくさんできて楽しかったです!
次回もよろしくお願いします🙇♀️
楽しくて4時間??あっという間でした!!
昨日はありがとうございました!
お話もいっぱいできて楽しかったです🐅💛
またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました💗
髪の状態を見ながら、希望の通りの髪型にしていただけてとても満足です。
顔周りのレイヤーも入れてくれて後ろ髪も巻きやすくしてくれました!!!!!
髪の毛巻くの頑張ります🥺
常に私の髪の状態をみて提案をしてくださったり、人見知りの私もとても話しやすい方で施術がとても受けやすかったです!仕上がりも期待以上で大満足です💟本日はありがとうございました🙇♀️!
遅くまで本当にありがとうございました😭🤍
難しそうなオーダーも快く受けてくださり、
とても丁寧にカットしてくださり、
可愛い髪型にしていただきました👏🏻✂︎
ほんとにありがとうございました〜!☺️
次はぜひカラーもお願いしたいと思ってます🥺
イヤリングカラーをお願いしましたが、夜遅くなのに丁寧に対応していただきました。セットの仕方も教えてもらいとても気に入ることが出来ました!また機会があればお願いしたいです!
理想通りにしていただきました。ツーウェイバング、顔周りのレイヤーなどやりたい通りになってよかったです!巻き方も教えていただいてよく分かりました。
2回目でしたが、
とても丁寧な対応をしてくださって、
ヘアカラーもスタイルも満足です。
これからも応援してます(^^)
手際がよくて疲れなかったです!
朝のセットも楽になって大変満足しています。
ありがとうございました☺️
すごいお話も盛り上がって楽しかったです😿😿
髪型も可愛くて大満足です!!💖
またお願いしたいです〜❗
毛先のパッツン・プッツリ感が最高でした!巻き方も丁寧に教えていただいたので練習頑張ります!大満足すぎました💯👏🏼ぜひまたお願いします!ありがとうございました!!
遅くまでありがとうございました!!
めっちゃ可愛いです!!
またよろしくお願いします!!
親身に相談に乗ってくださって、お話も楽しかったです!
理想の仕上がりで大満足です!
前髪と全体の重さも解消されてとても嬉しいです⸜♡⸝
最後の髪の巻も可愛いくて気に入ってます߹-߹
お店の雰囲気もよく居心地もよかったので機会があればお願いしたいです!
本日はありがとうございました!!