レイヤー ハイトーン 暖色⭐︎KANAKOの口コミ

shogoさんの口コミ
本日はありがとうございました。 技術力の高さはもちろんのこと、施術中の会話や気遣いのスキルもとても高く、丁寧な対応で大満足の仕上がりでした! また、スタイリストさんをはじめとしてお店の雰囲気も良くまた来たいと感じるお店でした! その際はまたよろしくお願い致します。
来店日:2022年8月4日
ともしさんの口コミ
口コミ遅くなってしまいすみません。 少し遅れてしまうことになりましたがありがとうございました! 快く返事いただき安心して伺えました。 施術中もとても楽しく過ごすことができ仕上がりも個人的にはとてもよかったと思ってます。 1番嬉しかったのは施術後に美容師さんからメッセージいただけたことです。 今まで何人もの方にお願いしましたが初めての経験でしたのでとてもいい方なんだなと思いました。 また機会があれば是非よろしくお願いします。
来店日:2022年7月19日来店回数:3回
レイヤー ハイトーン 暖色⭐︎KANAKOさんからの返信
先日は貴重な時間をいただきありがとうございました。 お話も楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします。
返信日:2022年7月27日
ツマさんの口コミ
本日はありがとうございました! 希望にも丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入っています 会話やお店の雰囲気も良かったので、また次の機会もお願いしたいと思える時間でした。ご縁があったら是非またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月14日来店回数:3回
レイヤー ハイトーン 暖色⭐︎KANAKOさんからの返信
こちらこそありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 気に入ってもらえてとても嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2022年7月14日
miさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました☺︎ 思い通りのボブになって大満足です🤍 お話もとても楽しくて、ぜひまたおねがいしたいです❕
来店日:2022年6月27日
あさみさんの口コミ
先日はありがとうございました!🙇♀️ カットの際に、細かく提案や確認をしながら施術を進めていただけて、安心しておまかせできました! また、是非お伺いさせていただきたいと思います😊
来店日:2022年6月18日
ままんさんの口コミ
自分じゃないみたいに、可愛く仕上げて頂きました! スッキリしたし、どの様にセットすればいいのか 丁寧に教えて頂き、感謝です。 ありがとうございました😊
来店日:2022年6月14日
ソラさんの口コミ
先日は、丁寧なカウンセリング&施術をありがとうございました!想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。髪の扱い方やアレンジの仕方まで教えていただき、早速実践しています。トークも楽しく、KANAKOさんの人柄の良さが溢れていました。また、是非お願いしたいです。
来店日:2022年6月6日
あんりさんの口コミ
要望をきちんと聞いてくださって、とても満足でした!とても可愛い方で、たくさんお話できて楽しかったです!またよろしくお願いします✨
来店日:2022年5月30日
レイヤー ハイトーン 暖色⭐︎KANAKOさんからの返信
先日はありがとうございました! 私もたくさんお話しできて楽しかったです🌟 こちらこそよろしくお願いします☺︎
返信日:2022年5月31日
らんさんの口コミ
今回もとても可愛い髪型にしてくださりありがとうございました😭またよろしくお願いします!
来店日:2022年5月24日来店回数:2回
レイヤー ハイトーン 暖色⭐︎KANAKOさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました🌟 このまま順調に伸ばしてきましょう!! ご連絡お待ちしております😊
返信日:2022年5月24日
きーさんの口コミ
かなこさん本日もありがとうございました😭 とてもヘアースタイル気に入っております! 次回カラーよろしくお願いいたします!
来店日:2022年5月21日来店回数:2回
レイヤー ハイトーン 暖色⭐︎KANAKOさんからの返信
本日もありがとうございました!! うれしいです!オン眉パッツンお似合いでした〜✨ またお待ちしてます😊♪
返信日:2022年5月21日
saさんの口コミ
先日に続き、カットありがとうございました! 首元がスッキリして髪の扱いもより楽になりました。友人からも好評でした!☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました☺︎
来店日:2022年5月19日来店回数:2回
レイヤー ハイトーン 暖色⭐︎KANAKOさんからの返信
前回に引き続きありがとうございました! 嬉しいお言葉です🥹♡ またよろしくお願いします!!
返信日:2022年5月20日
きーさんの口コミ
とても素敵な仕上がりになりました!ご要望にお応えいただきありがとうございました😭また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2022年4月28日来店回数:2回
aさんの口コミ
先日はありがとうございました。 希望通りの髪型にしていただけて嬉しいです☺️💗 毛量も調節してくれて短時間で巻けるようになり、とても扱いやすくなりました。話も楽しかったです!!! シルエットも綺麗すぎて感動です😭😭 2回目のでしたが、次回もまた切ってもらいたいです🙌🏽
来店日:2022年4月23日来店回数:3回
saさんの口コミ
先日カットでお伺いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にしてくださりました。自宅での乾かし方のコツも教えていただき、実践したところ以前より扱いやすくなりました!カット中の話も楽しく、とてもいい時間を過ごすことができました。今回はありがとうございました☺︎
来店日:2022年3月30日来店回数:2回
レイヤー ハイトーン 暖色⭐︎KANAKOさんからの返信
sa様、先日はありがとうございました!! ドライの実践もしていただけて嬉しいです😊 またお待ちしております🌟
返信日:2022年4月4日
らんさんの口コミ
要望通り切って頂いて大満足です!☺️セットの仕方や伸ばす時のケアの方法などたくさん教えて頂いきました!本当にありがとうございました😭
来店日:2022年3月27日来店回数:2回
レイヤー ハイトーン 暖色⭐︎KANAKOさんからの返信
らん様、先日はありがとうございました😊 メンテナンスしながらキレイに伸ばしていけるように お手伝いさせていただければと思います✨ また機会がありましたらご連絡お待ちしております!
返信日:2022年4月4日
TR.$さんの口コミ
遅くまでありがとうございました! カラーも可愛く仕上げてくださったり、お話もたくさんできて楽しかったです! 次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年3月8日
レイヤー ハイトーン 暖色⭐︎KANAKOさんからの返信
こちらこそありがとうございました! インナーカラーお似合いでした💜 色が抜けたらまたお待ちしております😊
返信日:2022年3月9日
リカコさんの口コミ
楽しくて4時間??あっという間でした!!
来店日:2022年3月7日
レイヤー ハイトーン 暖色⭐︎KANAKOさんからの返信
こちらこそ貴重なお時間をいただき ありがとうございました! 私も楽しすぎてあっという間でした🤣 また機会がありましたらご連絡下さい!
返信日:2022年3月8日
むさんの口コミ
昨日はありがとうございました! お話もいっぱいできて楽しかったです🐅💛 またよろしくお願いします!
来店日:2022年3月7日
レイヤー ハイトーン 暖色⭐︎KANAKOさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 初めてのカラーを担当させていただけて光栄でした😆 カラーを楽しめるうちに楽しんじゃいましょう🌟 またご連絡お待ちしております!
返信日:2022年3月8日
aさんの口コミ
昨日はありがとうございました💗 髪の状態を見ながら、希望の通りの髪型にしていただけてとても満足です。 顔周りのレイヤーも入れてくれて後ろ髪も巻きやすくしてくれました!!!!! 髪の毛巻くの頑張ります🥺
来店日:2022年3月6日来店回数:3回
さとうさんの口コミ
常に私の髪の状態をみて提案をしてくださったり、人見知りの私もとても話しやすい方で施術がとても受けやすかったです!仕上がりも期待以上で大満足です💟本日はありがとうございました🙇♀️!
来店日:2022年2月27日