丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足しています。
ありがとうございました(^^)
先日はヘアカットをして頂きありがとうございます🤍
ミニモでのやり取りも、時間前のご案内をしてくださったり、レスポンスがとても早く安心感のある対応でした。
お話も楽しく、数日経った今でも扱いやすい髪の毛で
とても満足のいく仕上がりでした✨
またご縁があれば伺わせてください!!
遅くまでありがとうございました!
親切に施術していただきとても居心地良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🎶
ここ数年で一番納得のいく仕上がりでした。丁寧な接客で、かつ悩みを相談したらアドバイスだけでなく、すぐに対応もして頂けました。
遅い時間まで、丁寧な対応ありがとうございました😊
ミニモでのやり取りからとても丁寧で、初めて行くサロンでしたが安心しました。
自分の髪質を活かした、可愛い髪型にしてくれてのでとても満足です!
遅くまで本当にありがとうございました🥲
すごく親切で丁寧に対応してくださり、あっという間な時間でした(ˊᵕˋ;)
また予約したいと思います!!是非よろしくお願いします😌
先日はありがとうございました!
カラーに迷っていたのですが、親身になって相談にのってくださってとても助かりました☺️
また、綺麗に染めてくださりとても満足しています!
次回もお願いします🙇♀️
カラーとっても気に入っています😊とても親切で丁寧な接客をして頂き、楽しかったです!ありがとうございました。メッセージのやりとりもご丁寧にありがとうございました、またお願いします!
本日は夜遅くまでありがとうございました!、
黒染め歴があったにもかかわらず、とてもら綺麗な色に染めていただけで大満足です!施術や接客態度も丁寧な方でした😊
また是非よろしくお願い致します(^-^)
今回もカラーでお世話になりました!
前回同様、こちらの希望をきちんと確認して頂き…無理なお願いにも快く応じてくれて本当に感謝・感謝です(^^♪
かなこさん❤︎また、是非お願いしたいと思える方です!
宜しくお願い致します(^^)
初めて利用させて頂きましたが、色を迷っている事を伝えると親身になって聞いてくれて、イメチェンしたい気持ちを尊重してくれ満足できる色にしてくれました♩
カラーももちろんの事、人柄も良く楽しい時間を過ごせました♡
又、シャンプー後の頭皮マッサージも良かったです!!
価格も安いですし、また伺いたいです♩
想像通りの色でとても綺麗に染めて頂きました☆
ありがとうございました^ ^
今日は、道に迷ってしまい時間に遅れてしまったにも関わらず快く施術して頂きありがとうございました!
カラーの仕上がり…希望の色味でサイコーにお気に入りです(^^♪
鈴木さんも、とても話しやすく大好きになってしまいました❤︎.*
また絶対、絶対お願いしたいです!
宜しくお願いしますm(_ _)m
初めての来店でしたが、
私のわがままも聞いてくださり、
素敵なカラーにしてもらって本当に感謝です。
またお願いします。
今日はありがとうございました💓
理想の髪色になりました!
お話も楽しかったです😌
ありがとうございました✨
ミニモでの対応から接客までとても素敵な方でした。カラーも丁寧ですごく綺麗な色味に染めていただけて仕上がりもつやつやでした。
予約からスムーズでした!
色を決める時も、曖昧なまま行ったにも関わらず親切に対応してくれました!話しやすかったので施術中とても楽しかったです😊
カラーはもちろんですが、シャンプーもブローもとても上手で大満足の仕上がりでした!
縮毛強制をかけていていつも仕上がりにムラができるのが悩みでしたが、全くムラなく綺麗なアッシュにしていただきとても気に入っています!またぜひお願いしたいです!!
冬らしい、とても暖かい色にしていただきました。周りの反応も楽しみつつ、この髪色を楽しみたいと思います(^^)接客や当サイトでの対応もとても丁寧にして頂きました。ありがとうございました(^^)